Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи =((

GrystnayaUlibka

Рекомендованные сообщения

Чел, тебе просто надо попрактиковаться. Ходи в поле и говори всем "ПРИВЕТ" для начала. Я тоже начинающий, в поле через день хожу. Ничего, страх уже пропал, подхожу спокойно. Поищи упражнения на раскрепощение и выполняй их.

сделай "колесо" в троллейбусе :)

Улыбка, если нет проблем с внешним видом, а мешают мысли, то тебе поможет только ты, ну и форумные статьи, конечно (страхи знакомства, копилка просветления).

И вообще, друг, ты не достоин этого. Ты не заслужил это одним своим существованием. Ты еще ничего не сделал, чтобы жить в клетке, а уже живешь..

С одной стороны вокруг полно ресурсов, с другой - это ограничители целей. Все буит ОК! Удачи.

Слушай есть совет! Запоминай навсегда мои слова. Сначала надо отключить внутренний диалог. Захотел, подошел, познакомился, стрельнул номер, через три дня позвонил. И сказал давай увидимся. Сложного ничего нет!!! Запомни все ОК будет. Еще можешь попробывать понижение значимости. (книга пикап Ф. Богачев) Если тебя парит твой прикид, смени, только не переборщи. Забей на все!!! Как я уже сказал Тебе пофигу!!!! Подошел сделал дело, вымый тело!!!

P.S. И вообще, если что то в себе не нравится меняй!!!! дави тараканов, повышай свою значимость!!!

Я тоже раньше, парился по каждому и не по каждому поводу просто забил на все и на всех сначало Я их не устраивал, потом привыкли, теперь я им нравлюсь таким какой Я есть. Знаешь Я сам себе нравлюсь таким каким Я стал.

..Как мне быть..?!=(только не надо писать "кури форум,записывайся на тренинг" и т.д..плизз..

Записывайся на тренинг ;)

потом спасибо скажешь...

20 лет - фигня. У тебя все впереди. Мой совет - подними свою жопу со стула за столом, на котором стоит твой монитор.

Ты очень ленивый человек - вот твой диагноз. Ты просто не хочешь поднять свою задницу.

Если будешь подходить, какие-то из девушек не захотят с тобой знакомиться (с чего это вдруг с тобой все знакомиться захотят?), но какие-то с удовольствием познакомятся. Тебе просто лень это проверить.

Твои лень и страх сожрут тебя. Они намного опаснее тех девушек в метро, к которым ты боишься подойти. Каждый день ты подкармливаешь свой страх, не подходя к симпатичным для тебя девушкам. Твои комплексы будут расти, а самооценка падать. В конце концов тебе придется пойти в монастырь.

А если ты начнешь хотя бы пытаться знакомиться с девушками, ты многое поймешь. Поймешь, как тебе создать свою личную жизнь.

Тебе нужно развивать коммуникабельность. Для этого начни с простых упражнений.

Выйди на улицу (места массового отдыха людей, парки) и просто спрашивай у девушек: «Сколько время». Потом перейди к следующему упражнению, встречной девушке говоришь: «Привет». Очень хорошо помогает общение с контролерами в транспорте и с продавцами в магазинах, то есть непринужденное общение.

Главное не ленись над собой работать.

Все правильно здесь пишут. Нада развивать общение. Побольше общаться. Быть понаглее, в каком то роде. И не переживать что что-то у тебя не получиться. Все будет ОК. Не нада завышать значимость девушек. Понижай ее и повышай свою. Тогда будет проще. Почитай литературу на эту тему. И здесь на форуме много писали. Удачи!

Всем спасибо за советы..=)Я к ним прислушался!=)Буду стораться быть наглей и перечетаю ещё раз форум..=)

Yari,у меня с общением всё в норме..Только трабла в том..Что я с теме кто нравется мне..как бы смущаюсь..и косячу жёстка..=(вот в чём проблема..как быто дар речи теряю..А с другими..кого я счетаю..ну скажем мягко "так себе"..вот с ними легко..да и подходить я могу..но только вот на дискотеки..вообще без тормазов..и там что-то получалось..и даже один раз фаст был..но девушка была..сам понемаешь..далеко не шык..не совсем "стройная"..да и вместо сисек две фигули торчали..и от этого ещё хуже=((зато на такси за её счёт доехал,но не судь..а чего меня смущает..это вот когда обстановка другая..улица к примеру..вот тут..сердце забивается и куча мыслей..негативных..сам понемаю что не совсем лох..но в тоже время..=((им и являюсь..наверно я и вправду сильно завышаю значимость девушек..а как мне её понизеть?подойти и мягко простебать в ходе разговора?..

Есть много способов понизить значимость девушки. Поищи по форуму. С красивыми девушками конечно труднее чем с "так себе". Они ведь не только тебе нравятся и им от этого приятно. Могу сказать по личному опыту- надо относиться к той что тебе нравится как к другим, не выделять ее и не выдавать своих симпатий сразу. Игнорируй малость. Если она привыкла к мужскому вниманию и привыкла сама выбирать- а тут игнор и незаинтересованность в своей личности - сама начнет к тебе проявлять интерес. Только не перегибать. Просто, я думаю, нужно чувствовать себя свободно со всеми девушками. У меня была такая ситуация-бросила девушка. Я к ней хорошо относился, все для нее делал а она этим и пользовалась. Решила что завоевала меня а дальше неинтересно-пошла завоевывать других. Мне было очень больно и тяжело. Я привязался к ней, думал что у нас все серьезно. А тут такая фигня. Трудно было видеть ее с другими парнями. Я понизил ее значимось- есть такой способ "принцессы тоже какают". И стало все намного проще. Стал знакомится с новыми девушками, общаться. И не заморачиваться на какой-то одной. Было паралельно с кем. Не хотелось никаких длительных отношений. Потом случайно познакомился и начал встречаться с одной красивой девушкой. У меня тогда небыло никакой цели. Мне было все-равно что она обо мне думает, что мне ответит. Не заморачивался получаться ли у нас отношения. И все получилось как можно лучше. Встречаемся больше года и все у нас ОК.

Всем спасибо за советы..=)Я к ним прислушался!=)Буду стораться быть наглей и перечетаю ещё раз форум..=)

Yari,у меня с общением всё в норме..Только трабла в том..Что я с теме кто нравется мне..как бы смущаюсь..и косячу жёстка..=(вот в чём проблема..как быто дар речи теряю..А с другими..кого я счетаю..ну скажем мягко "так себе"..вот с ними легко..да и подходить я могу..но только вот на дискотеки..вообще без тормазов..и там что-то получалось..и даже один раз фаст был..но девушка была..сам понемаешь..далеко не шык..не совсем "стройная"..да и вместо сисек две фигули торчали..и от этого ещё хуже=((зато на такси за её счёт доехал,но не судь..а чего меня смущает..это вот когда обстановка другая..улица к примеру..вот тут..сердце забивается и куча мыслей..негативных..сам понемаю что не совсем лох..но в тоже время..=((им и являюсь..наверно я и вправду сильно завышаю значимость девушек..а как мне её понизеть?подойти и мягко простебать в ходе разговора?..

А здесь просто нужен опыт, как говориться "налетать часы". :lol:

Рад, что ты начал меняться! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...