Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой социальный статус не дает продолжить отношения

Рекомендованные сообщения

Я выступал в одном музыкальном проекте (П.С-ето было не в Россие) Дело было в Баку совсем недавно.Проект начался 3 ноября.Ее я увидел примерно 5 6 дней до начала.Она была нашей стилисткой тама и довольно таки знаменитой моделью Азербайджана.Ей было 25 лет.Ну что сказать про ее внешность все кто ее видели тут ж вздрагивали со словами:кто она?

Да по моей 10 бальной шкале она удостоена 10ки.Итак мне понравилась ее внешность.Далее при ее визитах в наш звездный дом я чуточку узнал ее характер и моя влюбленность в нее усилилась ибо она резко отличалась от всех других моделей.Как гритса не была тупой и наглой сукой имеющей единственный приоритет в Жизни:деньги.Она была другой.Чувствительной не по своим годам,талантливой,милой,приветливой девушкой.Она была одна из немногих в проекте кот. работала на все 200!....и гдет неделю спустя от начала проекта я начал замечать ее симпатию по отношению ко мне...правда она не так уж наглядно и банально показывала ее мне но все ж.Я умею ето чувствовать.Впрочем думаю ет не такое уз и трудное дело.Я был в етом проекте 3 месяца.И 3 месяца сох по ней как физически так и духовно.Один раз даж мы вышли с ней гулять по городу (во время проекта) мы пошли к ней домой,но все было по дружески я ничего не сделал и не сказал ввиду того что думал пока рано...и прально и сделал...и скажу что в звездном доме я всегда показывал ей безразличие и холод,не на все 100 но все ж по большей степени...посе проекта мы встретились у нее дома и сморели киношку...и в один момент я сказал ей ето...и все началось....начались те отношения кот я хотел...и добивалса и по кот. сох стоко времени....но увы наши отношения не вышли за пределы ее дома и постели.Т.е встречи состояли из встреч у нее дома,мы проводили там врема занимались сексом.Так было начиная с конца январа до марта гдет 10го.Щас я с ней не грю.Каз для меня самого ети отношения закончились.Она пишет и еще не знает о том чем я думаю....Нет я не порвал с ней полностью я буду дружить с ней дальше но все таки очен жаль чтп отношения не получились.Наши отношения протекли совсем не так....Я так и никуда не вышел с нею...И еще один момент сначала мы условились что отношения будут таинственными а потом ето стало нам надоедать но 1-ий шаг никто не набралса мужества сделать...хотя я можно сказать что сделал....8 марта посе перерыва гдет 10 дневного в наших отношениях (я етого попросил ввиду творческого кризиса и депрессии) я хотел встретится с нею и пойти в город провести с ней отличное врема и как раз исправить все те ошибки кот .совершил.Заметьте и я не планировал в тот день засиживаться у нее и заниматься сексом.Нет я собирался сказать постелю нет.

Но она вернулась со своих показов именно в тот момент когда ей позвонил дело было в 8 вечера.Она попросила чтоб встреча была дома опять ввиду того что она дико устала.;..ну окей я согласился.ДОма било опять все то ж секс ужин,времяпровождение.и все.И самое главное посе секса она опять заговорила со мною о наших отношениях о том что ее не устраивают они.И она вообще в недоумении.Но она любит меня и по сей день.В етом не может быть сомнений никаких.

Но не знаю почему но мои чувства к ней уже улетучились.Быт может изза тупого секса а быть может просто беспричинно,и ето уже не изменить.Со жду комментов,обсуждения,нахождения причин и советов.Зараанее спасибо.

А теперь еще один момент.Я как один из успешных выпускников етого проекта.Мне обещали горы.Но по прошействию времени я не увидел и фига с маслом.Итак т.е тот социальный статус (не статус пикаперский) опять принизился посе проекта.Сейчас я обычный студент.Правда на счет знаменитости,ето не позабыто.Вот поцехму я отказался от транспорта.Но дело в том что в реале я никто.Не занимаюсь своим делом.А дурью маюсь всвоем сгнившем юнивере.А она работает как модель,стилистка,художник.Одним словом достает бабки где токо может.И при такой ситуации я хочешь не хочешь не чувствую себя лидером.Отсюда и причина того что я в свое время был неохотен предпринимать что-то.Даже сли думаю со мною заключит кто-то контрак и сцена деньги слава все вернется ко мне,думаю уже будет поздно потому-что наши отношения как бы испортились что ли.Заполнились негативом и пессимизмом,и унылостью.С моей стороны понятно почему.Не знаю есть ли здесь выход.Еси есть хелп ми.

блин,на фиг тебе это нужно?если она ,как ты пишешь,необычная девушка,значит у неё будет много ТАРАКАНОВ(они уже проявляются).я бы на твоём месте не стал так сильно парится из-за неё,не стоит.просто забудь.или ты хочешь отношений именно с НЕЙ?

Сейчас уже не хочу.Да и привязанности нет.Но вот один момент кот. меня не устроил вообще.Про наши отношения так и никто не узнал кроме 5-6 ребят из моего круга и все.Т.е мы были сами для себя.Почему ет меня волнует? Ну представьте себе,все ее хотят.Парни разных возрастов и статусами намного выше меня.А тут я приклеил и был с нею.Но про ет никто не знал.Следовательно отношений и не было.Но ет мелочи.Т.е чисто изза общества (хотя мне на него полностью наплевать)

П.С Когда я сказал статусами выше я не имел ввиду СП.Я имел ввиду их занятость,состояние.

Мне кажется она просто стеснялась тебя и посему не хотела обнародовать эту Вашу с ней связь. Либо у неё кто-то был ещё. Официальный типа. Но в любом случае, складывается впечатление., что ей от тебя кроме секса ничего не надо было. Она талантлива, красива, молода - она прекрасно знает себе цену и ждёт самого достойного. Збудь и просто будь благодарен ей за те моменты, то между вами были. Продолжения у этой истории нет и его не должно быть. ИМХО.

Неа на счет использования,не думаю что она ет сделала.Ведь посмотрим.Она как отмечано красива,умна,богата,известна.И она с легкостью может завлечь в постель практически любого парня.Опять же грю круги ее общения ето первцы,модели,итд знаменитые люди страны.А я лишь выпускник проекта.Конечно в глазах ее и тех кот. за меня болели и щас не отрываясь слушают мою музыку и пишут смски,звонят,мишут на мыло и в мсн я всегда силен,талантлив,неповторим и знаменит.Но реальность говорит о том что я лишь студент зависящи от своей семьи.Так что вариант того что ей нужен был секс от меня отпадает.Я ж грю она влюблена в меня.

На счет стыда я тоже думал.Просто может ей (как и впрочем мне) было невозможным представить нас друг с другом на улице? Может дискомфорт при етой мысли?

А с чем они могут быть связаны?

1.У меня с разницей в ростах.У меня 168,у нее 177 без каблуков.

2.У нее же в разнице с возрастом.Мне 18,ей 25.

3.Нуда и еще как я сказал у меня разница в статусах.

4.Для нее не думаю что ето было важно.Даже точно нет.Иначе б она давно отправила меня.А она мне звонит и пишет бесперерывно и ныне и говорит о своей любви.

• Советник

Проблема тут полностью и исключительно в огромных, жирных, усатых тараканах, которые находятся у тебя в голове.

Одно это чего стоит:

Ну представьте себе,все ее хотят.Парни разных возрастов и статусами намного выше меня.А тут я приклеил и был с нею.Но про ет никто не знал.Следовательно отношений и не было.

Тебя волнует только вые...нуться, что ты трахал такую чиксу. А если нет, то и отношений не было. О какой любви тут может идти речь? Ты просто не дорос еще до чувств и не понимаешь их ценности. И если она такая замечательня, как ты ее описываешь, то ей очень повезло что ты ее бросил. Я рад за нее.

Извини что жестко, но это горькая правда и по мне это лучше чем сладкая ложь.

Именно....вот и я решил побыстрому покончить со всем етим...потому-что чем долго ето так протянется чем дольше она себя будет чувствовать использованной.Увы у меня еще не было ЛТР,ввиду собственного же желания.Мне очень быстро все надоедает.И таким образом мои отношения с девушками не успев начатся заканчиваютса.Чаще они мне начинают надоедать после физической близости,после етого все чивства проходят,начинается игнор и безразличие с моей стороны,упреки с ее.В результате у меня начинает болеть голова,я на все забиваю и кидаю девушку.Вот так.Ничего не могу с собою поделать.Здесь то есть выход? Или ето реально доказательство того что я еще не вырос? Выйдет нескромно но,для своих 18 лет считаю себа достаточно знающим и неглупым (при моих способностях,достижениях и творениях).Соу что здесь не так? Разьясните...

• Советник

А куда ты торопишся? Тебе только 18. Это возраст когда можно трахать все что движется, получать удовольствие и не заморачиваться на ЛТР. Лет через 5, когда ты психологически будешь готов, найдешь себе подходящую девушку. Все хорошо в свое время, главное быть в мире с самим собой и не замахиваться на то что тебе нафиг не надо.

Автор, мне кажется что ты сам в себе(и в ней тоже) не разобрался, а сейчас уже устал думать и спрашиваешь на форуме:

"Она меня использовала? Почему мы скрывались? Почему умерли чувства?" и т.д. Каждый может сказать тебе то, что сам думает. Что считать правдой, решать тебе.

Короче, 18, 25, 15 - неважно. Ты мужчина и ты должен управлять, брать на себя ответственность за отношения, за себя и нее.

У тебя так и не получилось взять от отношений то, что ты хотел - она не стала твоей. Секс с ней был, а отношений(прежде всего - признания отношений стаей, племенем, обществом) не было.

Короче, ты устал. Волшебной таблетки нет.

Или ты забиваешь на нее, или все-таки пробуешь что-то получить.

Звони и предлагай ей сходить на вечер гламурной поэззии. И пофиг увидят вас или нет.

З.Ы. А высокий/низкий соц. статус партнера воспринимать как ограничение вообще должны только девочки ~_~

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...