Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупая ссора и её тупая смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поссорились с девкой и она написала такую смс: А я ведь тебя полюбила! но мне скандалы на х не нужны буть счастлив с другой.

Я ничего не ответил

Что думаете по этому поводу? Игнор и крышеснос?

Опубликовано:

что ты хочешь от девочки в 15 лет?!!!!!у неё хрен знает что в голове...все решения принемаются исключительно на эмоциях!!!не трогай её недельку,а сам подумай-оно те надо!!!

Опубликовано:
ИМХО обычный бабский бред.

До бабского бреда ей еще далеко -)

Автор. Пропусти мимо ушей. Пропустил? Хорошо.

Опубликовано:

Ну что, расскажу небольшое продолжение моей истории. После ссоры на следующий дегь я пошёл со знакомыми парнями выпить по гулять. И вот сидим мы и мне звонит один мой друг и говорит что иди быстрей на площадь там свою девку увидишь. Ну мы пошли и встретили её с её бывшим с которым она встречалась год. Честно, было желание идти и на_бать ему от души и пацаны предлагали хотя и сами сказали что завысишь её значимость. Ну мы не то чтобы ушли просто мы были на одной стороне дороги они на другой и тут они куда то пошли. Ну мы за ними не пошли а пошли дальше гулять зашли во двор к одной девчёнке посидели у неё и тут подрулил мой знакомый и друг бывшего моей уже бывшей девчёнки. И говорит типа они щас гуляли и говорит мне ты пойми что любит она его без ума а ему хорошо он с ней он при деньгах она его любит бегает за ним ему же пох. Ну ладно пришёл я домой извините но не удержался и позвонил ей и говорю типа мы с тобой расстаёмся но давай либо мы с тобой друзья либо мы друг для друга никто. Она же говорит типа запуталась что она любит нас обоих. Говорит что если будет с ним будет бегать ко мне и если со мной то бегать к нему. Я (может косяк) говорю определяйся Она не знаю. Я давай на неё давить в итоге она разревелась и когда она сделала такое заявление я был в АХУЕ. Она сказала что они гуляли как пара со всеми вытекающими последствиями. Что самое обидное он её опускает перед всеми пользуется ей а она за ним бегает и никто ей этого объяснить не может. Вобщем я сказал ей прощай. Я сам понимаю что у меня дохуя косяков что я много тупил но я ХОЧУ МСТИТЬ. Многие скажут иди и спокойно поговори с этим пацаном. Я этого и хочу но спокойно я говорить не могу если я иду на такой разговор я иду драться. Прошу советов, пинков в зад, критики.

З.Ы. огромное спасибо господину ВЕСЕЛЬЧАКУ за помощь и советы

Опубликовано:

Посылай девку нах, полный игнор. Пацану бить морду не за что. Сучка не захочет, кобель не вскочет!

Опубликовано:

2STRADIVARY

предположим очень вероятный расклад она мне позвонит через пару дней будет говорить что любит меня и т д?

Опубликовано:
2STRADIVARY

предположим очень вероятный расклад она мне позвонит через пару дней будет говорить что любит меня и т д?

Не берешь трубку. Не отвечаешь на смс. А вообще что хочешь с ней иметь?

Опубликовано:

"Многие скажут иди и спокойно поговори с этим пацаном. Я этого и хочу но спокойно я говорить не могу если я иду на такой разговор я иду драться." - слушай, а она того стоит???

Советую забить...

Опубликовано:

Не увидела ответа на свой вопрос в общих постах Автора.

Мой пост - проигнорирован.

Закрыто.

появится желание ответить на мой вопрос - в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...