Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая ссора и её тупая смс

Рекомендованные сообщения

Поссорились с девкой и она написала такую смс: А я ведь тебя полюбила! но мне скандалы на х не нужны буть счастлив с другой.

Я ничего не ответил

Что думаете по этому поводу? Игнор и крышеснос?

что ты хочешь от девочки в 15 лет?!!!!!у неё хрен знает что в голове...все решения принемаются исключительно на эмоциях!!!не трогай её недельку,а сам подумай-оно те надо!!!

обычный бабский бред. Игнор пару дней, потом стандартно по схеме.

+1

у неё хрен знает что в голове...

поэтому перестань фигней страдать.

ИМХО обычный бабский бред.

До бабского бреда ей еще далеко -)

Автор. Пропусти мимо ушей. Пропустил? Хорошо.

Ну что, расскажу небольшое продолжение моей истории. После ссоры на следующий дегь я пошёл со знакомыми парнями выпить по гулять. И вот сидим мы и мне звонит один мой друг и говорит что иди быстрей на площадь там свою девку увидишь. Ну мы пошли и встретили её с её бывшим с которым она встречалась год. Честно, было желание идти и на_бать ему от души и пацаны предлагали хотя и сами сказали что завысишь её значимость. Ну мы не то чтобы ушли просто мы были на одной стороне дороги они на другой и тут они куда то пошли. Ну мы за ними не пошли а пошли дальше гулять зашли во двор к одной девчёнке посидели у неё и тут подрулил мой знакомый и друг бывшего моей уже бывшей девчёнки. И говорит типа они щас гуляли и говорит мне ты пойми что любит она его без ума а ему хорошо он с ней он при деньгах она его любит бегает за ним ему же пох. Ну ладно пришёл я домой извините но не удержался и позвонил ей и говорю типа мы с тобой расстаёмся но давай либо мы с тобой друзья либо мы друг для друга никто. Она же говорит типа запуталась что она любит нас обоих. Говорит что если будет с ним будет бегать ко мне и если со мной то бегать к нему. Я (может косяк) говорю определяйся Она не знаю. Я давай на неё давить в итоге она разревелась и когда она сделала такое заявление я был в АХУЕ. Она сказала что они гуляли как пара со всеми вытекающими последствиями. Что самое обидное он её опускает перед всеми пользуется ей а она за ним бегает и никто ей этого объяснить не может. Вобщем я сказал ей прощай. Я сам понимаю что у меня дохуя косяков что я много тупил но я ХОЧУ МСТИТЬ. Многие скажут иди и спокойно поговори с этим пацаном. Я этого и хочу но спокойно я говорить не могу если я иду на такой разговор я иду драться. Прошу советов, пинков в зад, критики.

З.Ы. огромное спасибо господину ВЕСЕЛЬЧАКУ за помощь и советы

Посылай девку нах, полный игнор. Пацану бить морду не за что. Сучка не захочет, кобель не вскочет!

2STRADIVARY

предположим очень вероятный расклад она мне позвонит через пару дней будет говорить что любит меня и т д?

Не берешь трубку. Не отвечаешь на смс. А вообще что хочешь с ней иметь?

"Многие скажут иди и спокойно поговори с этим пацаном. Я этого и хочу но спокойно я говорить не могу если я иду на такой разговор я иду драться." - слушай, а она того стоит???

Советую забить...

Не увидела ответа на свой вопрос в общих постах Автора.

Мой пост - проигнорирован.

Закрыто.

появится желание ответить на мой вопрос - в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 989

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 989

3. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 2 989

5. 2 989

• Создать...