Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот есть девочка. Секс был, встречаемся уже месяца 1.5-2.

Тут я приболел + решил поработать над собой. Естественно получился небольшой игнор на нее. (Думаю зря он получился, но уже ничего не поделаешь)

Вот есть концерт известной группы. Я туда пойду и она пойдет. Правда недавно выяснилось следующее, ей билет на концерт покупает парень с которым она познакомилась на сайте знакомств (только покупает, т.е. деньги она ему вернуть планирует).

На этот же концерт пойдет куча девочек, которым я нравлюсь и просто хороших подруг.

Как посоветуете поступить в данной ситуации?

Запретить ей идти с ним?

Разрешить идти, а самому потусоваться с другими девчонками (типо не у нее одной есть ухажеры)?

Или вообще не ходить? Т.к. туда пойдет еще и другая девочка которую я планирую скоро трахнуть, наверное до концерта еще.

Это наверное получилось изза непродуманного игнора с моей строны. Глупо...

Думаю может извиниться за него + снести крышу и у нее желание всякое отпадет встречаться с тем чуваком. Как думаете?

То, что она идет с ним на концерт, ничего не значит, поверь. Притом ты болел, а это не игнор, даже, несмотря на сообщения оставленные без ответов.

А она знает, что ты тоже можешь появиться на этом концерте? О возможном твоем появлении?

soccer, она мне нужна хотя бы для экспириенса. Тоесть научиться возвращать себе благосклонность девушки. Это мне нужно.

Optimist, она знает, что я тоже уважаю эту группу и скорее всего пойду.

cosharel, спасибо за совет. Скорее всего к предложенному тобой варианту добавлю крышеснос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 989

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 989

3. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 2 989

5. 2 989

• Создать...