Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап при родителях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот задался вопросом: кто-нить пикапил при родителях и вообще прокатит ли такой вариант??? :blink:

Ведь обычно у них столько вопросов <_<

Выкладывайте свои точки зрения....

Опубликовано:

У меня прокатит... родители поймут, а вопросо не будет, так как ты знакомишься на глазах. Вот другое дело соблазнение...

Опубликовано:

У тебя такой вопрос возник в связи с твоим юношеством???

Я клеил при родителях, отец даже помогал=))) Но это в более зрелом возрасте (20-21) когда я еще с ними жил.

Могу сказать тебе, что ничего в этом противоестественного нет (если конечно ты не начнешь при них осыпать девушку нег-хитами или жестко кинестетить).

Я довольно часто просил родителей пойти погулять на пару часиков, ну а сам занимался нужными мне делами в их отсутствие (благо у меня тетка рядом жила - они к ней периодически ходили). Но думаю если провести с родителями грамотную беседу они выслушают и поймут!

Так что как обычно, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!

Опубликовано:
У тебя такой вопрос возник в связи с твоим юношеством???

Я клеил при родителях, отец даже помогал=))) Но это в более зрелом возрасте (20-21) когда я еще с ними жил.

Могу сказать тебе, что ничего в этом противоестественного нет (если конечно ты не начнешь при них осыпать девушку нег-хитами или жестко кинестетить).

Я довольно часто просил родителей пойти погулять на пару часиков, ну а сам занимался нужными мне делами в их отсутствие (благо у меня тетка рядом жила - они к ней периодически ходили). Но думаю если провести с родителями грамотную беседу они выслушают и поймут!

Так что как обычно, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно, спасибо за ответ :)

Кто еще, что скажет?

Опубликовано:

пикапил и при своих и при её

её не мешают - сразу отстраняются. главное поздороваться представиться, улыбнуться, сказать что у неё очаровательная дочка...итп

свои тем более

Опубликовано:
Привет всем! Вот задался вопросом: кто-нить пикапил при родителях и вообще прокатит ли такой вариант??? :blink:

Ведь обычно у них столько вопросов  <_<

Выкладывайте свои точки зрения....

<{POST_SNAPBACK}>

первое: контроль текста с учётом на возраст родителей.

второе: 1\3 общения именно с ними, с родителями.

третье: к ней на ушко- во !!! ну у тебя и род... повезло.!!!

четвёртое: после этого она прервёт неистощимый источник вопросов от предков сама. :rolleyes:

далее по урокам тренинга , но уже в отсутствии родителей..... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...