Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

суперстойкая девушка...

Рекомендованные сообщения

Длинно напишу:

знакомы все лето, за лето виделись раз 5-7... девушка симпотичная очень (6-7), но тараканы прям из ушей валяться... в общем первые 2 раза велась работа над ней, дальше на каждем следующщем спали вместе но без секса... собстна петинг через одежду это максимум... о пикапе тогда еще не слышал поэтому применил все что прочитал только вчера...

итак остались мы одни у нее дома (где-то час ночи)... сидим курим на балконе, вдруг ее торкает поплакаться у меня на плече по поводу того что все мужики козлы - хотят ее только физически, а ей нужно духовное общение... я ей говорю мол не можешь ты духовного общения дать на примере как раз этой же ночи (мы с ней разговаривали только о ее многочисленных поклонниках и что ей надо в мужике)... потом отвернулся к окну и закурил еще сигартку (руку с плеча убрал)...

потом переместились на диван, я сел от нее подальше она сидит что-то глазками пилькает в меня... ноооль внимания... смотрю муз-тв (ипать...)...

через 10 минут говорит чтобы я забыл все что она мне наговорила на балконе, что мол нервны срыв... мне пофиг... подползает ну и пошло поехало...

в общем 1,5 часа прелюдий (все как надо, предвкушения, магкие поцелуи, ласки), поднял кофточку выше грудей... хочу - снять говрит: "пойдем покурим"... я блин не выдерживаю уже... но иду курить... возвращаемся с балкона говорю домой пошел, оно просит полежать с ней еще... ложусь... лежу... -))) расцеловывает всего, пока у меня морда кирпичом, ну не выдерживаю присоеденяюсь... дохожу то того же момента - блин опять... отворачиваюсь смотрю муз-тв (ипать)... дай думаю 3 клипа полежу, может одумаеться... встаю с кровати после 3 клипов - дрыхнет... офигеть... прошу проводить, провожает...

без слов и эмоций выхожу из дому, слышу в след "спасибо за все", два раза... я оборачиваюсь выдавливаю улыбку и ухожу!!!

вопрос:

1. что не так?

2. за что спасибо?

П.С. надо убегать - писал быстро... возможно что-то упустил...

вопрос:

1. что не так?

2. за что спасибо?

П.С. надо убегать - писал быстро... возможно что-то упустил...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Моя имха: сам не довел до зачота. Не возбудил как надо, не утилизировал банальное пойдем покурим... Вообщем сам накосячил...

2. За то, что дал ей возможность сделать "дальше"!!!

З.Ы. Читай еще сайт, форум и да пребудет с тобой сила и удача!

хмммм... понятненько...

спасибо... с опытом надеюсь прибудет таки со мной сила -)))

а как можно было утилизировать банальное пойдем покурим?

ну с поцелуем есть проблема большая... она когда целуеться кусаеться сильно -))) поэтому не самое приятное это занятие с ней -)))

а недавно спросила, после того как я постоянно избегал поцелуев, умею ли я вообще целоваться -))))) сказал нет -)))

ну с поцелуем есть проблема большая... она когда целуеться кусаеться сильно -))) поэтому не самое приятное это занятие с ней -)))

а недавно спросила, после того как я постоянно избегал поцелуев, умею ли я вообще целоваться -))))) сказал нет -)))

<{POST_SNAPBACK}>

Настойчивость тебе поможет :)

А вообще девочку надо воспитывать. Игнор делал правильно, но не дотягивал - срывался. Качай силу воли.

Кусается.

Да с тобой играет просто.

Сделай какой-нибудь шаг, четко обозначающий, что ей от секса не уйти.

Вы в одежде. Раздвинь ей ноги притяни к себе, например.В любом случае не поддавайся.

Понятно, что увидив испуг в ее глазах, лучше остановится.

Figaro, я вот вчерашний вечер и пол ночи в жутком депресняке провел (по поводу другой правда), но успел подумать об этой... много касяков за собой заметил... гораздо больше чем мне написали сдесь... но зато у меня появился снова стимул сходить к ней...

да кстати она пол ночи тогда напрашивалсь ко мне домой кино посмотреть (у меня дома всегда кто-то есть, к сожалению)... в пятницу приглашала в ночной клуб...

вот и думаю, надо ли время тратить? или просто как всегда невзначай мимо пройти? -)))

Если тебе в кайф с ней , то сходи в клуб, если нет, то нет.

Решай сам.

Просто попробуй в подобной ситуации действовать более решительно.

<{POST_SNAPBACK}>

Осадить надо было, что бы не кусалась. Тебе ведь это не нравится и она это 100% чувствует. Учись говорить "НЕТ". Или пусть целуется нормально или пусть ищет себе безвольную тряпку, а не такого мужика, как ты ;)

Фигаро, не в кайф... -))) в том то и дело...

но танцует красиво, меня тоже хвалила за то, что не как все (дрыганья с двумя кулаками у своей груди) -)

Корвин_Психолоджист, осадить это как? А вот понимать она не понимает... раньше она вообще у меня со спины полоски кожи сдирала, я даже боялся продолжения...

ах да... она тогда в порыве страсти паталась у меня вообще губы откусить, дык я даже напрягся "слеггка", а она мне грубо так: "ТЕРПИ"...

Фигаро, она понимает, но она думает что так надо -))) ну я понял ее на позапрошлой ночи... я тогда вообще озверел, я ее по всей комнате кидал, ноготь сломал -))) так ей и надо... ей кстати понравилось -))) чем то на мою праймари похожа... везет мне на таких ;)

кусал - нравиться -)))

Фигаро, до жути интересная -)))

желание наконец ее таки... кххммм... возрастает после каждого общения...

ну то что не достаточно настойчив и недостотчно терпелив - понял... кроме этого по мелочам много понял... остаеться применить!!! осталось решить - надо оно мне или нет?

сегодня другану в этом же признался, дык он:

"Дурак что ли??? Потом будет своему новому хахалю рассказывать какие все мужики козлы, включая тебя(имеллось ввиду меня)!!!" -))) гыыы

Советую не суетится только.

Типа та таких тыщу отымел, понизь значимость.

Ничего не говорить, не упрашивать ни в коем случае, а просто делать.

все в ее стиле.

Включись в игру.

вообще я в ее игру давно включился... а понижать ее значимость у меня уже непроизвольно получаеться... -)))

но на совете спасибо... возможно все таки не дотягиваю маленько!!!

а с "пойдем поукрим" - щедевр -)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...