Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про контрацепцию

Newby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи никакой паники... просто стало интересно...

при употреблении девушкой таблеточек регулярно каждый день.... и при сексе без презерватива после етого... и после так сказать ЗАВЕРШЕНИЯ процесса в неё... есть шанс забеременеть???

если есть то каков??? и т.д. просто я слышал что при приеме таблеток постоянно шанс мизерный... но на сколько...

или все равно не разрешено в неё...

что то мысли просто непонятные...

пэ.сэ. таблетки пьет месяца 2-3 секс всегда без резины... но просто в последнее время пару раз в неё... до этого вытаскивал...

собственно вот! надеюсь никого не запутал!....

Девушка постоянная и любимая... но отцом становиться НЕ буду! и она тоже! МАМОЙ!

Опубликовано:

Противозачаточные таблетки (оральные контрацептивы) – это самый распространенный метод защиты от нежелательной беременности (98%). Более 70 миллионов женщин во всем мире сделали свой выбор в пользу таблеток. В основном, это молодые

женщины: 75% пользователей таблеток – девушки до 30 лет.

Что касается безопасности, то на сегодняшний день противозачаточные таблетки – это самые изученные препараты в истории медицины.

главное:

Никогда не забывать о приеме противозачаточных таблеток

Регулярно проверять состояние своего здоровья

Регулярно проводи самодиагностику состояния молочных желез.

ВСЕ!

Опубликовано:

Конечно, 100% контрацептивного эффекта дает только стерилизация и полное воздержание... Но при употреблении ОК надежность составляет больше 99%, точнее - только зная название препарата.

Опубликовано:
Вопрос про контрацепцию

Идешь в аптеку, покупаешь упаковку Ноотропила. Принимаешь согласно прилагаемой инструкции. Должно улучьшиться кровоснабжение головного мозга. Как следствие - поумнеешь и будешь задавать вопросы в соответствующей прибитой теме: http://forum.pickup.ru/t13180.html

Опубликовано:
Конечно, 100% контрацептивного эффекта дает только стерилизация и полное воздержание... Но при употреблении ОК надежность составляет больше 99%, точнее - только зная название препарата.

ну название препарата постараюсь выяснить! а вот на счет 99 эт хорошо! тоесть можно в неё ЭТО делать... и это ничего не повлечет за собой??? просто не очень нравиться на неё... в неё приятнее, тем более читал что девушкам больше нравиться В... и организм положительно реагирует на появление белка... или чето такое...

Идешь в аптеку, покупаешь упаковку Ноотропила. Принимаешь согласно прилагаемой инструкции. Должно улучьшиться кровоснабжение головного мозга. Как следствие - поумнеешь и будешь задавать вопросы в соответствующей прибитой теме: http://forum.pickup.ru/t13180.html

да вроде пока голова не посинела! и с кровообращением все нормально...

задал вопрос у людей! 2 ответили спасибо им! а вот перенаправления я не просил!

Опубликовано:

Появление белка...Вот это да...

Никогда не думала, что белковое питание через влагалище происходит...

Как девушке нравиться, лучше спросить у нее...

И вообще странно, ведь раз она твоя любимая, как ты пишешь, ты должен был поинтересоваться сразу, что она принимает...

Опубликовано:
Появление белка...Вот это да...

Никогда не думала, что белковое питание через влагалище происходит...

Как девушке нравиться, лучше спросить у нее...

И вообще странно, ведь раз она твоя любимая, как ты пишешь, ты должен был поинтересоваться сразу, что она принимает...

да я поинтересовался! просто она не хочет чтоб я лез в это! да я смотрел что юто за таблетки! но забыл))))) и теперь не могу вспомнить как они называються!

Опубликовано:
Да уж, высокие и близкие отношения.

А что не так??? все впорядке... просто девочка зажатая и не любит говорить на тему секса... занимаемся нормально только не говорит... точнее говорит но мало! про таблетки не говорит мол это её забота и все тут!

Опубликовано:

Как раз таки не в порядке... Тебе не приходило в голову, что девочка тебе не доверяет, раз не хочет откровенности... Какая уж тут любовь... так, поотношались и разошлись...

Опубликовано:

нармал,сколько девченок глотает эти таблетки,и вроде ни кто из знакомых даже мысли не допускает о беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Моряк, с печки бряк.

2. 465

Как знакомится с красивыми?

3. 58

Моряк, с печки бряк.

4. 465

Как знакомится с красивыми?

5. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...