Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые гуру, прошу помочь мне выйти с такой ситуации.

Понравилась мне девушка с института.

Брал её пару раз гулять, первый раз кальян курили, второй раз в кино, разговоры были просто о чем попало но не отношениях и не о парнях её и не о моих девушках.

Из за работы не общался несколько дней и начал замечать, что симпатия ко мне то есть, то нету.

Я ей написал смску на эту тему. Спросил если у неё парень и т.д.

1смска ответ мне

Понимаешь, мне так нравиться с тобой общаться, я бы хотела с тобой дружить. Я рада что ты сам написал эту смску, потому что я не знала как тебе сказать. И когда ты предогал встретиться, я морозилась, потому что боялась тебя обидеть. Я хочу дальше продолжать с тобой общаться.

2смс

Потом она написала.

Я к тебе отношусь как другу и не морожусь от тебя.

3смс

На вопрос если у тебя парень, она сказала так..

ну как бы есть, но учиться в другом городе и мы видимся раз в пол года.

3смс была переписано, а остальные по памяти.

В институте она меня не избегает общение есть, симпатии какието тоже.

Но как её сделать моей девушкой?

У меня нету особых проблем с девушкой на ноч, а тут когда такая девушка как эта, аж заинтриговало и что делать незнаю. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Привет, гуру с форума тебе отпишут, но мое мнение - очень вероятен вариант "дружеского перепихона", но это тоже неплохо.

Со своим парнем видится раз в полгода, ты уверен , что они друг-друга сразу узнают??. Это фигня какая-то.

Бери инициативу в свои руки, только не спрашивай кто ты для нее, уходи от этой темы. Пусть ее парень , в другом городе, а спишь с ней ты. Если ТЕБЕ потом будет нужно, после того как вы сблизитесь, ТЫ ситуацию изменишь.

Удачи.

Опубликовано:

Бывают друзья с которыми и потрахаться можно! Так что не обращай на эти её слова внимания и разводи и трахай! Она потом сама тебе спасибо скажет.

Опубликовано:

ребята, я хочу от неё не только постели. она оч. хорошая. первые впечатления. если она окажеться хуже человеком, чем я думал от секса с ней не откажусь.

но хотелось бы её сделать моей и постоянной

Опубликовано:
Ну так секс и нужен для того что бы это сделать!

еще меня эта девушка задела, тем, что она не спит со всеми подряд, только с парнями своими с которыми встречалась больше 2месяцев, но я готов ради такой девушки подождать.

Опубликовано:

Да блин всё они такие хорошие. Эти их расскажи рассчитаны на дурачков которые в них верят. А сама она в душе хочет того которому на это пох и который просто её ВОЗЬМЁТ!

Опубликовано:

а еще возможно такое, как.

к примеру отбиваешь девушку, возможно полюбил её и т.д.

и тут такой бред в голове просыпается, как она от него ушла к тебе, так и может от меня к другому уйти.

Опубликовано: (изменено)

1 не жди гуру , не создавай темы которые стары как мир

2 ДОД очень близко

3 Все они хорошие ... когда спят зубами к стенке

4 ....даже говорить не буду...

гоу ту фак Садисто ,МрДжона и др

Изменено пользователем phoenix0788 (история изменений)
Опубликовано:

если все буду так отвечать возможны, ссылки я новичок тут, не понимаю где это брать. можно ссылки по моим темам.

заранее благодарен

Опубликовано:

1 http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html -фак Садисто (кури с начала и до конца)(не забудь оставить респект)

2 http://ca111a-1.narod.ru/books.htm - много литры по пикапу и не только

3 http://forum.pickup.ru/t23834.html - фак бай Джон сакс (не забудь оставить респект

4 http://forum.pickup.ru/t16338.html - Тмщику скажи 3 спасибо

Опубликовано:

спасибо за ссылки, сейчас буду читать.

но если у когото есть коменты, прошу отсавлять.

но в такой ситуации есть возможность добитсья её?

Опубликовано:

Это уже ДОД, он самый, родимый.

"Брал её пару раз гулять, первый раз кальян курили, второй раз в кино, разговоры были просто о чем попало но не отношениях и не о парнях её и не о моих девушках."

Ты ее не возбудил, но сумел поставить хороший раппорт и создать дружеские отношения.

Теперь под предлогом дружеских отношений начинай ее возбуждать. Как это делать, читай ФАКи.

Опубликовано:

Завтра договорился с ней погулять.

А там девушка на 8-10 стабильно.

Перед этим делом нужно будет почитать все факи.

И есть какието советы пишите буду признателен. Или того, чего нету в факах.

К примеру о чем нужно и не нужно говорить

Спасибо

Опубликовано:

На 3-е свидании плавненько переводи тему в сексуально русло, убаюкивай словами девушку... ПОСТОЯННО прикасайся к ней... когда рзамякнет засасывай. Всего делов-то.

Опубликовано:

"Девушка на 8-10"

Сразу видно что ты её значимость завысил, ты понимаешь, что шанс встретить хотя бы просто на улице 8, это 1:100 000! А 10 - таких девушек просто в природе не существует, знаешь как шкала Рихтера, 9 - максимум.

Опубликовано:

Рекомендую рассказ Кирпичи (2 ссылка)

2Viper13 Присоединяюсь - Классическая 3х свиданка и дело в шляпе

2аффтар - главное не замыкайся на ней одной (их много)

Опубликовано:

Еще одно слово что она одна такая - я сам лично приду из нижнего Н. и тебя отшлепаю !!!! ;-)

ПС потенциал есть вроде, отпитшите свое мнение по теме без тесмы ! мне поговоритьл не с кем ? !

Опубликовано:

Все факи перечитал. Кирпичи прочел.

Тут такая штука как её парень, он ей звонит 3 раза в день и они по 30-60 мин говорят. Тоесть у неё интерес к нему не пропал. что тут делать я незнаю. Я как бы вмешиваюсь в отношения двух людей.

ПОтому что девушка ме очень нравиться.

Я расуждаю так, если гуляет со мной, то вероятность того, что я ей нравлюсь, больше чем безразличен. Но как делат ьпервые шаги хз. Как поцеловать и т.д.

заранее благодарен

Опубликовано:

будешь делать как тебе сказали и не тупить - 3х свиданка и за4от

А парень.... :предлагаю интернет опрос на тему :

"Тут такая штука как её парень, он ей звонит 3 раза в день и они по 30-60 мин говорят"

варианты А) ДОД Б)Одноклассник\групник В)просто дурак Г)всё вышеперечисленное Д)Напиши свой вариант

ПОтому что девушка ме очень нравиться

ты читал в 21 топе первую строчку - я уже собираюсь)))))))))

Опубликовано:

Мда, я б про парня который раз в пол года приезжает вообще не думал бы, и ты не думай, это не парень и не соперник даже а хз кто.

Факи прочитал-молодец, иди и твори добро!

Опубликовано:
Мда, я б про парня который раз в пол года приезжает вообще не думал бы, и ты не думай, это не парень и не соперник даже а хз кто.

Факи прочитал-молодец, иди и твори добро!

+1 Он - отмазка. Поверь, как бы крут он ни был ни одна любовь на расстоянии не продержится долго. Девушки долго не ждут.

Опубликовано:

Короче такая ситуация. То все первые впечатления, бред короче.

Узнал немного плохого о ней. Темболее нашол, себе альтернативу, вместо той...но со второй уже все ок :)

Я хочу первой написать смску, что то наподобии.... я не хочу с ней общаться, но не значит, что враги или здороватсья не буду. и что бы не было вопросов почему не хочу общаться, тоесть такую альтернативную смску :)

помогите составить, но так, что бы её не обидело конкретными словами, попилить еще хочу, если что :)

1. что бы её не обидело конкретно словами

2. через пол года, что бы можно было вернуть

3. причину не должна знать(ну плохого о ней хватает)

4. что бы это во вражду не перерасло

Буду очень признателен за помошь

Заранее благодарен

Опубликовано:

у вас чтота было?..НЕТ!..так какого Х@я ты ей должен чтото обьяснять.

Узнал немного плохого о ней

друзья расказали чтоли?))..мда

Опубликовано:
у вас чтота было?..НЕТ!..так какого Х@я ты ей должен чтото обьяснять.
Узнал немного плохого о ней

друзья расказали чтоли?))..мда

+1

Тупо уходи в полный игнор и нечего необъясняй... и при встречах отмазывайся то что времени нет и все такое... Кстате, а там глядишь и сама пелоточкой потянется к тепе...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1245

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 37

Почему мы прощаем предателей

3. 12

Без женщин

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...