Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просит "помочь"

Рекомендованные сообщения

Я уже писал об этом в другой теме,но там так много всего,что посчитал проще создать новую.Ребята,помогите разобраться в ситуации.Расстался с девушкой по ее инициативе,причем расставание было весьма неэкологично по сути.И по моей и ее вине.Но что было ,то было.Я уже писал ,что принял решение,все надоело,бла-бла-бла!Но видимо люблю ее сильно,раз пишу сюда.Прошло уже больше месяца,я звонил ей за это время пару раз,разговаривали просто как знакомые и не более.Последний раз,после моего звонка,она сама перезвонила и попросила помочь ей с продажей кое-каких вещиц к которым я в силу своего хобби имею некоторое отношение.Я был весьма удивлен подобным поведением,ответил что буду иметь ввиду.Она позже призналась,что тут ее прямая материальная заинтересованность,на мой вопрос о моем в этом деле интересе ответить затруднилась.Подобная ситуация ранее уже возникала,когда она после очередного "расставания" просила помочь ей,якобы возникли форс-мажорные обстоятельства.Тогда я ей "помочь" не захотел,да и физически не мог.Теперь что-то отдаленно похожее.Заморачиваться с ее проблемой я естественно не собираюсь,но все же любопытно что происходит.

Помогите понять,просто беспокоюсь,когда чего-то не понимаю.Свои мысли имею,но хочется сравнить.

Всем ответившим заранее благодарен.

Не поддавайся в смысле не помогай?Так не собираюсь вроде...Была мысль позвонить и объяснить что глупо рассчитывать на мою помощь,спросить на что она вообще надеялась,обращаясь ко мне со своей просьбой.Но думаю ,что не стоит этого делать,так как не поймет или поймет неправильно...Правды ведь все равно не скажет.

Просто я в шоке от такой наглости!

Автор, настоятельно рекомендую тебе, воизбежание карательных мер, не создавать больше топиков относящихся к этой девушке.

Веди один топик.

Удачи.

Да нет,как она выразилась,я единственный кого она знает кто шарит в этой теме и мол это была не просьба,а просто вопрос мне,может меня это заинтересует в плане возможности заработать на этом.А ее интерес ограничивается объявленной суммой и не более...Расценивать это как повод к чему-либо по ее словам не стоит.Вот так.Короче ничего мне с ней не светит она говорит.Мне и не надо,просто она как я понял в голову стрельнутая напрочь,не надо мне этого...

Да она мне вообще заявила,что мне нет места в ее жизни!Но так как прошло уже достаточно времени,то это не произвело на меня какого-то сильного впечатления.Точки над i расставлены всего лишь...В процессе общения вела себя подчеркнуто холодно,но мне было все равно.Просто взглянул на нее другими глазами и очень многое для себя увидел.Говорит что в отношениях она одна может быть лидером и не иначе,в ответ пожелал ей найти такого парня который сможет с этим мириться и хорошо что это буду не я!Так что вот так,а просьбы с ее стороны никакой не было и т.д. и т.п.С ее слов конечно же...Видимо на данном этапе своего развития у нее еще не сложились те ценности,которые важны для меня,и если она так ко мне относится,то мне такого не надо!Сегодня ей 21 год исполнился,но подростковый максимализм в ней не спешит проходить...Студентка,не работает,сидит у родителей на шее и не понимает еще,что иллюзии после окончания ВУЗа имеют свойство улетучиваться довольно быстро,особенно когда в одного сталкиваешься с жизненными трудностями.А с ее позицией найти принца наверное будет весьма проблематично.Но жизнь удивительная штука,порой такие фокусы творит!Так что может еще и свидимся когда-нибудь...

ЗЫ:поздравлять с ДР не стал,не заслужила!

• Советник
Говорит что в отношениях она одна может быть лидером и не иначе

Да какому нормальному мужику нужна женщина, которая будет с ним мерится ху...ми?

Наплевать и забыть!

А ты правда ее очень любиш? если так то просто - игнор!!! не поднимай если звонит- нет времени помоч.ты занятий человек!!! не дайся!!

Автор, где цель? Люблю это не цель, это оправдание ее значимости. Вначале приведи свою голову в порядок, а потом еще раз все трезво оцени и расставь уже ты все точки над и.

А вообще Da_V прав, нехуй бабе тыкать пальцем в отношениях. Удачи!

о каких вообще отношениях идет речь?

я вижу лишь попытку эксплуатации, и не более того

бизнес есть бизнес ... хочешь - работай, не хочешь - не работай (не забудь только о своих интересах, коль уж работаешь)

а бабу такую послать куда следует мелким шагом и не сворачивая - это благое дело

Дак в том и мулька,что с ее слов я мог там что-то поиметь,сверх ее интереса разумеется!Но подобные условия мне не вкатили,я ее лучшеб поимел :)Я тоже не альтруист савсем,если бы расстались нормально,хотя бы друзьями,то еще может быть помог,а так...Ее душевная простота порой удивляет:сперва иди нах, а потом "ты не знаешь куда это продать?".Писец просто!Всегда говорил ей:Не принимай доброту за слабость!",но не дошло видимо до мозга...

ЗЫ:Бабы есть дуры,а есть умные,но тоже дуры!Парадокс!

Забей на нее. она - безсердечная експлуататурша! А ты не могби ее поимет,а потом не помочь,или помочь,но моиметь?если нет,то нах ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...