Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про контрацепцию

Newby

Рекомендованные сообщения

Товарищи никакой паники... просто стало интересно...

при употреблении девушкой таблеточек регулярно каждый день.... и при сексе без презерватива после етого... и после так сказать ЗАВЕРШЕНИЯ процесса в неё... есть шанс забеременеть???

если есть то каков??? и т.д. просто я слышал что при приеме таблеток постоянно шанс мизерный... но на сколько...

или все равно не разрешено в неё...

что то мысли просто непонятные...

пэ.сэ. таблетки пьет месяца 2-3 секс всегда без резины... но просто в последнее время пару раз в неё... до этого вытаскивал...

собственно вот! надеюсь никого не запутал!....

Девушка постоянная и любимая... но отцом становиться НЕ буду! и она тоже! МАМОЙ!

Противозачаточные таблетки (оральные контрацептивы) – это самый распространенный метод защиты от нежелательной беременности (98%). Более 70 миллионов женщин во всем мире сделали свой выбор в пользу таблеток. В основном, это молодые

женщины: 75% пользователей таблеток – девушки до 30 лет.

Что касается безопасности, то на сегодняшний день противозачаточные таблетки – это самые изученные препараты в истории медицины.

главное:

Никогда не забывать о приеме противозачаточных таблеток

Регулярно проверять состояние своего здоровья

Регулярно проводи самодиагностику состояния молочных желез.

ВСЕ!

Конечно, 100% контрацептивного эффекта дает только стерилизация и полное воздержание... Но при употреблении ОК надежность составляет больше 99%, точнее - только зная название препарата.

Вопрос про контрацепцию

Идешь в аптеку, покупаешь упаковку Ноотропила. Принимаешь согласно прилагаемой инструкции. Должно улучьшиться кровоснабжение головного мозга. Как следствие - поумнеешь и будешь задавать вопросы в соответствующей прибитой теме: http://forum.pickup.ru/t13180.html

Конечно, 100% контрацептивного эффекта дает только стерилизация и полное воздержание... Но при употреблении ОК надежность составляет больше 99%, точнее - только зная название препарата.

ну название препарата постараюсь выяснить! а вот на счет 99 эт хорошо! тоесть можно в неё ЭТО делать... и это ничего не повлечет за собой??? просто не очень нравиться на неё... в неё приятнее, тем более читал что девушкам больше нравиться В... и организм положительно реагирует на появление белка... или чето такое...

Идешь в аптеку, покупаешь упаковку Ноотропила. Принимаешь согласно прилагаемой инструкции. Должно улучьшиться кровоснабжение головного мозга. Как следствие - поумнеешь и будешь задавать вопросы в соответствующей прибитой теме: http://forum.pickup.ru/t13180.html

да вроде пока голова не посинела! и с кровообращением все нормально...

задал вопрос у людей! 2 ответили спасибо им! а вот перенаправления я не просил!

Появление белка...Вот это да...

Никогда не думала, что белковое питание через влагалище происходит...

Как девушке нравиться, лучше спросить у нее...

И вообще странно, ведь раз она твоя любимая, как ты пишешь, ты должен был поинтересоваться сразу, что она принимает...

Появление белка...Вот это да...

Никогда не думала, что белковое питание через влагалище происходит...

Как девушке нравиться, лучше спросить у нее...

И вообще странно, ведь раз она твоя любимая, как ты пишешь, ты должен был поинтересоваться сразу, что она принимает...

да я поинтересовался! просто она не хочет чтоб я лез в это! да я смотрел что юто за таблетки! но забыл))))) и теперь не могу вспомнить как они называються!

Да уж, высокие и близкие отношения.

А что не так??? все впорядке... просто девочка зажатая и не любит говорить на тему секса... занимаемся нормально только не говорит... точнее говорит но мало! про таблетки не говорит мол это её забота и все тут!

Как раз таки не в порядке... Тебе не приходило в голову, что девочка тебе не доверяет, раз не хочет откровенности... Какая уж тут любовь... так, поотношались и разошлись...

нармал,сколько девченок глотает эти таблетки,и вроде ни кто из знакомых даже мысли не допускает о беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

В общем как реагировать в таких ситуациях…

2. 38

В общем как реагировать в таких ситуациях…

3. 17

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

4. 95

ОЖП изменяет на работе

5. 349

Поля

• Создать...