Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разлюбила... Хочу опять влюбить...

Рекомендованные сообщения

У меня случилась такая проблема! Неделю назад моя девушка сказала мне что нелюбит меня больше.. Мы расстались.. через 3 дня нам должно было исполниться пол года :( Но дело не в этом, рассказываю как было в самом начале.

Крч, я с ней познакомился и пытался в тот же день ее запикапть, но у меня ничего невышло.. Тогда я был не таким умным как сейчас в плане соблазнения. В итоге я узнал что она любит другого уже как никак полтора года, но он неотвечал ей взаимностью. Ее многи пацаны любили, но она посылала всех, некоторые по году даже бегали, но нет, нискем не мутила! Крч, попарился я 2 месяца, все время использовал НЛП, прогрузы и все остальное, заставил ее ревновать (в процессе еще двух в себя влюбил ;) ) ну и за два месяца влюбил ее. Знаю, это слишком долго для пикапера, но всетаки я добился ее, в отличии от других парней! Моя самая большая ошибка кроется в том, что после 3_его месяца я решил что она не такая как все и с ней можно быть самим собой! ОШИБКА!!! через несколько дней я заметил что у нас стало меньше секса, меньше поцелуев, нежности с ее стороны... Это меня очень бесило ну и в конце она пришла ко мне и сказала что разлюбила. :angry: я довел ее до остановки и все.. Потом мы переписывались и решили что увидимся только через год, 11 марта (в тот день, когда мы расстались).. Сейчас у нее никого нет, она решила уйти в себя, учиться и все такое. вот моя история. Дело в том, что я живу толко тем днем, когда мы увидимся, непредставляю себя с другой девушкой (знаю это грубая ошибка то что я щас пишу, но ничего немогу поделать) хотя уже успел переспать с одной, но мне это кайфа не принесло. Когда я встречался со своей бывшей, неизменял ей, так что я чист, а сейчас мы не встречаемся и я могу спать с кем хочу!

Мой вопрос: как по вашему мнению, я правильно зделал что предложил ей встретиться только через год?

Есть какой нибудь НЛП прогруз, который бы смог ей напомнить о том, как сильно она меня любила?? Вспомнить те чувства, которые она испытывала рядом со с мной, и опять захотеть их?

Я уверен в том, что влюблю ее еще раз в себя, но мне нужно что-то новое.. новый подход! :closedeyes:

• Советник
Моя самая большая ошибка кроется в том, что после 3_его месяца я решил что она не такая как все и с ней можно быть самим собой! ОШИБКА!!!

Вот тут поподробнее.

Перестал что-то делать чтобы она меня неразлюбила, думая что она уже никуда не денется. Просто встречался с ней и все, никакой техники пикапа! Косяк, облажался! Начал делиться с ней обо всем, очень часто говорил как сильно я ее люблю, слишком много романтики, слишком стал тряпкой в ее глазах.. Блин, как же все таки неприятно это признавать. Но я знаю что если еще раз влюблю ее в себя, я недопущу больше таких ошибок! через год я думаю нереально измениться, стать лучше, приехать к ней совсем другим!

• Советник

Первым делом Т10Д и игнор. Если у вас много общих знакомых, то они поднимут тебе СП и вполне возможно что она сама проявит инициативу. Если нет, то можно будет что-то придумать, но только после Т10Д и как минимум месяца-двух.

Пошли её. А потом по прошествии времени, дай позитив.

Маятник, другими словами, раскачай, начинай с хорошенького дальше.

Думаю ошибка именно в том что забыл про пикап на некоторое время.И все ето и предрешило исход ваших отношений.ИГНОРИРУЙ.

Я поставил на нее игнор, на следующий день я узнал от ее подруги что моя бывшая все еще любит меня и "ей никто ненужен кроме меня"! я позвонил ей, поговорил и мы договорились встретиться с ней через 3 месяца, чтобы понять кто любит, а кто нет! вроде поняла.. Вчера вришел после работы домой, завалился спать, через некоторое время ко мне приходит друг и говорит что моя бывшая с его девушкой едут к нам на район, я в охуе... (мы из одной компании все). Короче, мы опять начали встречаться.. Я незнаю как мне теперь к ней относиться чтобы неиспортить опять все? может немнога похуизма или игнор на неделю какую? :unsure:

Нужно сделать Дальше, на недельку хотя бы.

Она тебя бросила, а ты так легко принял ее обратно, ты ей легко достался, а соответственно она не будет тебя так ценить.

Игнор - сила!

Нужно сделать Дальше, на недельку хотя бы.

Она тебя бросила, а ты так легко принял ее обратно, ты ей легко достался, а соответственно она не будет тебя так ценить.

Игнор - сила!

+1. Нужно ее немножко наказать. ТОЛЬКО осторожненько, не наделав глупостей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...