Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два ангела и БОГ!

Рекомендованные сообщения

Эта история началась вчера днем, когда я как настоящий студент шагал в отличном настроении на пару по очень нудному предмету название которму Физ. Химия. По дороге в универ я встречаю двух одногрупников, шагающих из универа в сторону одной хорошей кафешки, слово за слово и вот мы уже втроем направляемся в эту кафешку перекусить и отдохнуть от учебы :P

Сидим расслабляемся и замечаем трех девушек, сидящих на первом этаже этого заведения! ( по моим скромным оценкам все 6-6,5 две блонди и брю) И в этот момент в моей голове рождается грандиозный план по "Взятию Бастилии"!

Идея такая: мы с парнями пишем на салфетке "Девушки ничто не украшает это заведение как вы. А***** и К*****" пока они пишут эти прекрасные и замысловатые слова :D я варганю три розочкии из этих же салфеток ( мастер на все руки ). Подхожу к бармену ( благо он знакомый мой) выбираю неплохое испанское вино и прошу у него нарзанник ( нож сомелье или просто штопор), беру три бокалла и спускаюсь к их столику.

С ослепительной улыбкой и Добрым выражениям лица подхожу и говорю "Добрый вечер меня зовут Н***** и я вас сегодня буду обслуживать! Прошу специальнотдля вас бутылочка отличного белого сухого вина с прекрасных равнин Испании!"

Наблюдаю за лицами на них легкий шок я высталяю бокаллы и разливаю вино!!! "Совсем забыл, вот это прилагается к вину" и вручаю им по розочке и ложу салфетку и именами А***** и К*****. Брю приходит в себя и выдавливает из себя , взглянув на надпись:" А кто это?" -"Это два ангела которым выпала честь угостить таких красивых девушек как вы вином"- "А вы значит Бог?" ( я просто обалдел)

Я говорю " Иногда даже боги с ангелами спускаются на землю для того чтобы познакомится с такими красавицами! "

Все это время блондинки сидят и хлопают своими огромными ресницами и просто млеют от моего Грудного голоса и манеры общения :D

Брюнетка же продолжает со мной общаться "А у вас есть книга отзывов? Я бы хотела выразить свою благодарность за высококачественное обслуживание?" На что я ей отвечаю ЕСТЬ и протягиваю свой телефон - "Пишите" она записывает свой номери я вежливо простившись поднимаюсь к "Ангелам"!!!!

Со словами ЗАСЕКАЙТЕ я падаю на диван и нагло улыбаюсь!!!! :lol::D:lol:

Через 2 мин 39 сек звонок !!!!! ( блин моя улыбка становится еще более наглой ) "А***** это вы один из ангелов??? :D:P:D:P "

В итоге они присоединились к нашему столику ........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ваши Мнения!!!!!!!

Народ самое интересное в том, что я работал почти год официантом, и поэтому для меня этот подход не был чем то из ряда вон выходящего! Просто , спокойно никакого ВД и тп..... :D

Это редкий филдрепорт, где ЧМБСЛ - написать еще один филдрепорт. Действительно кратко, лаконично и предельно ясно, РЕСПЕКТ автору.

...

вручаю им по розочке и ложу кладу салфетку и именами А***** и К*****...

единственная ошибка! всё остальное - красиво

2 ex_virgin торопился вот и вышел косяк в написании!!!!! :D

2 mishany так и сделали в итоге, все в троем поехали в клуб, где отдухнули так, что я ничего не помню! :P

Красиво, очень атмосферно я бы сказал, особый климат знакомства.

А физ.химия и правда дрянь) Держи в курсе. Жму уважаемую руку.

2 reВесельчак и твою уважаемую руку я жму в ответ!!!! :D сегодня четвертый раз завалил экзамен по физ. химии :lol::lol::lol: надоело!!!!

2 Optimist Ты знаешь дальше ничего особенного не было, кроме того, что мой Ангел К**** с одной из блонди решил замутить лтр ( они реально должны быть вместе, очень друг другу подходят). Ангел А**** и я схватили брю и блонди под руки и поехали в лаунж клуб, где я к тому времени уже заказал столик в чиллауте. Что у меня , что у А**** языки подвешаныи, и мы развлекали девченок пол вечера. Комплименты, тосты с сексуальным подтекстом, куча шампанского сделали свое дело и в итоге я с брю поехал к себе домой, а А**** отЗАЧЕТил блонди прямо в чилауте. Мы с брю, подъехав ко мне, еще в подъезде начали целоваться, поэтому как только пришли ко мне домой, я практически ничего не помню.....

Если честно мне понравилось начало знакомства, а после того как мы приехали в клуб у меня кончился ресурс, поэтому я о продолжении не стал писать сразу, так как ну не знаю не особо мне понравился секс да и вообще то, что я был пьян немного.

Вот.

Прямо искусство какое-то! :) Неважно какой секс - главное как познакомился!! :lol:

Она тебе далее смски шлет?? ;)

ЧМБСЛ - мож бухать так не стоило, а? :unsure:

2 Danton скорее всего ты прав я об этом уже думал, я кстати стал замечать, что в не трезвом состоянии качсество секса резко уменьшается!

так что товарищи пикаперы будте бдительны- не позволяйте алкоголю проникать в ваши ротовые полости!!!! :lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...