Vladi.yar 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Всем привет! Ребята, подскажите что делать? Вчера познакомился с девушкой. Вообщем фаза знакомства и болтовни прошла без напряга, я ей понравился Моя цель была взять у неё телефон и дальше действовать через пару- тройку дней (свидание, прогулка, дальше- по ситуации) Всё было нормально пока она не начала задавать каверзные вопросы. Д- А зачем тебе мой номер?Я- Созвонимся погуляем, познакомимся поближе.Д- А смысл, я слишком старая для тебя (ей как выяснилось 29 лет, она так сказала, ИМХО так и есть- по разговору и внешности, но сама довольно приятная, ухоженная, вообщем я бы не отказался вдуть Я- да ладно это не проблема, главное что ты мне нравишься и я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ ещё раз.Д-(улыбается) какой ты настойчивыйДает мне номер Далее стоим на остановке ждем такси, я её обнимаю сзади за талию, глажу по попке(реакция положительная)Беру быка за рога- шепчу ей в ухо что у неё очень нежная бархатистая кожа(касаюсь губами шеи) пробую поцеловать в губы-она отстраняется и говорит Д-Не надоЯ-почему(удивлен, ведь вроде бы подготовил выход на поцелуй-не просто же схватил и поцеловал)Д-ты знаешь я думаю не надо нам встречаться ещё раз, мне нужны серьезные крепкие отношения, а ты как я посмотрю настроен только на секс. Я уже достаточно опытная в отношениях с молодыми людьми, чтобы понимать что от меня хочет человек. ТЕБЕ ЖЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС ТАК ВЕДЬ?Я- (неуверенно) Нет не толькоД-Не обижайся ты мне нравишься, но я должна быть с тобой откровенна, думаю у наших отношений нет будущего в таком свете в каком ты их видишь.Далее она прыгает в такси и уезжает.Ребята подскажите, что делать- я хочу её трахнуть1. у меня плохо получилось замаскировать свои мысли(мне кажется во время вопроса про секс я был как на ладони) Как сделать так. чтобы Д НЕ О ЧЕМ НЕ ДОГАДАЛАСЬ, и как пройти такие проверки в разговоре2. Я хочу ей позвонить и договориться о встрече(как это лучше сделать при сложившейся ситуации)3. Как вести себя с ней дальше чтобы добиться трахаБуду всем благодарен, кто ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Я- да ладно это не проблема, главное что ты мне нравишься и я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ ещё раз.Д-(улыбается) какой ты настойчивыйДает мне номер Продавливай дальше. Она балдеет от настойчивых, сильных мальчиков. Вероятно, и в сексе любит, чтобы с ней себя также.Беру быка за рога- шепчу ей в ухо что у неё очень нежная бархатистая кожа(касаюсь губами шеи) пробую поцеловать в губы-она отстраняется и говорит Д-Не надоЯ-почему(удивлен, ведь вроде бы подготовил выход на поцелуй-не просто же схватил и поцеловал)Хоспыдя, причин может быть масса.Вы стоите на улице. Там много народу. В том числе, может быть, ее знакомых.Она, можеть быть, недавно ела чеснок.Д-ты знаешь я думаю не надо нам встречаться ещё раз, мне нужны серьезные крепкие отношения, а ты как я посмотрю настроен только на секс. Я уже достаточно опытная в отношениях с молодыми людьми, чтобы понимать что от меня хочет человек. ТЕБЕ ЖЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС ТАК ВЕДЬ?Мета-сообщение - в прошлом, меня кидали и не раз! Поэтому, теперь тебе придеться сильно потрудиться перед сексом.Я- (неуверенно) Нет не толькоД-Не обижайся ты мне нравишься, но я должна быть с тобой откровенна, думаю у наших отношений нет будущего в таком свете в каком ты их видишь.Придется расстаться с экологией. Девушка напрашивается на то, чтобы выжать тебя на чувства.1 вариант - убедить в том, что ты действительно нашел ту, которую искал. Не нужно громких слов. Досточно намеков на чувства. Очень хорошая фраза - "Мне кажется, я начинаю в тебя влюбляться". Заметь, КАЖЕТСЯ и НАЧИНАЮ. 2 вариант - сказать, что секс - это только начало и когда люди нравятся друг друг очень сильно, скрывать это не стоит. Однако, романтику и красивое ухаживание никто не отменял. Твоя задача - сделать так, чтобы заработала ее фантазия. Первое свидание - классическое. Розы, прогулка, кино или что-то ей нравится. Второе свидание, при грамотно проведенном первом - секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 -Я уже достаточно опытная в отношениях с молодыми людьми, чтобы понимать что от меня хочет человек. ТЕБЕ ЖЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС ТАК ВЕДЬ?И вот тут ты облажался! Ты стал оправдыватся "Нет, нет..я не такой", ты струсил и пошел на попятный.А надо было "КОНЕЧНО, дорогая, тебе понравится!"По твоему описанию, она была уже готова к соитию, только ты не проявил настойчивости Что делать счас?А фиг его знает... будь клевым, ее будет тянуть к тебе и тогда уже действуй решительней.Ну, а конкретно, крышеснос в помощь тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Норд 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 После такого косяка, попробуй сперва вызвонить =) уже на этой стадии у тебя могут возникнуть непреодолимые проблемы, поэтому лучше вызвон проработай... =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Чую она была готова. Второй заход делай... самое главные качества в этом деле- настойчивость и упорство, дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi.yar 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Извините за долгое молчание, уважаемые форумчане Вообщем поделиться то собственно нечем. Я просто выбрал вариант Т 3 Д.Немного укорял себя что не мог решиться на прозвон на 3 день(хотя я позвонил, но телефон был выключен, (понимаю что это отмазка для себя))Потом просто пошел в тот вечер на дискотеку Взял телефоны у трех девочек (вообщем поднял самооценку , чтобы выйти из ступора с той ОЖПИ на след. утро встал-никаких мутных мыслей насчет того что я должен обязательно ту трахнуть(в голове-вон их скока вокруг ходит)Счас всё нормалёк А стой ОЖП- ну если уж встретимся, там посмотрим Всем спасибо за советы (особенно Panic Party, кое-что полезное узнал для себя) Не корите что не продавил, мне самому как я понял не особенно это и нужно былоЕщё раз всем ThanksС ув. Vladi.yar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.