Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

с сеструхой, за шмотками....

BAS2006

Рекомендованные сообщения

По твоему фото не чувствуется, что у тебя настроение супер. В этом и есть большой минус.

я не могу всегда ходить и улыбаться как придурок, когда есть повод я улыбаюсь, на фотках не умею специально лыбиться, а что конкретно плохо то?

Конкретно - все вещи сами по себе нормальные и носибельные.

Одев их вместе ты смотришься - нормально для 5ки. Ничего прям уж некрасивого нет.

Но не стильно. Не подчеркивает сильные стороны твоего телосложения, не скрывает слабые стороны твоей внешности. Можно выглядеть гораздо лучше.

Конкретно - все вещи сами по себе нормальные и носибельные.

Одев их вместе ты смотришься - нормально для 5ки. Ничего прям уж некрасивого нет.

Но не стильно. Не подчеркивает сильные стороны твоего телосложения, не скрывает слабые стороны твоей внешности. Можно выглядеть гораздо лучше.

ну понятно, тоже самое только в более мягких тонах...кто-нибудь даст конструктивную критику? если не это, то что одеть? может какие то ссылки дать в инете чтоб я понял что нужно........................

Аффтар, Приталеная кэжуал рубашечка желательно в полосочку яркой разцветки + кэжуал пиджачёк + джинсики с заниженой талией(хотя она сейчас уже не актуальна но пох...) + какие нить интересные лайфстайл туфельки или кросовочки...всё деффачки твои... B)

Я считаю, что вполне нормальный внешний вид, главное чтобы внутреннее состояние было позитивное, поверь, девочки это чувствуют, они чувствуют твою уверенность ли неуверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...