Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

ЗначитьсЯ, такая ситуация:

Есть я, М20 лет, учусь на 3 курсе престижного вуза, работаю, сам себя обеспечиваю, времени даром не теряю короче говоря. По жизни веселый, позитивно настроенный МЧ.

Есть она, Ж17 лет, учится на 1 курсе моего же вуза, встречаемся с ней на протяжении уже почти 2-ух лет. После полутора лет был период расставания примерно на полтора месяца по её инициативе, однако тогда благодаря советам данного сайта и форума вернул. (делал: Т5Д, потом крышесносы и БД). помогло, как оказалось, ненадолго. На этот раз ситуация осложнилась тем, что я немного затупил, когда во время нашей ссоры она предложила мне взять тайм аут на 2 недели. Естесственно я по глупости своей согласился. Однако, она сама же в первый же день нарушила этот самый тайм аут, позвонив мне и налив кучу соплей попросила встречи. Не отказал (зря!!!), встретились, время провели в принципе неплохо, однако в постели была холодна, даже оргазм не получила. Потом опять начяалось нытьё, мол я сейчас не хочу никаких серъезных отношений, хочу пожить только для себя, и т.п. Данной ситуацией непременно воспользовался мальчик с ее потока (М, 18 лет, очень богатые родители, любит всякую развлекуху, нигде не работает), давно уже на нее засматривавщийся, однако он знал что у нее есть парень и поэтому не сувался к ней. Теперь же просто заваливает ее смсками со всякой х-ней, в аське с ней сидит безвылазно (у нее есть аська в мобиле), на след неделе из достоверных источников стало известно, что он хочет с ней встретиться. Словом, есть конкурент, которого тоже не нужно недооценивать. Значит, еще говорит мол мне вас всех жалко, мне так плохо из-за вас всех, отстаньте от меня итп.

Мой план действий: поскольку есть договоренность встретиться в пятницу, встречаемся в районе в котором я живу, затем я веду ее сначала на небольшую прогулку с крышесносом, затем тащу домой, там еще крышеснос и собственно секс (пусть она своему новому хахалю залечивает мол я не хочу и все такоЕ, надо будет возбудить и трахнуть (по этой части опыт есть)). Затем делаем ближе еще качественней, заезжаю к ней в субботу (типа по делу какому-нибудь), трахаю еще раз, затем исчезаю на неделю-другую, делаю хотя-бы Т5Д+понижение значимости (хотя это ИМХО лишнее, она сама говорит мол что лучше бы тебе меня разлюбить итп, но на мой взгляд нужно). Потом повторяем вышеописанные действия еще раз, но теперь уже с поддтекстом мол с кем тебе еще может быть так хорошо, кроме меня (короче, делаем крышеснос по высшему разряду, потом снова секс). Только тут уже делаем ближе качественнее.

Вопрос 1: достаточно ли будет этого подобия БД для утилизации этого нового хахаля. (скажу сразу, он не пикапер, просто типичный мальчик-мажорчик, знаю его немного.)

Вопрос 2: на чем лучше концентрировать ее внимание во время свиданки: на сексе или на крышесносе?

Вопрос 3: какой наилучший СТЕБНЫЙ способ утилизации этого ее я сейчас ни с кем не хочу никаких отношений и обязательств.

Вопрос 4: наилучших подъебов в сторону этого нового хахаля: в её присутствии стоит ли как-нибудь отстёбывать её увлечение им, или тут уже стоит соц. инженерию включать для создания ему плохого соушл-пруфа?

П.С. с девушкой этой хочу серъезных отношений, отношения только для секса не привлекают.

П.П.С. Т5Д делал, даже с девушками выше ее по моей карте, не помогает, а почему-то наоборот только отвращает от них-же. Тянет к этой. Во время тайм аута сделал еще Т2Д, но ощущения те же, хочу быть именно с этой девушкой.

Собстенно, жду ОС моим действиям и планам, на плюсы не поскуплюсь!

имхо, она просто понтуется, не хочу, отстань, разлюби и т.п. А если на деле так случится, сразу одумается. Ты не сказал, как она-то к этому парню относится? Он-то может и хочет с ней встретиться, а она?

к нему как я понял, заинтересованность есть, но пока что не более. возник еще один вопрос; как бы так пограмотней отстебать нытьё на тему я сегодня не хочу секса и т.п. мой вариант-просто возбудиты и трахнуть. Но в этот раз нужен стеб, ибо хочу сыграть в модели приза.

• Советник
Вопрос 1: достаточно ли будет этого подобия БД для утилизации этого нового хахаля. (скажу сразу, он не пикапер, просто типичный мальчик-мажорчик, знаю его немного.)

Вопрос 2: на чем лучше концентрировать ее внимание во время свиданки: на сексе или на крышесносе?

Вопрос 3: какой наилучший СТЕБНЫЙ способ утилизации этого ее я сейчас ни с кем не хочу никаких отношений и обязательств.

Вопрос 4: наилучших подъебов в сторону этого нового хахаля: в её присутствии стоит ли как-нибудь отстёбывать её увлечение им, или тут уже стоит соц. инженерию включать для создания ему плохого соушл-пруфа?

1. Вполне возможно

2. Ее оргазм - обязательно

3. "Мы с тобой идеальная пара. Я тоже сейчас ни с кем не хочу никаких отношений и обязательств."

4. Подъебами в сторону этого нового хахаля ты сам создашь ему сошиал пруф.

• Советник
а как тогда сделать ему анти сушл пруф? соц. инженерию в массы?

Направь лучше усилия на увеличение своего сошиал пруф. А по поводу того парня, она должна чувствовать что тебе по барабану, так как в качестве соперника ты его даже не рассматриваешь.

Вроде пока что все ясно. Надо бы еще поднять в себе соушл пруф среди её подружек. Значит для этого надо всегда быть в позитиве, а в общении с ними проявлять вежливость, галантность, учтивость, при этом сохраняя собственное достоинство и стёб.

Узнал (через соц. инженерию) что у нее к этому МЧ достаточно сильная привязанность, она говорит что в нем уверена, говорит что мол он ей будет хорошей парой итп. Подруга её (та, у которой надыбанна инфа и которой не нравится этот тип) говорит что у них в воскресенье встреча, звоню девушке (той которую хочу вернуть) мол давай встретимся в воскресенье, говорит мол занята, спрашиваю (естесственно весь разговор в позитивно-стебной манере) мол и чем же вы таким можете быть заняты чтобы не встретится со мной - она говорит неважно. Потом её и саму развел на этот разговор - говорит просто хочу встречи с ним, типа есть к нему симпатия. Меня вообще задело, завтра будем устраивать крышеснос по полной + БД потом. Только вот такой вопросец: стоит ли делать БД при условии что этот ее типа новый МЧ сейчас просто заваливает её тоннами смсок и всякого спама по ICQ (надо будет ей завтра ей асю в мабилу заново поставить и под этим предлогом еще и домой к ней напросится пусть трепаются и сближаются, так он ей много быстрее надоест и в ДОД сойдет). Самая главная задача сейчас убить в ней симпатию к этому МЧ, ибо она без мужского внимания жить нормально не может, а в ее среде больше на данный момент подходящих кандидатур нет (подруги, спосибо им и славной науке социальной инженерии). Что тут посоветуете: Boy Friend Destroyer или просто БД (ну или маятник)? Если говорить о стандартных моделях (те, которые есть на _www.######), то они не совсем подходят, т.к. они лечат девушек от привязанности к старому парню, а не от новых увлечений. Здесь же неплохо было бы сплести что нибудь типа кокона, однако на _www.pickupforum.ru проект уже к сожалению закрыт и инфу эту добыть будет довольно проблематично, поэтому и спрашиваю.

Хм, я не пойму, у тебя к ней какие-то серьезные чувства или просто ни себе ни другим что называется? Зачем хочешь вернуть?

Не думаю, что этот парень для нее важен. +хорошо, что подруги его недолюбливают:)

можно узнать подробнее, какие крышесносники ты устраивал?

• Советник

Завтра крышеснос и секс. После говоришь: "На завтра ты свободна, так как я кое с кем встречаюсь. Бай-бай детка!" И воскресенье проводишь с какой-то другой подругой.

А если будешь соревноваться с новым хахалем кто больше завалит ее вниманием - проиграешь. Потому как он новенький и свеженький. (а БФД тут вообще не в тему :) )

А если будешь соревноваться с новым хахалем кто больше завалит ее вниманием - проиграешь. Потому как он новенький и свеженький. (а БФД тут вообще не в тему :) )

Может не проиграет? Старый как говорится лучше новых двух...

Может не проиграет? Старый как говорится лучше новых двух...

к друзьям это хорошо относится, а к хахалям нет...

к автору...

трахни ее и ДОД, потом игнор неделю минимум...

Дейл, земляк, спасибо большое за помошь и моральную поддержку!

2 Da_V Проблема состоит еще и в том, что с ней немного потерян раппорт, поэтому прежде чем делать такое жестокое БД, нужно сначала раппорт восстановить. И соответственно ближе сделать чуть побольше, а потом уже врубать дальше или просто поиграть в маятник.

2 Shkai Lo Да, проблема именно в том что к этой девушке очень сильные чувства, и даже не сколько чувства, сколько то что проблемы начались примерно месяц-два назад, а до этого все вообще было просто супер, такого взаимопонимания и такой нежности я еще никогда не видел со стороны девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...