Глубокое горло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Важен ли голос?
Решил, что ничего не потеряю, если буду пассивно оставаться с ней на связи. Выберется в город - хорошо, погуляем; не выберется - я к этому моменту найду кого-нибудь другого для этих целей. В общем, ожидания от общения конкретно с ней выкручу в ноль.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 267
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Я прекрасно понимал что рано или поздно такое произойдет, вне зависимости от моей роли во всей этой истории, да и был уже давно готов к этому, поэтому занимался своими делами. Но, я не додумал момента, что она может выйти на связь уже с таким раскладом. Имхо, но это телодвижение низок с ее стороны, и скрытые мотивы тут тоже есть. На всякий случай лишил возможности ее в будущем выйти со мной на связь, ибо такое еще будет, как гласит статистика в этой истории. С Китаем я всегда не охотно работаю) В основном с Италией. Честно скажу, разьездная работа в пределах страны уже заелась, -
32
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Слушай, у тебя ник прямо говорящий.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
7
Когда залез в телефон своей ОЖП
Автор, залезая в телефон партнерши, ты открываешь портал в ад. Во-первых, в переписках с другими людьми она далеко не всегда пишет то, что думает. Или пишет то, что думает в моменте. Может на гормонах нести такую же околесицу, как и в очной ссоре. Во-вторых, что она думает, что говорит и что делает - это три большие разницы. Женщинам нужно выплескивать избыток эмоций. Скажи спасибо, что это выплеснулось не на тебя. В третьих, формат слежки разрушает тот позитив, который у вас есть в отношениях. Растут подозрительность и недоверие. А еще он затягивает тебя, и отныне тебе кажет -
7
Когда залез в телефон своей ОЖП
Сплошные противоречия. Я понять не могу, это ты сам такой непостоянный? Или просто залип на бабе и по этой причине тебя так шатает?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя redjkee в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.