Перейти к публикации
пикап.Форум

Излить душу чтоли.....хз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день..

давно читаю данный форум...

мне 22 года... работаю на высокой должности, своя квартира, ремонт закончил не так давно...... скоро машину куплю...

уверенность, некомплексую при женщинах... на работе переспал с 3мя девушками из 6ти имеющихся...(одна из них, пустила слух, что я опасен... бабник и всё такое... интерес других 3х только возрос, но щяс не об этом)...

меня реально уже упарило.... за последние 2 месяца - познакомился в Кафе (в нашем здание, где я работаю) и в транспорте....(от трамваев до маршруток).. с порядка 50-60 девушками..

из них 40 заявили практически хором - 1) "у меня есть парень, и я его люблю" 2) "я живу с парнем, извини" 3) "нет, спасибо...я не совсем недавно расталась с парнем и пока хочу быть одна" 4) и так же, в процессе знакомства узнать, что она из какой-то деревни(приежай короче) - категорически не приемлю для ЛТР приезжую..я себя слишком ценю ;)

меня лично уже просто упарило....такое ощущение что на 1 бабу приходится 5 тфн-ов...

5 последних моих девушек - были замужние и те, которые жили с парнем....секс с ними был, всё как пологается...отношения длились от 2 до 5 месяцев..и заканчивались ессно никаким толковым результатом...спали, гуляли, а потом хлоп - и всё...

с последней я решил её разве с парнем.. она уехала от него... мы стали заводить серьёзные отношения - парень ей писал по 10-50 смс в день, на коленях стоял, умолял её вернуться, говорил что вены порежет себе, ходил к её подругому умолял чтобы они на неё подействовали.... дада... он тфн - но результат, она не выдеражала и сказала - я тебя люблю, но я слишком привыкла к бывшему..прости пока...

мой принцип - если мне говорят пока, я отвечаю пока и никогда сам не иду на контакт..

но дело не в этом - скажите, где ходят СВОБОДНЫЕ :)... я запоследнеие 2 года отношений с замужними-занятыми принял для себя - что, не стоит своё щастье строить на горе другого....

просто запарило уже, тратить внутрению энергию, ресурс на знакомства с ними - а в конце слышать - я занята, я замужем, я живу с другим, я его люблю....

а из тех, что дают телефон - или я как-то не горю желанием им позвонить, или забываю позвонить (работа отвественная) или они начинают какую-то херь мол - я сегодня занята, давай завтра..а я завтра сам занят....

но в целом я посчитал статистику из 10 - восемь заняты..... это у всех так? или это чисто моя карма такая, разводить занятых баб... мне уже надоело спать с девушкой, вовремя секса слышать как звонит её дибил, а после секса..лежать в крвоате рядом с ней и слышать как она говорит - я щяс у подруги...скоро буду...и отпускать девушку к другому дибилу ;)

я уже 3 вида даже шаблонов знакомства в траспорте и в кафе отрепетировал.... спокойно к любой сажусь, общаюсь... но ;) я занята, я занята :) может моя миссия на этой планете - спать с замужними? :)

Опубликовано:
за последние 2 месяца - познакомился в Кафе (в нашем здание, где я работаю) и в транспорте....(от трамваев до маршруток).. с порядка 50-60 девушками..

из них 40 заявили практически хором - 1) "у меня есть парень, и я его люблю" 2) "я живу с парнем, извини" 3) "нет, спасибо...я не совсем недавно расталась с парнем и пока хочу быть одна" 4) и так же, в процессе знакомства узнать, что она из какой-то деревни(приежай короче) - категорически не приемлю для ЛТР приезжую..я себя слишком ценю ;)

Ну а остальные порядка 10-20

Опубликовано:

Где ходят СВОБОДНЫЕ? Да не поверишь, там же где и НЕ СВОБОДНЫЕ! Ты с девушками какого возроста знакомишься? Может стоит знакомится с чуть по-младше, по внешнему виду почти всегда можно угадать ее возрост!

Насчет тех 40, что заявляли про наличие парня и т.п. - не факт, что он у них действительно есть! Простая проверка на настойчивость, которую ты судя по всему не очень успешно проходишь! Если ты действительно уверен в себе, то тебе не нужны никакие шаблоны, действуй по ситуании. Читай про проверки девушек и все у тебя наладится

Опубликовано:

Автор ты читал про женские проверки на настойчивость. Если девушка говорит, что у нее есть парень, это в основном не значит, что так оно и есть. Это можно грамотно утилизировать. Отвечаешь: "Меня твой парень в данный момент интересут меньше всего" или "У меня тоже есть парень, давай их познакомим и отправим пить пиво" ну и т.д. Будь понастойчивей. Почитай литературку. Запомни пару шаблонов.

Опубликовано:

Народ... все девушки с которыми я имел близкие связи, они тоже говорили - у меня есть парень... и он таки да, был...

я уже сам прекрасно могу определить - правду говорит девушка или нет...

меня не интересует утилизация парня... я не хочу его уничтожать, дестроить, утилизировать...

мне нужна всего лишь свободная....

Возраст - ну где-то 20-24... контингент младше мне не интересен потенциально.. не вижу общих тем для общения с ними... у них ветер в голове полный...

Опубликовано:
Народ... все девушки с которыми я имел близкие связи, они тоже говорили - у меня есть парень... и он таки да, был...

я уже сам прекрасно могу определить - правду говорит девушка или нет...

меня не интересует утилизация парня... я не хочу его уничтожать, дестроить, утилизировать...

мне нужна всего лишь свободная....

Возраст - ну где-то 20-24...

Те, от которых ты отваливал и могли быть свободными. Ты не понимаешь.

Опубликовано:

2Str@divarY, парадокс.. все те.. с которыми я проявлял настойчивость.. брал таки телефон уже зная, что у них есть парень... шёл на свиданку... и парень таки был....

ни разу не было, чтобы девушка сказала - у меня есть парень, а потом оказалось, чтобы его не было... было наоборот, они скрывали, что у них парень есть вначале знакомств.. на 1-2 свидании... а после секса говорили - у меня есть парень, но я хочу чтобы мы были любовниками...

Опубликовано:
2Str@divarY, парадокс.. все те.. с которыми я проявлял настойчивость.. брал таки телефон уже зная, что у них есть парень... шёл на свиданку... и парень таки был....

ни разу не было, чтобы девушка сказала - у меня есть парень, а потом оказалось, чтобы его не было... было наоборот, они скрывали, что у них парень есть вначале знакомств.. на 1-2 свидании... а после секса говорили - у меня есть парень, но я хочу чтобы мы были любовниками...

Раз на раз не приходится. По теме: Нету таких мест, где обитают свободные девушки, кроме клуба одиноких сердец. У тебя наверное такая карма, которая наводит тебя только на занятых :)

Узнать точно ли есть наличие парня, можно калибруя как она это говорит.

Опубликовано:

на прошлой неделе ради интереса провёл эксперемент...

подходил и знакомился с девушками... ну где-то 3-4...

меньше чем за 2 минуты они сразу давали согласие увидиться, давали свой телефон, глазки загорались... я ессно эти телефоны сразу удалял из телеофна, чтобы не путаться... а то у меня 6 юль, 9 тань, 5 ань... я их уже помечаю Юля.ДатаЗнакомства.Оценкавнешности.

но меня девушки ниже 5-5.5 вообще не интересуют, как объект... как-то самому не приятно, с квартирой, с работой, самостоятельный, обеспеченый - и девушка никакая.... это не моё явно..

Опубликовано:
у меня есть парень... и он таки да, был...
и парень таки был....

Очень порадовала твоя манера таки излагать свои мысли....Таки вижу в тебе брата по таки крови!!!

По теме: Квартира - говно, машина - говно, работа вааще срань.....

Дальше: Я 8 лет женат...Куда ты торопишься??? Куда я тебя справшиваю???

Дальше по теме: Один мой Друг сказал (это было очень давно, но я запомнил это на всю жизнь) "ПАРЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН, А ДЕВУШКА НЕТ."

Дальше по теме: Сделать из вышесказанного самому выводы.

Итог: Хочешь большой и чистой любви? Заставь свой мозг работать по другому.

Заключение: Поверь. Ты найдешь ту которую ищешь. Просто перестань искать. ИМХО.

Заключение № 2:

Я бы мог пройти свою жизнь босиком и сбить свои ноги в кровь

Я бы мог не бриться не мыться годами и забить на Святую любовь

Я бы мог иметь белья комплект и считать что ему сносу нет

Я бы мог жить на одном порошке и вообще его не стирать

Я бы мог жить не имея друзей и спать не имея подруг

Зато не потратил бы ни копейки ни на гондоны ни на цветы

Я не ходил бы на вечеринки и не испытывал в этом нужды

Хранился бы дома один на один с телевизором - ДРУГОМ СВОИМ!!!

Опубликовано:
2damonlake, а что тебе не понравилось в моей манере изложения мысли?

Да все нормально не парся... Просто понравилось слово "ТАКИ"!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и так....

продолжение...

прошла ещё неделя...

к примеру сегодня....

поехал по делам я...

сел как обычно в маршрутку..как я привык делать

заходит... 7.5... я подсаживаю её к себе..

начинает беседовать...она смеёцо...

"у меня есть парень, извини Серёжа..."

далее мы общались на тему машин и т.д... она оказалась из мажорной семьи..

закончил дела..еду назад..

подсел к 5.5 дето.....начали беседу....

"извини, но у меня серьёзные отношения с парнем уже 2 года.....а зачем ты хочешь чтобы мы увидились?"

я решил разовать шаблочиг (достали они) - Я - "как зачем? я хочу тебя затащить в постель".. у неё к++... короче мило поболтали....

пришлось мне опять ехать по делам...

сел в трасопрт..заходит де-то...хмм....хз даже...РЫЖАЯ!.. ну я как обычно..

она сразу заинтересовалась...ляля..телефон....согласил

Опубликовано:

из них 40 заявили практически хором - 1) "у меня есть парень, и я его люблю" 2) "я живу с парнем, извини" 3) "нет, спасибо...я не совсем недавно расталась с парнем и пока хочу быть одна" 4) и так же, в процессе знакомства узнать, что она из какой-то деревни(приежай короче) - категорически не приемлю для ЛТР приезжую..я себя слишком ценю - стандартыные отмазы из мини или космполитан.

Опубликовано:

мля..я вот подумал.

а может правда я не найду ту единственную и неповторимому..

кругом одни шлю..

з.ы.

раньше думал что это мож ток 17 - 18 долбанутые...

а теперь что у 22 их - и у всех парень на коне..

Опубликовано:

тут 2 проблемы:

во первых, "занятые" девушки более привлекательны. они спокойны, уверены в себе, у них нет пугающего мужчин "ищущего взгляда".

во вторых, когда с такой девушкой заигрывает парень, он должен сразу вложить в ее мозг мысль о том что он- новый хозяин. но это получится только если он сам захочет.

поэтому совет такой: обращать больше внимания на неприкаянных- с тобой они могут расцвести, и перестать обращaть внимание на рассказы о других парнях.

Опубликовано:

Интересная статистика... что-то мне столько занятых не попадается.

И почему-то мне кажется что ты делаешь что-то не так, открываеь без проблем, но дальше не проходишь.

Видимо дело в том что ты зависаешь на этапе знакомства, либо входишь во фрейм "друга" и как партнёра тебя не воспринимают.

Попробуй меньше времени чесать , либо делай это так чтобы заинтересовать. Подстройка для тебя я надеюсь не китайская грамота?

А если хочешь разобраться всем колективом в чём дело, то распиши один из подходов с начала до конца, пусть для этого тебе придётся взять диктофон, но запиши. Тогда можно будет разобрать лучше твои действия.

Опубликовано:

Классно пишешь. Брат да тут же я смотрю не один с такой проблемой, даже не проблемой а ПРОБЛЕМИЩЕЙ!!!!!

Я тоже расстался с девченкой, а сейчас к кому не подойду одни отмазки про МЧ!

Вот сегодня тоже проверю статистику. Завтра отпишу. :)

Опубликовано:

за сегодня 2 подхода...

1 замужем - кольцо все дела.... причём дело происходило уже после рабочего дня... я сразу предложил поехать в центр города, прогуляться.... на что услышал ответ - "я уверена, ваше предложение Серёжа, интересное... но мой муж не поймёт... (показывает кольцо обручальное).. удачи вам в прогулке Серёжа..." (и уехала на своём траспорте)

2 с парнем..... парень подошёл ровно через 5 минут, как мы закончили разговор... поцеловались всё такое...

наверное я что-то не так делаю, да? %)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
за сегодня 2 подхода...

1 замужем - кольцо все дела.... причём дело происходило уже после рабочего дня... я сразу предложил поехать в центр города, прогуляться.... на что услышал ответ - "я уверена, ваше предложение Серёжа, интересное... но мой муж не поймёт... (показывает кольцо обручальное).. удачи вам в прогулке Серёжа..." (и уехала на своём траспорте)

2 с парнем..... парень подошёл ровно через 5 минут, как мы закончили разговор... поцеловались всё такое...

наверное я что-то не так делаю, да? %)))))))))))))))))))))))))))

Это твоя судьба, вот я в основном на безхозных попадаю :)

Опубликовано:

как когда бывает)

сказал мне один пацан..чтоб найти свою девушку надо перестать искать)

но поскольку он девсвенник 22 ий..я как то промолчал.

есть свободные.

есть шлюхи..

есть домоседки.

искать надо..

а золотая середина - эт мой термин!! понятно?)))

Опубликовано:
казал мне один пацан..чтоб найти свою девушку надо перестать искать)

+1

Ты знаешь я думаю это врядли твоя карма :) что попадаются только женатые. Может временная черная полоса! :)

Пиши отчеты о своих подходах. Пиши как поговорил, как подошел и познакомился, а мы будем уже смотреть что да как. Мне это очень помагает.

Опубликовано:

та чё писать...

сегодня пока ехал на работу...

взял у 2х девушек.. институт 3-ий курс... (девушки не знакомы между собой)

телефоны...

договорился на четверг с одной, со второй на пятницу ...о свиданке

удивительно - свободные даже.... :D:D

предворительно позвоню подтвержу встречу.. а то идти просто так - это не для меня ;)

посмотрим, что выйдет..

Опубликовано:

шёл с работы....

гляжу на встрече идёт девочка....я в далике хреново вижу..

но вроде так ничиво...

иду на неё..

18 лет....молоденькая совсем...нубка:)

я - "девушка, который час не подскажите, если вам не сложно?"

ана - (достаёт мобилу) "18.00"

я - а как вас зовут?

ана - (у неё к++) Вера..

я - меня Коля...как у вас сейчас со свободным временем?

ана - я щяс спешу... (кто бы сомневался)

я - давай увидимся в.... например... четверг

ана - давайте вы запишите мой номер и всё...

я - не вопрос.. (дал мобилу)

.....

мдэ...

Опубликовано:

Автор забыл указать (или умышленно?) ;-) где он живет. Может в д. Нью Васюки и правда все девочки заняты??..

Не парься, просто получай от жизни удовольствие! Вдруг твоя карма найти замужнюю, но сделавшую это по глупости, причем совсем в другом городе? ;-)

з.ы. если нормально заинтересуешь, то ни к кому нормальная девочка от тебя не уйдет и на ТФНа тебя не променяет. если конечно тебя дебилки не интересуют.

Опубликовано:

имбицизм какой-то... ;)

4-м звоню.... договориться на свиданку на пятницу... ниодна не берёт трубку ;)

ыыыы.... абажаю это =)

Опубликовано:

ИМХО: это всё побочные эффекты пикапа в "промышленных" масштабах, не чувствуют ОЖП от тебя эмоциональной отдачи...

Опубликовано:
какая нахрен отдача, если знакомство длится макс. 10 минут ..

о чём ты, парень?

ты знакомишься с теми кто тебя не интересует, они чувствуют твою незаинтересованность, отсюда и все "проблемы"...

выбрал себе фрейм ё@рь (в этом слове нет ничего ругательного) так и держи его и не ной:))

Опубликовано:

окей.. отмазку такую принимаю ;)

хотя, как можно сказать что она меня интересует, если я ОЖП вижу в 1ый раз в жизни и имя услышал только что...

может при общение выяснится, что она колится, или она полная дура, или у неё язык как помело....

но как отмазка - катит.. принимается ;)

Опубликовано:

отмазка?:)) см выше я там кое что добавил в своём предыдущем посте

тут можно долго философствовать, скажу проще: селовек без эмоций - машина, а общаться с механикой мало кого из ОЖП заинтересует:))

Опубликовано:

надо апнуть собственный топик...

вчера 4 девчонки.. с которыми потенциально была забита свиданка на пятница...

девочка-1... тупо не берёт трубку

девчока-2... на вторую попытку вызвонить сбросила и прслала сразу смс - "разве не понятно, что я не хочу общаться?? у меня муж злится!!".... ыыыы

девочка-3... не взяла трубку

девочка-4... 2 раза сбрасывала...на смс - как осовбодишься, перезвони... хер перезвонила...

---

может на мне порча какая... сглазили... семейное проклятие... ? ;)

Опубликовано:

лёгкий шанс судьба мне подкинула..

шёл сёня на работу..подхожу к лифту..стоит симпатичная девушка..лет 20...

заходим с ней в лифт...

Я - вам какой?

АНА - 5...

Я - мне 6....вы из ТТТ(имя компании)

АНА - да-да...

Я - я работаю на этаж выше...вас как зовут?

АНА - Аня..

Я - меня Серёжа....(открываеццо 5 этаж).. удачи вам..увидимся..

----

закончился рабочий день...сажусь в лифт..еду

на 5-ом этаже открывается дверь...

заходит она и 2 девушки....

Я - как ваш рабочий день закончился?

(девушки засмущались все три..смотрят друг на друга)

Я - дада..я вам всем задал вопрос..

ОНИ - нормально, а вы как?

Я - очень неплохо..

(выходим в хол)...(две девушки отделяются от Ани...аня идёт впереди...вскидывает волосы....ССС м\б хз.) (я догоняю её...ровняюсь шагом)

Я - это мы с вами утром встретились?

ОНА - ага..

Я - вы Аня?

ОНА - да...

Я - я Серёжа....вы щяс куда едите?

ОНА - домой...

Я - а давайте поедим в центр города..выпьем чашечку чая....(встал перед ней...лицо к лицу..она стоит)

ОНА - ой, нее.... я сегодня 1ый день на работе..голова кругом

Я - тогда завтра вечером...

ОНА - вот завтра давайте...

Я - (думаю ага...типа отмалазась) а как же вы уверены, что мы завтра увидимся если вы работаете?

ОНА - так после работы мы можем увидится..

Я - во сколько вы заканчиваете завтра?

ОНА - о...фух...щяс..(копается в сумке ищит листик)....(достаёт расписание)...пятница 18.00.. мне просто дали токо расписание, я не помню наизусть ещё..

Я - завтра в 18.00 я вас жду в холе нашего здания..

ОНА - хорошо, но давайте я вам перезвоню завтра днём и скажу получается ли у меня..

Я - нет...давайте я вам позвоню и подтвержду встречу...

ОНА - не..давайте я..

Я - нет, я девушка телефон свой не даю...

ОНА - а я парням свой..

Я - тогда давайте вы запишите мне свой телефон у меня на телефоне, я вас наберу и у вас будет мой телефон, а у меня ваш..

ОНА - хорошо.. (даю свой телефон)...(пишет....наберает...достаёт свой..зазвенел)

Я - всё... завтра я в районе 4х перезвоню вам....до встречи

ОНА - досвидание...

типа вот.... де косяки? я их не наблюдаю если честно...

но трубку не возьмёт - я даже не удивлюсь ;)

Опубликовано:
ОНА - не..давайте я..

ОНА - вот завтра давайте...

Я - это мы с вами утром встретились?

Я - я Серёжа....вы щяс куда едите?

Ось: на "ВЫ"?..ты когда ее тр@хать будеш, тоже на "ВЫ" звать будеш? Переводи на "ТЫ"

Опубликовано:

16:15

Звоню...сбросила...

16:30.. подымает трубку...

Я - Аня, привет..

ОНА - Да, Серёжа, привет..

Я - в 18.00 я тебя жду внизу в холе..

ОНА - ам....вопервых я сегодня работаю до 18.30, а потом я еду домой...у меня....мммм....дела непредвиденые дома.....ты извини , не подумай что я отмазываюсь.... но правда не могу..

Я - окей, пока...(положил трубку)...она там чё-то пыталась сказать, но мне это уже не интересно...

---

и почему я не удивлён... :D:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...