Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для тех, кто хочет вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Хочу помочь тем, кого бросила девушка, и вы хотите ее вернуть. У меня не так давно была такая ситуация. Покапавшись на форуме, я понял, что почти все ответы на этут тему одинаковые и написаны по одному шаблону. Не спорю, что-то толковое там было, и может быть в каких-то ситуациях они и помогали, но запомните одно - каждая конкретная девушка - индивидуальность и не может быть шаблонов, подходящих всевремя. Я сделал все с точностью до наоборот. Пригласил в кафэ, хотя все писали, что этого делать ненадо. Я не кричал ей:"Вернись, вернись...", просто посидели, я все делал намеки, что мной уже интересуются другие девушки и все такое прочее. КОроче, она вернулась вечером сама. И теперь у нас все супер, намного лучше, чем было раньше.

КОроче, делайте так, как считаете нужнум и как велит вам сердце (или внутренний голос, кому как угодно). Конечно, можно что-то взять из того что, написано на этом сайте, но поймите, что действуя по одному шаблону от начала до конца ничего не получится, точнее шансы очень малы... Удачи!!!

Люди, очень буду признателен, если поможите... Хотя я только что читал тут много по этой теме, но в такие моменты всегда хочеться думать, что твоя ситуация особенная. Тема вот в чем.

Встречался год с девушко, прчем она поначалу бегала за мной, а ее не особенно любил, но потом понял что люблю. И все у нас было замечательно. Все для нее делал: кольца, цепочки, шмотки... Я ей доверял, даже мыслей никаких не было. Недавно, недели две назад мы посорились, она сказала что уходит (хотя она говорила это много раз, а потом со слезами говорила, что все нормально и мы мирились), наши отношения все друг другу в пример ставили, мы дня не проводили раздельно, все было как в сказке... Но дней пять назад, когда я хотел вчерером принести ей подарок, она по телефону сказала...ну что обычно говорят: ты мне дорог, но чувства прошли, короче она ушла, к "приятелю моему". Этот урод воспользовался тем, что у нас были натянутые отношения в тот момент. Ну...я понимаю, что нельзя звонить после этого, но эмоции переполняли, правда звонил я всего два дня, раза 3-4. Она мотивировала это тем, что за год накопилось много маленьких мелочей, которые вылились во все это. Это отмазка, она всегда смотрела на меня влюбленными глазами. Мечтала как мы будем жить вместе, и...в одночасье все разрушила. А последний раз по телефону сказала, что если они расстануться, то даст мне еще шанс. Конечно, звучит унизительно... Но я думаю, что она это сделала по глупости (18 лет ей всего), я у нее был первым мужчиной (в плане секса). Главное, что променяла на козла (его бывшая девушка говорила, что он жадный, тупой и все такое прочее), одевается как идиот, шило на мыло короче. Никто из моих друзей в это не верил. Все считали, что у нас железные отношения. Так вот, я позвал ее в кафэ сегодня, а она согласилась (только говорит, никому не скажем). Я уже прочитала, на других форумаХ, что это проигрышный вариант, но может все- таки нет? Если это важно, то она не стервозная, очень хорошая, добрая и эмоциональная. Может ей захотелось ощущения влюбленности? Получится вернуть ее? Она ведь не любит его - 100 процентов. Вы сейчас скажите, ненадо ехать, но представьте, что я поехал все-таки, что мне говорить? как себя вести? Нельзя ведь все подводить под шаблон, каждый человек - индивидуальность..

Только, плиз, без всяких абревеатур, а то я в них еще не шарю

Автор, вот твоя ситуация. Естественно, все советы здесь не паранойя, каждая ситуация индивидуальна, и лучше чем сам человек в ней никто не разберется. Но ты пришел на этот форум, ты просил совета и тебе его дали. Ты ему не последовал, у тебя все сложилось хорошо, мы за тебя рады.

Другое дело, что мне (не буду говорить за других) не нужна 18-ти летняя девушка, которая может свалить к "приятелю". И я не хочу чтоб меня она же использовала меня.

Пойми, автор, здесь советуют быть мужчиной, а не тряпкой, но в конечном счете каждый выбирает то, что ему ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...