Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очки вечером

Рекомендованные сообщения

парни...ща вот вечерком шел с другом...все пох было..одел очечки свои.. :lol:

темно..я с банкой коктеля. и в чем порадокс два раза девчонки палили не слаб...

я че хотел спросить..вечером в очках кто нить знакомился? B)

Вечером в очках не знакомился. Но думаю не стоит, а то нихрена не видно. Подцепишь случайно крокодила. Снимешь очки и умрешь от инфаркта. Опасно. :huh:

на счет очков.

помоему мне они умножают уверенность. незнаю почему. вот как ся вспомню в очках охото кулаками мохать..поорать итд.

как то плохо влияют.

над будет попробовать ..ток омоновцев незнаю.

Они палили не тебя, а куда ты смотришь

;) ты че видел?

Это как вариант.Еще варианты:

1.Смотрели смотришь ли ты на них.

2.Пытались понять нахрена вечером темные очки

ИМХО Очки вечером... Забавно. Меня всегда умиляют подобные личности. Очки в тему только когда они уместны по ситуации. Ночью на улице очки, по меньшей мере, смешно смотрятся. То ли дело в клубе...

Девушки палили в надежде, что ты знаешь, где наркоты достать. Очки ночью дилеры носят, чтоб не узнавали. :lol:

Хыыыы, забавно это выглядит ;)

слишком ущербно,, из серии сморите на мну какой я клёвый в очках, но с умишком траблы подумаешь ;) зато очки!!!

из серии сморите на мну какой я клёвый в очках, но с умишком траблы подумаешь зато очки!!!

палюбас)))

хотя в метро можно очки, тк в падлу снимать... 6))

как вариант

если заепало когда девочки постоянно смотрят и ловят взгляд, можно и одеть.

а вообще если очки очень клевые (не за 500ру в переходе) и подходят то мона и нацепить. :)

Знакомиться в очках - не тема! Соответственно ходить в них вечером ТОЖЕ! Некоторым ОЖП это безумно не нравится. Сам не пробовал, но говорил на эту тему с девушками, большинство говорили, что не нравится, т.к. хотят видеть глаза собеседника. И ни одна не сказала, что ей нравится, когда с ней разговаривают и тем более знакомятся в очках!

А вот в ночном клубе ходить в очках (даже если они стоят 300 euro) это считается круто чтоли???

Очки это полное зло! Летом когда солнечно - еще куда ни шло, и то при разговоре снимать надо. А вечером или в ночном клубе это выглядит просто смешно. Потому и смотрели:):):) Потом наверно обсудили, что за придурок очки вечером напялил! Сорря:)

Очки это полное зло! Летом когда солнечно - еще куда ни шло, и то при разговоре снимать надо. А вечером или в ночном клубе это выглядит просто смешно. Потому и смотрели:):):) Потом наверно обсудили, что за придурок очки вечером напялил! Сорря:)

:D Улыбнуло.

А вот в ночном клубе ходить в очках (даже если они стоят 300 euro) это считается круто чтоли???

Нет, просто если ты на экстази, то в очках всё меняеться, свет ярче тени какие то...

А потом и обычные бухарики стали так делать ;)

Нет, просто если ты на экстази, то в очках всё меняеться, свет ярче тени какие то...

А потом и обычные бухарики стали так делать ;)

И расширенных зрачков не так видно.

У меня очки классные, но одеваю их только когда солнце в глаза светит. В очках не установишь КГ, разговаривать вообще беспонт, меня раздражает когда девчонки очки не снимают во время разговора. Не откалибруешь толком...

В нашем деле очки помеха, они не содействуют установлению доверия и раппорта. Нужен КГ.

и еще бесит, когда непонятно, куда именно человек смотрит, то ли в глаза, то ли разглядывает тебя. Так что очки подходят только для одиноких прогулок, имхо

сегодня в метро..ехал.

короче встал около дверей. как обычно.

напротив девушка лет 25 где т.в широких очках.

стою и думаю..а куда она смотрит. так как взгляд на меня. (мало ли спит нах воще)

думаю как проверить..решил улыбнуться не слаб.

эфект не заставил долго ждать. улыбнулась так шутя отвернулась. потом снова. я уже забил.. слишком толстая :lol:

сегодня в метро..ехал.

короче встал около дверей. как обычно.

напротив девушка лет 25 где т.в широких очках.

стою и думаю..а куда она смотрит. так как взгляд на меня. (мало ли спит нах воще)

думаю как проверить..решил улыбнуться не слаб.

эфект не заставил долго ждать. улыбнулась так шутя отвернулась. потом снова. я уже забил.. слишком толстая :lol:

ты это вообще к чему?

помню ездили на соревнования по военому делу в школе, так мы в противогазах с девчонками познакомились в трамвае :):):):)

попробовал бы ты с моей однокурсницей познакомиться.. :lol:

она отшивает всех ...иногда думаю хоть какой подойдет отошьет.

кстати....как видет на парнях очки ее раздражает...

помню ездили на соревнования по военому делу в школе, так мы в противогазах с девчонками познакомились в трамвае :):):):)

попробовал бы ты с моей однокурсницей познакомиться.. :lol:

она отшивает всех ...иногда думаю хоть какой подойдет отошьет.

кстати....как видет на парнях очки ее раздражает...

нас бы не отшила- у нас автоматы с собой были :P

Недочитал комменты, но выскажу свое:

Афтар,возможно у тя якорь на очки.

я когда одеваю очки, чувствую себя какимто лохом,пежоном чтоли, но это уже мои тараканы)

Так вот, у очков есть главный минус: в них невидно твоих искренных и кристально чистых глаз, которые излучают доверие к тебе)

если хочешь - делай.

на вопрос: "а ты всегда в очках ходишь?" я всегда отвечаю "да, потому что мало кто достоин видеть мои изумительные глаза" дальше понятно.

насчет уверенности в очках. Читал где-то статью о том, что если одевать очки, увеличивается уверенность в себе, т к не видят твоих глаз. Даже на рынок пойдешь в очках, выторгуешь у продавцов больше, потому что они не видят твоих глаз. Умные дяди и тети из институтов проверяли!

Темные очки в принципе закрывают тебя от этого мира, ты уже воспринимаешь мир с другого угла зрения. Темные очки порой необходимы, и даже ночью, например когда ты идешь, наслаждаешся теплой погодой и плеером в ушах тебе меньше всего хочется кого нибудь видеть, поэтому ты подсознательно закрываешся. Поэтому очки для того кто понимает КРУТЬ в любое время суток))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...