Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Я впервые на форуме, зашел что бы попросить совета, а он мне сейчас очень нужен !!!!

Ситуация такая: Я познакоился с ней 1.5 года назад, все было супер - отношения, секс и все такое !!!!

Прожили полтора года вместе, видились почти каждый день и все было замечательно и даже дело шло к свадьбе ( как я думал ), но как сейчас я узнал последние полгода в ней копились отрицательные чувства ко мне, а дело вот в чем: я слишком много времени провадил не с ней : я игра в CS и WoW, гулял с друзьями и учился и занимался фигней. В итоге ей надоело со мной няньчиться и она бросила меня =(

Но я очень люблю её, а она говарит что больше не любит меня, ей надоели такие отнашения. Сейчас прошло 2 недели за это время я понял что надо меняться - надо взраслеть. Сейчас я больше не играю я веду себя более по взрослому.

Я подашел к ней попрасил прощения за свое детское поведение и предложил все начать сначала - она мне отказала =((( Как быть ???? Я хочу быть с ней 100%

О себе: я студент 3-ого курса, 20 лет.

О ней: студентка 4-ого курса 21 год, очень, очень твердый характе, может вдолбить что либо в голову и потом фиг отуда это выбьешь !!!!

Я просто незнаю к кому еще обратиться если не к опытным пикаперам - ПОМАГИТЕ ПЛИЗ !!!!

Предлагаю поставить игнор недели на 2, а то и на месяц.

Занизь значимость, познакомься с новыми людьми (желательно с девушками), займись спортом, одним словом отвлекись от нее.

Можно попробовать вариант, что бы она увидела тебя в компании другой девушки, но про игнор не забывать.

• Советник

а дело вот в чем: я слишком много времени провадил не с ней

Дело не в этом. У мужчины должна быть своя частная жизнь.

ей надоело со мной няньчиться

Да. Дело в этом. Ты слабак для нее.

Сейчас я больше не играю я веду себя более по взрослому

Взрослые тоже могут играть если хочется. Дело не в этом.

попрасил прощения за свое детское поведение

Это и есть детство :)

она мне отказала

Абсолютно закономерно.

Совет стандартный: Прокачиваться по Т100Б, как в своей любимой комп. игре :) и Т10Д. После этого можно будет начинать говорить о возвращении.

Я на фруме в первый раз а можно разьеснить что такое Т100Б ??? и Т10Д ??

И еще хотел добавить что у нас с ней были отнашения как Мама - Сын !!! и как теперь после прошествия некоторого времени сделать отнашения Парень - Девушка ??? Она не раз говарила мне что хочет что бы я был для нее Стеной, вот только щас я понял что так должны быть, но незнаю как это сделать ?

у нас с ней были отнашения как Мама - Сын

все ясно,отсюда и проблемы

что такое Т100Б ??? и Т10Д ??

Читай FAQ

т10д - трахни 10 других

Т100Б - 100 бальная система оценки парня

Я на фруме в первый раз а можно разьеснить что такое Т100Б ??? и Т10Д ??

Нет нельзя.

Еще один вопрос и Ридонли тебе неделя - на изучение форумов, ФАКов, сайта, спец литературы.

Кстати советую тебе заняться этим прямо сейчас. Это лучшее, что ты можешь сделать на данный момент.

Всем огромное спс за советы если у кого есть еще предложения - пишите !!!!

А я по совету щас занисаюсь тем что читаю FAQ - я просто в шоке от колличства информации которая лезет щас ко мне в голову !!!!

Привет!

Da_V тебе очень правильно написал, перечитай еще раз его пост. А вообще, мое мнение - вернуть будет очень сложно. Тут даже не каждый пикапер осилит, хотя от пикаперов не уходят :) Как когда-то говорил reВесельчак они уходят сами.

Сейчас читай FAQи и чужие темы, расти как мужчина и может быть она к тебе вернется. А нет - найдешь лучше! Удачи!

НУ что же буду стараться, главное есть цель и к ней надо стремиться !!!

Единственое что не нашел так это Т100Б - может подскажет кто-нибуть где это есть ????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...