Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенний Марафон

Рекомендованные сообщения

Всё таки хорошо, что есть сайт пикап.ру.

Помогает найти людей с похожими интересами) Особенно сейчас, когда наступает весна, все мохнатые полушубки и пальто остаются в гардеробе.. а наше внимание всё чаще фокусируется на очаровательных выпуклостях)

Итак, первый совместный выезд: Я и товарищь Крон. Атриум.

(буду писать только самое интересное с небольшими комментами)

* * *

Поднимаемся по лесенке и сразу подходим к двум. Пофигу что спиной стоят, нужна разгонка.

- привет, девчонки. А это Атриум?

- да, это он.

- здорово. там цветы можно купить?

- ээ.. наверно

- а стринги? просто у друга день рожденья, хотим ему сюрприз сделать

- (к+) да, там много магазинов

- ладно, спасибо

Вывод: чтобы поднять ресурс, нужно подойти к нескольким просто так, потрепаться чуток и свалить) Работает отлично.

* * *

Несколько подходов в атриуме. Не особо удачных) Анализируем. Крон замечает, что мне нужно меньше махать руками при разговоре, а то девушки пугаются..

И ещё нужно поддерживать друг друга, а то иногда получалось, что в противофазе работаем, каждый гонит свою тему:)

Экспиаренс.

* * *

По ходу выясняется, что Крон не умеет делать розочки из салфетки. тут же исправляем)

Поднимаемся на 3-ий этаж, замечаем за столиками нескольких ожп и прямо у всех на виду начинаем делать розочки. В стане ожп оживление) Выбираем парочку, дарим каждой по цветочку.

- Привет, это вам

- (к+) вау, спасибо, так приятно

- решили показать этим цветочкам, какие вы очаровательные (с)

- К+

далее трёп.

Один телефон взят, а вторая оказалась мусульманкой - ей вообще к мужчинам прикасаться запрещено верой. Всё пытался у неё выяснить, как она в метро ездит.. ;)

Вывод: Сделать розочку из подручных средств в течение минуты должен уметь каждый) очень полезная штука.

* * *

После Атриума, решили покататься по метро. Было несколько эпизодов, удачных и не очень.

Подъезжает поезд, из вагона выходит девушка, бросает на меня взгляд и.. идёт дальше. Ладно, думаю, просто открывашку не придумала))

Я Крону - давай не поедем на этом поезде?

- почему?

- она так загадочно посмотрела на меня..

- ну так догоняй!

Вот он, волшебный пендель! был бы один - не пошёл бы..

А она уже в толпе на эскалаторе вверх едет. Рядом эскалатор нерабочий.. я взлетаю по нему и жду красавицу прямо у схода. Подъезжает, снова взгляд, сама в наушниках. Дотрагиваюсь до плеча, объясняю ситуацию:

- послушай, вообще мне нужно было в том поезде уехать, но ты так загадочно посмотрела на меня, что решил догнать тебя

- к+

- Я Виталик

- Оксана

- Оксан, можешь остановиться на 11 секунд?

- (останавливается) А почему 11?

- я хочу увидеть тебя снова. по секунде на каждую цифру (даю телефон ей в руки)

- к+ (написала) пока)

- пока. если будешь смотреть так же загадочно - за тобой будет выбегать полвагона

Вывод: если девушка тобой заинтересовалась - подходить под любым предлогом, всё будет ок.

* * *

Стоит девушка, 6-7. Подходим вместе

- Девушка, вы здесь ещё долго стоять будете?

- а что?

- вы такая симпатичная, что мы уехать не можем. уже два поезда пропустили!

- ну езжайте, я парня жду

- (и тут мы затупили, не помню что ответили. потом к ней реально парень подошёл)

* * *

Потом вышли на улицу к Большому театру. Крон был в ударе, у него отличное чувство юмора)

И необъяснимая страсть к значкам) Взяли номера.

Потом спросили у одной девушки, где манежная площадь.

А она говорит - давайте я вас провожу) Сначала мы называли её нашим гидом, потом решили что она маньяк. вобщем досталось ей) Крон сказал, что у нас денег не особо много, и мы пошли сами.

Вывод: Если клёвый настрой - всё само собой получается.

В целом очень позитивный вечер, мне понравилось.

--------------

На этом откланиваюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...