Перейти к публикации
пикап.Форум

с сеструхой, за шмотками....

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
По твоему фото не чувствуется, что у тебя настроение супер. В этом и есть большой минус.

я не могу всегда ходить и улыбаться как придурок, когда есть повод я улыбаюсь, на фотках не умею специально лыбиться, а что конкретно плохо то?

Опубликовано:

Конкретно - все вещи сами по себе нормальные и носибельные.

Одев их вместе ты смотришься - нормально для 5ки. Ничего прям уж некрасивого нет.

Но не стильно. Не подчеркивает сильные стороны твоего телосложения, не скрывает слабые стороны твоей внешности. Можно выглядеть гораздо лучше.

Опубликовано:
Конкретно - все вещи сами по себе нормальные и носибельные.

Одев их вместе ты смотришься - нормально для 5ки. Ничего прям уж некрасивого нет.

Но не стильно. Не подчеркивает сильные стороны твоего телосложения, не скрывает слабые стороны твоей внешности. Можно выглядеть гораздо лучше.

ну понятно, тоже самое только в более мягких тонах...кто-нибудь даст конструктивную критику? если не это, то что одеть? может какие то ссылки дать в инете чтоб я понял что нужно........................

Опубликовано:

Аффтар, Приталеная кэжуал рубашечка желательно в полосочку яркой разцветки + кэжуал пиджачёк + джинсики с заниженой талией(хотя она сейчас уже не актуальна но пох...) + какие нить интересные лайфстайл туфельки или кросовочки...всё деффачки твои... B)

Опубликовано:

Я считаю, что вполне нормальный внешний вид, главное чтобы внутреннее состояние было позитивное, поверь, девочки это чувствуют, они чувствуют твою уверенность ли неуверенность.

Опубликовано:

к футболочке, простите, лейбла армани прилипла ?? или это зрительный обман :) ??

ремень на уровне пупа рулит ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...