Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пошла в ночной клуб одна

Рекомендованные сообщения

Знакомы несколько месяцев, любовь&морковь, регулярный секс итд. Мне 27, ей 19.

Сегодня днём был небольшой скандальчик, оба виноваты,

после помирились с моей инициативой, дальше был секс, через несколько часов

повёз её домой и был приятно удивлён тем что она решила пойти в ночной клуб, одна.

Она знает что у меня завтра куча дел (вставать в 7 утра), и принципиально хочет идти всё-равно.

Аргументы что это непорядочно, что "а вот если ты будешь сидеть на работе, а я пойду зажигать один и наплюю на твоё мнение" особо не воздействовали. Хочет она и всё.

Накосячил, показал что ревную, она так и сказала что "ты во мне не уверен". Добавила что она просто идёт танцевать, а если меня это так бесит то я могу потом один куда-нибудь сходить и для неё это ОК.

В итоге разругались, в мягкой форме послал её куда подальше.

Стратегия на следующие несколько дней: игнор и флирт с другими девушками для понижения её значимости.

Но чувствую что надо было поступить иначе.. как?

сенкс.

p.s. и зачем только я влюбился, одна головная боль от этого :lol:

Через денек-другой отменный секс, ничего не вспоминай об этом инциденте. А через неделю проинформируй ее, что идешь с другом или друзьями в клуб на мальчишник и ее там не будет.

Похожая тема,мне недавно девчонка заявила что хочет на диско с её друзьями,после чего с моей стороны науй её отправил,и всё желания пропала у неё ехать на диско танцевать,два дня вернутся ко мне хотела пока не согласился,сейчас всё впорме,но меня всё равно нео тпускает самого в ночной клуб=(

надо же иногда и отдельно друг от друга отдыхать! А в клубе, думаю, она действительно будет просто танцевать

Я думаю ничего в этом плохого нет, пусть идет. Трахаться она ж там на лево и направо не будет! Моя красавица тоже любит танцевать и ходит с подругами и их друзьями, я никаких скандалов не устраиваю, просто говорю чтобы вела себя "прилично". У нее своя голова должна быть на плечах, все же ее действия не проконтролируешь.

Ты уверен в себе и ты уверен в ней..Подоплеку искать не нужно,и скандалить тоже...Будешь пытаться запрещать,будь готов,что и к тебе такие же требования пойдут..А оно тебе надо?.Всегда ж приятно с корешками отдохнуть,пивка попить,да и на попки женские полюбоваться...:)....И,временами, отдых друг от друга действительно будет только на пользу..

Понижай значимость.

Ревнуя, ты завышаешь ее значимость и демонстрируешь свою неуверенность. Запрещая, ты увеличиваешь соблазн к тому, что запрещаешь, это работает на подсознательном уровне, проверял лично, работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...