Валюшка 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Опять манипуляция мной? Или серьезно?вопросы есть-задавайте!Прошу совета мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 21 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Как советовать? Ничего-же неизвестно.Сколько времени встречались? Сколько вам лет? Какие были отношения? Когда расстались? Из-за чего растались? Кто был инициатором? Как он аргументирует свое желание вернуться? Чего хочешь ты? Ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Кратк. сестр. талнт?Принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Кратк. сестр. талнт?Принять)) Послать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Пикапер просится назад.Пикапер просится не будет... если не влюблен в тебя по уши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diletantik 2 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Опять манипуляция мной? Или серьезно?вопросы есть-задавайте!Прошу совета мужчин.А почему нет? Конечно принять! Каждый раз принимать когда просит! На каждую ночь. Да это сразу видно! Выложены такие неоспоримые факты, что каждый скажет, что это любовь с первого раза.... тьфу, взгляда. Да и судя по описанию ваших отношений невозможно даже представить, что ты его разлюбила! Да ты в него влюблена по уши и просто обязана ему ответить взаминостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Если расстались по его инициативе, то нафик с пляжа.Если по твоей, то прими Есть еще вариант, просто перепихнуться ну а чё? так, для поддержания нормальной концентрации гормона счастья в крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Прими прими (солидарность) Вообще возьми лучше меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюшка 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Как советовать? Ничего-же неизвестно.Сколько времени встречались? Сколько вам лет? Какие были отношения? Когда расстались? Из-за чего растались? Кто был инициатором? Как он аргументирует свое желание вернуться? Чего хочешь ты? Ну и т.д.Встречались 3 месяца. НЛП рулит)))так заговорил меня, что я думала, что лучшего него нет и не было))Мне 21 , ему 23.Инициатором расхода был он, просто пропал и не звонил, на мои смс-ки и звонки не реагировал!!Спустя 2 месяца он звонит и говорит, что не может без меня, что я ему нужна, что "давай дружить" будем..я сказала, что подумаю. Не остыла я к нему, но не хочется наступать на грабли, а вдруг опять бросит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Встречались 3 месяца. НЛП рулит)))так заговорил меня, что я думала, что лучшего него нет и не было)) Мне 21 , ему 23.Инициатором расхода был он, просто пропал и не звонил, на мои смс-ки и звонки не реагировал!!Спустя 2 месяца он звонит и говорит, что не может без меня, что я ему нужна, что "давай дружить" будем..я сказала, что подумаю. Не остыла я к нему, но не хочется наступать на грабли, а вдруг опять бросит...Трах...ся не с кем. Вот и вспомнил про тебя.Как только появится кто-нибудь, бросит не задумываясь.Зря сказала, что подумаешь. Нужно было наврать, что у тебя все классно с новым парнем,с которым ты поняла, что такое счастье и классный секс.Но раз не сказала сразу, теперь позвони и скажи: Привет! Я подумала и решила, что ты мне, в принципе, не нужен. Чао, мальчик! Ресурс восстановишь себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Глупые вы. Помешанные на одном. Лишь некоторые трезво мыслят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 НЛП рулит)))так заговорил меня, что я думала, что лучшего него нет и не былопоподробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюшка 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Не хочу наступать на грабли, но нравится он мне..ЧТО делать? чего я снова дурачусь?((Потрахаться ему есть с кем, если захочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 ЧТО делать? чего я снова дурачусь?То чего сама хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Тогда кури форум и сайт.http://forum.pickup.ru/t10896.htmlглядишь, через пару месяцев, ты с ним сыграешь в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgnoringYa 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 девочки снимающие мальчиков?это интересно +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 21 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Как советовать? Ничего-же неизвестно.Сколько времени встречались? Сколько вам лет? Какие были отношения? Когда расстались? Из-за чего растались? Кто был инициатором? Как он аргументирует свое желание вернуться? Чего хочешь ты? Ну и т.д.Встречались 3 месяца. НЛП рулит)))так заговорил меня, что я думала, что лучшего него нет и не было))Мне 21 , ему 23.Инициатором расхода был он, просто пропал и не звонил, на мои смс-ки и звонки не реагировал!!Спустя 2 месяца он звонит и говорит, что не может без меня, что я ему нужна, что "давай дружить" будем..я сказала, что подумаю. Не остыла я к нему, но не хочется наступать на грабли, а вдруг опять бросит...Давай мыслить логически.3 месяца отношений, при условии что есть влюбленность и все в девушке устраивает - это самый пик чувств. Если он в это время уходит, значит что-то в тебе его сильно не устраивает. Это факт. Проходит 2 месяца (это не 2 года), то есть вы практически такие-же, не сильно поменялись. Что может быть причиной? У него был еще роман или парочка, но по сравнению с тобой те девушки проигрывали. И он понял что ты была лучшей (все познается в сравнении). И теперь он готов снова начать с тобой, искренне веря в счастливое будующее........ НО. То что не устраивало его в тебе никуда не делось и через какое-то время снова всплывет. И пока у нас нет достоверной информации об этой причине, я лично считаю вероятность что он снова уйдет очень высокой (при всем моем сочувствии к брату-пикаперу , но справедливость превыше всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Автор, давай мы тебе скажем - пошли его!Автор, хочешь мы тебе скажем - вернись к нему!Нам все равно, наплевать. Это твоя жизнь и твои решения, учись нести за них ответственность.На последок:Можешь курить форум, ФАКи, спец. литературу, все понять, осознать, применить на практике - вернуться и поиграть с ним в его же игру. Получится ли? Ну тут уж все от тебя зависит.Можешь идти на тренинг и поучиться там как это все лучше делать. И тут тоже все будет зависить от тебя. www.womanlove.ruМожешь забить на него и найти себе сотню других, ничем не хуже.Можешь попробовать с ним и окажется, что это любовь.Можешь попробовать с ним и окажется, что он снова поиграть.Рискуй или не рискуй. Делай как хочешь, но мы за тебя выбрать НЕ можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.