Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Признаю и не отрицаю, что я дурак и глуп. Не решил вопрос о контрацепции, не знаю, на что надеелся.

Это не проверка с ее стороны, уже точные результаты анализов и осмотра - беременность 6 недель.

Спасибо за критику и поддержку.

Завтра буду серьезно с ней разговаривать, поставлю перед выбором, как бы это тяжело не было.

Я понял многих вещей, о которых даже думал. Еще раз спасибо.

Не знаю как начать разговор.

Но как понял, буду бить к тому, что она могла бы мне сказать о первом аборте и тд и тп.

Но я хочу сказать, что мне эта девушка дорога(охомутала все таки). Т.е. я в ней вижу своего человека.

Но все таки 1-ый - скрытый аборт и это для меня тяжело.

Ребенок нежелателен, я к нему неготов, еще не успел себя реализовать в жизни. Пытаюсь как-нибудь решить этот вопрос.

"насчёт развода" - мы просто рассуждали, не парься

Ты не понял главного.....так и не стал мужчиной...перед каким ты выбором собираешься её ставить? или ЧТО или ЧТО? что конкретно?????

Кого ты собрался "бить"? девушку которая тебе дорога?

ты опять хочешь свалить на неё ВСЮ вину....а где твоя??????....ты так ничего и не понял....

а если бы у неё не было первого аборта? чё - ты бы спокойно продавил её на аборт с мыслью "всё обойдётся"?

чувак, даже после одного аборта моя бывшая жена не могла залететь четыре года....какая мля разница один два....

а ребёнок - это что - не реализация себя? А о ней ты подумал? что это её возможность реализовать себя как женщина? Что это тебе шанс реализовать себя как мужчине, повзрослеть наконец....а сейчас ты ведёшь себя как эгоистичный сопливый мальчишка

Ты хоть подумал над тем а что дальше? - после того как ты скажешь "ты виновата, я не хочу, делай аборт.....она - не буду? дальше что? будешь ставить условие или? или что? - я уйду от тебя?

однозначно - ты её потеряешь если сделаешь так. Она уже этот вопрос для себя решила. И то что ты упал в её глазах - это ясно....и с тобой она не будет

Это не зачёт получить или курсовик списать....это жизнь бля...."как-нибудь" в жизни вопросы не решаются.

Мало иметь мужество совершить поступок - надо иметь мужество принять все последствия своего поступка

It's a reality, guy....за всё нужно платить....и рано или поздно - но ты заплатишь

• Советник

Dimmonix. Очень убедительно! Присоединяюсь.

В таком ключе как решил автор, разговор вести нет смысла. Это однозначный пройгрыш. Просто надо принять решение для себя. Что тебе важнее.

2 all хочу ещё поделиться мыслью на тему абортов....

вчера, после обсуждения темы на форуме решил поговорить на эту тему со своей девушкой, на мой вопрос: обязана ли девушка сказать (если уже завязались отношения) были ли у неё аборты, она ответила, что нет, в том случае, если девушка не планирует(не рассматривает возможность рождения ребёнка с этим парнем) если же она думает, что это возможно то она ОБЯЗАНА сказать о том, были ли аборты. и тогда соответственно делаем выводы, что девушка залетает от человека, которого она не расценивала в качестве отца своего ребёнка... просто из-за обстаятельств, из-за инстинкта самосохранения она соглашается, что им ПРИДЁТСЯ быть вместе. Я не хочу обсуждать тему, какие союзы по любви или по обстаятельствам прочнее. просто хочу обратить внимание на, то что автор и его девушка ещё очень молоды, и склонны к идеализму..... вчера в разговоре со своей девушкой, я понял свою ошибку, когда она сказала, что от нашего предыдущего разговора про аборты и рождение ребёнка у неё осталось одно слово ПРИДЁТСЯ, это реально может отпугнуть человека, если даже это свово было в контексте (я люблю тебя, но я пока не хочу детей, если же будет залёт, то придётся рожать, потому что я волнуюсь за твою здоровье, потому что я считаю для себя не возможным убить, ребёнка, потому что я считаю, что аборт это конец отношений) для одного человека(меня), это(рождение ребёнка) просто событие не гормонично входящее в улад жизни, а для другого(девушки0 это ПРИДЁТСЯ т.е. другими словами несчастный случай, от которого я буду ЗАВИСИМЫЙ и ПРИНУЖДЁННЫЙ. И в заключении, считаю, что в описаных выше обстаятельствах с автором поступили не честно (не чувств, не соображения) и в этой ситуации ПРИДЁТСЯ сделать аборт, чтобы НЕ ПРИШЛОСЬ быть ЗАВИСИМЫМ с близким и дорогим, но по сути чужим человеком.

2 Dimmonix

знаешь... мне бывает легко по тексту определить возраст писавшего, и когда разница в лет 10..... может конечно на автора и подействуют ивои слова, но когда ещё всё впереди, тяжело задумываться, о утраченых возможностях.

• Советник

zmey дело не в этом.

Если рассматривать наше обсуждение этой темы с точки зрения НЛПшных логических уровней, то начилось все с уровня действий - делать аборт, не делать, как говорить что предпринять......

Затем мы поднялись до уровня ценностей и убеждений - аборт аморален, умолчание это обман, давление безнравственно......

После этого перешли на уровень идентичности - он не готов к созданию семьи, быть отцом, он не нашел еще место в своей жизни......

И наконец поднялись до уровня миссии - что есть его жизнь и для чего она ему дана......

Поэтому сейчас уже все рассуждения на уровне ценностей и убеждений кажутся слабенькими :)

.....И в заключении, считаю, что в описаных выше обстаятельствах с автором поступили не честно (не чувств, не соображения) и в этой ситуации ПРИДЁТСЯ сделать аборт, чтобы НЕ ПРИШЛОСЬ быть ЗАВИСИМЫМ с близким и дорогим, но по сути чужим человеком.

2 Dimmonix

знаешь... мне бывает легко по тексту определить возраст писавшего, и когда разница в лет 10..... может конечно на автора и подействуют ивои слова, но когда ещё всё впереди, тяжело задумываться, о утраченых возможностях.

Я не собираюсь на него воздейстоввать - он пришёл узнать наше мнение...каждый сказал своё имхо....эта не вопрос - как переспать с девушкой.....это экзамен на зрелость..........да, я взрослее и прошёл через многое и знаю что это такое....

В любом случае надо оставаться мужчиной и человеком. Насчёт "придёться" и "зависимости" - прежде чем втыкать мясо в мясо надо для себя решить ЧТО я буду делать если это случиться и как я буду решать её....

А чисто я - я бы пошёл до конца...не факт что даже без этого случая они жили бы долго и счастливо. А так мой ребёнок знал бы что у него отец нормальный человек и в этой ситуации был мужчиной и продолжает им оставаться, невзирая на то что с матерью потом не срослось

Хватит спорить. Это все ушло далеко за вопрос Автора и, что самое главное, в результате так никто и не написал ему как эффективнее построить разговор. У змея свои ограничивающие убеждения и, похоже, он совсем не в курсе, что карта - это не территория.

Автор, все варианты с "Я не готов" "Я не хочу " и прочими Я - спровоцируют ее послать тебя на йух.

Все разговоры о "должна сказать об аборте" будут отпарированы тебе "а ты должен был о контрацепции думать".

Подобное давление в случае наличия у девочки мозгов будет означать расставание прямо сейчас или чуть позже. Такой эгоизм не прощается.

Поэтому все, что ты можешь попробовать сделать, это - присоедениться к ее ценностям, пожалеть. И уж потом строить Ваше виртуальное будущее в ее глазах с ребенком (в черных тонах и с МЫ) и без него (в светлых красках, с непременным обещанием, что вот чуть позже вы заведете ребенка, как только немного встанете на ноги).

Если она все же стоит на своем. И ты внутренне готов ее потерять. Тогда и только тогда, ты можешь говорить, что "Категорически против рождения ребенка СЕЙЧАС и если она примет решения не делать аборт, ты прекратишь отношения с ней".

Удачи.

это - присоедениться к ее ценностям, пожалеть.

И уж потом строить Ваше виртуальное будущее в ее глазах с ребенком (в черных тонах и с МЫ)

и без него (в светлых красках, с непременным обещанием, что вот чуть позже вы заведете ребенка, как только немного встанете на ноги).

Здесь противоречие. Её ценности - как раз в светлых тонах и с ребёнком. Она уже первое решение приняла.

И не забудь - автор уже потерял в значимости для неё и к его словам будет чёткий "минус".

Ситуация патовая.

это - присоедениться к ее ценностям, пожалеть.

И уж потом строить Ваше виртуальное будущее в ее глазах с ребенком (в черных тонах и с МЫ)

и без него (в светлых красках, с непременным обещанием, что вот чуть позже вы заведете ребенка, как только немного встанете на ноги).

Здесь противоречие. Её ценности - как раз в светлых тонах и с ребёнком. Она уже первое решение приняла.

И не забудь - автор уже потерял в значимости для неё и к его словам будет чёткий "минус".

Ситуация патовая.

Подстройка - Ведение.

Подстройка - Ведение.

Он резинку одевать за 8 месяцев не научился, а уж подстраиваться за пару дней - тем более :)

Совет по смыслу правильный, но экологии в этом случае - ноль. чисто имхо

автор, не дави на неё, возможно это единственная возможность родить, многие не способны родить после первого аборта, после второго это фактически невозможно, о аборте с помощью мед препаратов, можно уже не думать срок большой...

я не буду в сотый раз в этом топике говорить что оба дураки, и что прерванный половой акт вообще не метод предохранения.... Просто скажу, ты эгоист больший чем она:

Она пытается подхватить возможно последний шанс родить и ничего не требует от тебя (извините что без цитаты, но автором это было написано) даёт тебе право решать остаться или уйти, готова взять за него (ребёнка) ответственность

Ты в свою очередь говоришь, что тебе будет сложно жить зная что где-то живёт твой ребёнок...эгоистично....более того глупо.... разве если ты будешь значть, что по твоей вине(ведь именно ты настаиваешь на аборте) был УБИТ ТВОЙ РЕБЁНОК жить будет легче????

Боишься ответственности? уходи....не мучай девочку... ей и так тяжело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...