Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашёл. И дальше, не понятно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю...

Для чего и для кого.

Может быть Вы?

Познакомились 2 года назад.

Летом 2006 отношения пошли по восходящей.

Мне 25, ей 29.

У нас семьи,

моей 3 года - ушёл.

Её семье - 10 лет. Ребёнок, девочка. Всё грустно. её супруг отличный мужик, уверен, но видимо где-то что-то...

Отличный потому, что были ситуации, когда я смог оценить реально его поведение.

А где-то что-то, действительно он сам виноват, что его перестали любить. Хотя старается. Сейчас это видно.

И прошлой осенью всё закрутилось.

Всё было восхитительно.

Нереально хорошо.

Все выходные вместе.

Потом мой бизнес накренился. Потом попал в больницу, с тяжёлой ситуацией.

Она была почти каждый день рядом.

Мы много говорим, очень много. Каждый день. Никогда не писал СМС-ки. ну может быть за всю мобильную жизнь сотню-две.

Но только не с ней.

Тысячи сообщений в обе стороны. Сотни часов за последние месяцы. И всё время есть что обсудить. Посмеятся. погрустить.

Знаете, когда родной человек рядом?

Вот тут всё так.

Беда в том, что ещё в конце лета я предложил поженится.

Так бы может и прожил бы нормально, в виртуальном домике счастья, а потом разошлись бы. Но увы. Я сделал предложение не после, а до.

И получил отказ.

Я знал с самого первого дня, что уйти она не может.

Глупая дурацкая ситуация.

Она знает о моих чувствах. Намерениях.

Честно говорит, что ей очень хорошо со мной. Но увы и ах.

Но как так, я не могу понять.

Видели бы Вы ЭТИ ГЛАЗА.

Она не верит, что мы можем прожить долго и счастливо вместе.

Считает, что год-два-три и я уйду.

А как ей жить дальше одной непонятно.

Я в тупике. Мой мозг просто разрывается на атомы.

Внутренне давал себе срок, что до весны нужно уходить.

Не смог.

И она не смогла.

Если, кто-то понимает какие перспективы на мудром опыте времени - помогите.

Опубликовано:

Даже не знаю...

Для чего и для кого.

Может быть Вы?

Познакомились 2 года назад.

Летом 2006 отношения пошли по восходящей.

Мне 25, ей 29.

У нас семьи,

моей 3 года - ушёл.

Её семье - 10 лет. Ребёнок, девочка. Всё грустно. её супруг отличный мужик, уверен, но видимо где-то что-то...

Отличный потому, что были ситуации, когда я смог оценить реально его поведение.

А где-то что-то, действительно он сам виноват, что его перестали любить. Хотя старается. Сейчас это видно.

И прошлой осенью всё закрутилось.

Всё было восхитительно.

Нереально хорошо.

Все выходные вместе.

Потом мой бизнес накренился. Потом попал в больницу, с тяжёлой ситуацией.

Она была почти каждый день рядом.

Мы много говорим, очень много. Каждый день. Никогда не писал СМС-ки. ну может быть за всю мобильную жизнь сотню-две.

Но только не с ней.

Тысячи сообщений в обе стороны. Сотни часов за последние месяцы. И всё время есть что обсудить. Посмеятся. погрустить.

Знаете, когда родной человек рядом?

Вот тут всё так.

Беда в том, что ещё в конце лета я предложил поженится.

Так бы может и прожил бы нормально, в виртуальном домике счастья, а потом разошлись бы. Но увы. Я сделал предложение не после, а до.

И получил отказ.

Я знал с самого первого дня, что уйти она не может.

Глупая дурацкая ситуация.

Она знает о моих чувствах. Намерениях.

Честно говорит, что ей очень хорошо со мной. Но увы и ах.

Но как так, я не могу понять.

Видели бы Вы ЭТИ ГЛАЗА.

Она не верит, что мы можем прожить долго и счастливо вместе.

Считает, что год-два-три и я уйду.

А как ей жить дальше одной непонятно.

Я в тупике. Мой мозг просто разрывается на атомы.

Внутренне давал себе срок, что до весны нужно уходить.

Не смог.

И она не смогла.

Если, кто-то понимает какие перспективы на мудром опыте времени - помогите.

знаю.....мне 35 ей 29....я нашёл....ни тебе и мне никто и не обещал что будет легко....

держись....будь мужчиной.....женщине всегда труднее уходить....ситуация у тебя херовая....

ей хорошо с тобой.....но этого мало....ты сам сказал что её М - классный мужик.....вот и всё....она чувствует за ним стабильность и принимает решения головой - у неё ребёнок, ей нужна уверенность в будущем.....а с тобой работает сердце, чувства, эмоции....но этого мало....она НЕ ВЕРИТ ТЕБЕ - то есть не видит в тебе опору и стабильность....значит этого нет

когда ты чего то не можешь - значит ты чего то не делаешь, того чего ДОЛЖЕН сделать как мужчина...неважно что....не смог пересилить себя, перетерпеть свою боль расставания - не прошёл экзамен на зрелость...

а её ребёнок? что ты сделал чтобы Ж увидела в тебе готовность быть МУЖЧИНОЙ и принять её дочь?

ты говоришь только про свою Ж....а она не одна....женщина всегда с ребёнокм.....про него ты забыл.... в этом косяк....

ты ушёл....а ради чего или кого? - косяк.....просто так? - тоже минус

предложил пожениться, зная что она не уйдёт? бля я сам люблю делать предложения, зная что на них собеседники не пойдут.....вот классно.....она просекла этот "эффектный" ход - это жирный минус тебе....чего ты хочешь от неё после этого? чтобы она видела в тебе Мужчину? нет....ты для неё мальчик....увлечение...

виртуальный домик....вот именно....твои отношения не были реальны....ты дал ей то, чего не доставало в браке - рано или поздно это уходит - романтика и прочее.....сам прошёл через это....

Она не верит.....а ты сам веришь? ты готов разделить все тяготы и лишения совместной жизни, когда на первый план выходят не тысячи смс каждый день и прочие романтические сопли, а твои носки, чё пожрать вечером, у дочери уроки надо проверить, за телефон не заплачено и так далее?

И соберись.....хватит убиваться....по твоему посту видно что ты "разобран"....вспомни что ты мужчина и начни действовать....чёрт с тем - правильные будут какие-то поступки или нет, но надо действовать, а потом будешь исправлять ошибки

• Советник
Опубликовано:

Пост написан очень эмоционально и я что-то недопонял.

Летом у вас начался роман и ты из-за нее развелся с женой? Дети у тебя есть?

Она замужем и у нее ребенок, тем не менее вы все время вместе? А муж как на это смотрит?

Ты хочешь чтобы она развелась и женится на ней, а чего хочет она?

Короче у меня пока больше вопросов чем ответов.

Опубликовано:

Ну какие тут перспективы?

У тебя была семья, но ты ушёл. А женщина уже хочет стабильности, хочет будущее для себя и ребёнка. Она не видит в тебе той самой перспективы, о которой ты упоминаешь. Она не уверенна с тобой в завтрашнем дне. Ей сейчас хорошо с тобой, но как время повернёт - она не знает. Ты уже кинул раз семью, кто даст гарантии что её ты не бросишь? Конечно ты скажешь, что это именно тот человек, с которым ты бы прожил остаток своих дней, но слова словами, а действия действиями.

Кроме того, женщина в отношениях 10 лет. Возможно пришёл момент когда обыденные отношения ей наскучили и она в планах разнообразия своей жизни завязала с тобой отношения...

Перспектив с ней мало. Она не уверенна с тобой в завтрешнем дне из-за прошлых деяний

Опубликовано:

Спасибо. что откликнулись, друзья.

Действительно вчерашнее изложение генерирует больше вопросов чем ответов, и даже у вас...

Отдельное спасибо Dimmonix,

ты очень мудро написал. Спасибо.

Итак - причины ухода:

У МЕНЯ

Я не был женат, не было и детей. Но, что такое печать в паспорте...

Мы оба понимали.

Девочка просто замечательная, но в силу непонятно чего у нас пропал секс, за год до расстования.

Мы разошлись как-то и просто и тяжело одновременно. На кухне, уткнувшись носами в плёчи друг-друга. Все давно понимали - вопрос времени. Как смерть, наверное.

Я встал и ушёл.

Надо заметить, что отношения сейчас абсолютно ровные, осталось много общих знакомых, в компаниях с которыми пересекаемся. Иногда вместе ходим в кино, кафе. Редко. НО бывает.

У НЕЁ

Центр проблемы - абсолютно идентичен. Выяснилось недавно. Где-то месяц назад. Несколько лет назад исчезла страсть, а потом механические движения просто стали раздражать.

При том, что между нами сейчас всё очень-очень.

Моя позиция наверное действительно - голословна.

Не решён вопрос гарантий.

Развитие тезиса, что я могу кинуть её также как и ту от которой ушёл - не получится. Мотивы иные и озвучены выше.

Друзья, вот вы высказались в духе, что тут не правильно, тут не верно. Задали уточняющие вопросы.

А мне нужно понять - полный тупик в таких отношениях. Мне кажется что я начинаю разрушать её мозг, свой мозг. Вообще начинаю превращатся в монстра. Понимаете, когда тошно смотреть во-круг. ЖДать каждой встречи. Ловить звонок ночью, только что отказавшись от всех встреч с другими и упаковав себя под одеяло - вдруг ОНА.

- Я там-то, выезжаю со съёмки. Давай попьём кофе?

- Через 30 минут буду...

И всё. вскочил - помчался.

И таких встреч десятки.

ПОнимаете?

Важный поднят вопрос уверенности и гарантий во мне. Очень важный.

Но я готов боротся со сложностями. Готов и действую.

Меня разрывают вопросы начиная от:

- имею ли я право разрушать чужой мир?

и венцом мыслемазохизма -

- будем ли мы счастливы.

Я превратился в рефлексирующий (так кажется называется обсасывающий и сокрушающийся над обстоятельствами человек?) эмоциональный полутруп.

Опубликовано:
Мы разошлись как-то и просто и тяжело одновременно. На кухне, уткнувшись носами в плёчи друг-друга. Все давно понимали - вопрос времени. Как смерть, наверное.

Я встал и ушёл.

Надо заметить, что отношения сейчас абсолютно ровные, осталось много общих знакомых, в компаниях с которыми пересекаемся. Иногда вместе ходим в кино, кафе. Редко. НО бывает.

очень цивилизованно и правильно...как взрослые умные люди...когда отношения исчерпывают себя нужно вовремя этот факт осознать и признать...

Центр проблемы - абсолютно идентичен. Выяснилось недавно. Где-то месяц назад. Несколько лет назад исчезла страсть, а потом механические движения просто стали раздражать.

Перечисли причины по которым, как ты считаешь, она не может уйти от мужа, которого она не любит, к тебе, человеку, без которого не может жить...

А мне нужно понять - полный тупик в таких отношениях.

тупики создаем мы сами у себя в воображении...

"как вы яхту назовете, так она и поплывет"..(с)

Важный поднят вопрос уверенности и гарантий во мне. Очень важный.

Но я готов боротся со сложностями. Готов и действую.

вот это мне оооочень нравится...твоя задача - доказать ей, что ты надежен как Норт Фокс!

Меня разрывают вопросы начиная от:

если ты уверен, что хочешь, можешь, будешь с этим человеком навсегда , то имеешь... я понимаю, как можно это знать наверняка?!...но нужно просто это знать...

Дело в том, что наша жизнь так быстротечна и в ней так мало по-настоящему хорошего, что все то хорошее, что мы имеем, нужно крепко держать...

Счастье всегда может оборваться...вышел к автомату купить сигарет и попал под машину...все!

и венцом мыслемазохизма -

- будем ли мы счастливы.

а это заранее никто никогда не знает...

Я превратился в рефлексирующий (так кажется называется обсасывающий и сокрушающийся над обстоятельствами человек?) эмоциональный полутруп.

как долго ты собираешься таким оставаться?

• Советник
Опубликовано:

С тобой уже все понятно :) . Ты поэт-романтик.

А вот о ней пока нет от тебя никакой сенсорной информации. Вернее есть, но недостаточно для анализа. Попытайся побольше описать ее взаимоотношения в семье, отношение мужа к ней, ее отношение к мужу и семье. Чем она занимается по жизни, карьера?

Дело в том что ты даешь ей определенный ресурс, который ей необходим, но не даешь другого, который ей также необходим. И этот момент надо прояснить.

Опубликовано:

Автор, мы уже уяснили все порывы твоей трепетной души. Еще пара таких постов и тебе перестанут помогать, станет лень читать. Поэтому - пиши ИНФОРМАЦИЮ, а не свои чувства и переживания.

Определись будешь ли ты следовать нашим циничным советам или нет. Они тебе не понравятся. А то много у нас тут таких бывало, спрашивают спрашивают, а они потом ничего не делают.

И еще - ты читал ФАКи? Рекомендуемую литературу? Сайт и форум? Ты знаком с терминологией пикапа? Если нет, то настоятельно рекомендую тебе срочно этим заняться.

Опубликовано:
Перечисли причины по которым, как ты считаешь, она не может уйти от мужа, которого она не любит, к тебе, человеку, без которого не может жить...

Чтобы ответить на вопрос, нужно понимать Её мироустройство.

Её наполняет страх одиночества. Настоящий.

Одиночество в котором ей не выжить.

И дочка. Отец безумно любит ребёнка. настойщий папа... Всем папам-папа.

Кстати, про то что жить она без меня не может - не говорил.

Вот этой уверенности у меня нет.

Не могу понять - кто я для неё?

На вопрос: ты меня любишь? Молчит.

С тобой уже все понятно . Ты поэт-романтик.

А вот о ней пока нет от тебя никакой сенсорной информации. Вернее есть, но недостаточно для анализа. Попытайся побольше описать ее взаимоотношения в семье, отношение мужа к ней, ее отношение к мужу и семье. Чем она занимается по жизни, карьера?

Быстро ты диагнозы ставишь...

Издержки профессии?

Без обид :)

Понимаешь, она человек, с которым и в небо, и в болото.

Она надёжная.

Я показал ей свои увлечения - оффроад.

Она показала мне небо.

Понимаешь? нет ничего важнее мелочей.

И неожиданно рядом с ней я стал понимать эти простые мелочи.

А она смеется и говорит, что в 20 лет мужчина ищет опытную женщину. В 30 - умную. А в 40 - с 3-тьим размером.

Конечно романтика есть во мне.

Но тут другое.

Расклад иначе. Не отого что нет вариантов.

По своей природе я организатор. Не важно чего. В современно мире таких обобщили понятием менеджер (как в песне - "тебе повезло, ты не такой как все - ты работаешь в офисе)

И у меня есть и ресурсы и силы для борьбы. Для долгой борьбы.

Но пойми, дружище Da_V - вопрос в том что, я не могу понять какую роль я играю в её жизни.

А она - она лучшая!

Опубликовано:

Автор,

напишу то, что я сам бы сделал в твоей ситуации.

Чтоб лишних вопросов не было - мне 27 лет.

Я бы кардинально изменил жизнь, работу (вероятнее всего искал бы ее в другом городе /стране), сменил жилье, одежду - все, что можно. Это связано с огромными трудностями - но именно они и помогли бы мне преодолеть депрессию и превратиться из полутрупа обратно в живого человека.

Тебе нужна цель. Определи ее для себя и иди к ней.

Опубликовано:

просто, ребят ни с кем не обсуждал эту ситуацию так глубоко.

Прорвало.

Итак,чётко по существу, если вы можете помочь со стратегией и тактикой

Про неё

Муж - не уделяет внимания, проводил жёсткую позиция - я сказал.

Но в целом надёжный и чёткий товарищ.

За которого собственно и вышла замуж.

Спустя годы - дистанция увеличилась.

Отношения сегодня между нами таковы -

она не даёт надежды и шансов.

Но всё свободное время стремится провести рядом.

Мы путешествуем, участвуем, смотрим.

В этих отношениях я перестал что либопонимать и пришёл за советом к вам.

Спасибо!

Опубликовано:

значит твоя задача, доказать ей, что с тобой она не будет больше никогда одинока...

И дочка. Отец безумно любит ребёнка. настойщий папа... Всем папам-папа.

сильный аргумент!

Как ты относишься к ее дочери?

Она хочет еще детей?

Кстати, про то что жить она без меня не может - не говорил.

если люди никак не могу расстаться (при вашем раскладе), значит они могу только вместе, если они могут только вместе, значит они не могут друг без друга жить...(все это я вывожу не как аксиому, ато только вовод как сделанный из вашей ситуации...)

Не могу понять - кто я для неё?На вопрос: ты меня любишь? Молчит.

ты ей говоришь, что ты ее любишь?

что вообще она тебе говорит по поводу ваших отношений?

А она смеется и говорит, что в 20 лет мужчина ищет опытную женщину. В 30 - умную. А в 40 - с 3-тьим размером.
И у меня есть и ресурсы и силы для борьбы. Для долгой борьбы.

нужно чтобы борьба была не долгой, а эффективной с нименьшими потерями для всех участвующих...

Отношения сегодня между нами таковы -

она не даёт надежды и шансов.

может быть ей просто так удобно?

Но всё свободное время стремится провести рядом.

и как это у вас так получается при наличии у нее мужа, ребенка и работы?

Как вообще на эту ситуацию реагирует ее муж? (потому что не замечать всего этого не может!)

Опубликовано:
и как это у вас так получается при наличии у нее мужа, ребенка и работы?

Как вообще на эту ситуацию реагирует ее муж? (потому что не замечать всего этого не может!)

Понимаешь - работа специфическая.

Не офис.

НО!

когда я узнал, что на часть наших официальных мероприятий она ездила совершенно легально. Т.е. муж знал про моё существование и отпускал её.

Я вообще перестал что-то понимать.

Опубликовано:

yellow

В любом случае ребёнку нужна семья. Подумай о девочке, как ей будет поменять отца? Люди терпят много лет своей жизни из-за детей. И это включая жизнь с нелюбимым человеком. Эта девочка очень серьёзный факт, с этим невозможно бороться. Как ты писал, что её муж "всем папам-папа" - может делать всю разницу.

Муж - стабильный человек и главное отличный отец. Что тебе есть предложить в противовес?

Опубликовано:
1 Итак - причины ухода:

Я встал и ушёл.

2. У НЕЁ

3. Развитие тезиса, что я могу кинуть её также как и ту от которой ушёл - не получится. Мотивы иные и озвучены выше.

4. Друзья, вот вы высказались в духе, что тут не правильно, тут не верно. Задали уточняющие вопросы.

А мне нужно понять - полный тупик в таких отношениях. Мне кажется что я начинаю разрушать её мозг, свой мозг.

5. - Я там-то, выезжаю со съёмки. Давай попьём кофе?

- Через 30 минут буду...

И всё. вскочил - помчался.

6. Важный поднят вопрос уверенности и гарантий во мне. Очень важный.

7. Но я готов боротся со сложностями. Готов и действую.

8. Меня разрывают вопросы начиная от:

9. и венцом мыслемазохизма -

- будем ли мы счастливы.

1. Судя по всему она это знает. Боится повтора ситуации.

2. Банальный кризис с замещением недостающего. Заменитель ты. не будет тебя - будет другой.

3. Почему? Можешь. Сейчас в тебе ничего нет кроме одуряющей влюблённости. Она пройдёт и что дальше? - встанешь и уйдёшь?

4. Её - нет. Ты - заменитель, она просто добирает недостающее - это ясно по п. 5. Свой - да. Начни работать над собой.

5. Задай себе два вопроса - а зачем она тебе звонит? А зачем ты херишь свою жизнь, свои отношения с другими?

А ты ей так делал? она летела к тебе среди ночи? - 100% нет.

Тебя не любят, тебя используют как хотят. ты полностью прогнулся под неё.

6. Вот над этим и задумайся.

7. Поставь себе цели.

8. не парься над этим - начни сначала с себя. Это ты разрушаешь себя, это она разрушает твой мир, а не ты - её. Она себя превосходно чувствует судя по всему и особо не заморачивается

9. см. выше

Опубликовано:

Итак, резюмирую:

1. наличие ребёнка и любящего отца - якорь.

2. наличие страха в разнице возраста и ощущения что мне 25 ей 29 и дальше будет ещё хуже. :)

3. Вопрос гарантий - видимо не решён.

Ваше мнение - тупик?

4. Она также стремится ко мне, как и я к ней. И среди ночи, и при любой возможности. Это 100%

Если да, то нужно всё менять в своей жизни.

Это и есть тот самый выход?

...и большое спасибо Вам.

Кое-что было полезно узнать.

Низкий поклон всем прочитвшим и принявшим участие в обсуждении.

Отдельное спасибо -

Tiramisu

Dimmonix

splendid

п.с.

Просто мы оба чувствуем, что очень близки и похожи.

Любовь была возможна, как никогда.

Остаётся уповать на силу времени.

Опубликовано:
когда я узнал, что на часть наших официальных мероприятий она ездила совершенно легально. Т.е. муж знал про моё существование и отпускал её.

Я вообще перестал что-то понимать.

ты ее спрашивал как влияют ваши отношения на атмосферу в ее семье?

может быть у мужа тоже есть любовница?

как ты относишься к ее дочери?(повторяюсь)

ты уверен, что муж наверняка знает о твоем существовании?

Опубликовано:

Tiramisu

Муж непробиваемо-независимый человек. Уверен в себе как слон.

Но, конкретно что изменилось с моим появлением - незнаю.

Знаю, что последний год он пытается что-то менять и быть ближе.

Наличие любовницы, Она исключает на 99% ибо большую часть вечером муж проводит дома с дочкой.

Хотя временные дыры, лично я вижу...

К дочери, и детям вообще, я отношусь... да сложно описать. С душой!

И я изначально воспринимал её как нечто целое. С дочкой.

К сожалению, своих детей мне не увидеть...

Она это тоже знает.

Опубликовано:
1. Чтобы ответить на вопрос, нужно понимать Её мироустройство.

2. Вот этой уверенности у меня нет.

Не могу понять - кто я для неё?

3. На вопрос: ты меня любишь? Молчит.

4. Она надёжная.

Я показал ей свои увлечения - оффроад.

Она показала мне небо.

5. я не могу понять какую роль я играю в её жизни.

6. ФОТО

1. Слова. Это просто слова которые ты схавал.

2. я уже написал - ты добавка, недостающий кусочек пазла её жизни.

3. потому что - НЕТ.

4. А ты?

5. уже сказал - развлечение.

6. Убери фото!

Опубликовано:

не якорь, а факт, с которым нужно считаться и искать для него оранжировку...

2. наличие страха в разнице возраста и ощущения что мне 25 ей 29 и дальше будет ещё хуже. :)

твоя задача - утилизация ее страха и неуверенности...

3. Вопрос гарантий - видимо не решён.

ты и сам это понимаешь...почему она в тебе неуверена?

Ваше мнение - тупик?

мое мнение - тупиков не бывает...

4. Она также стремится ко мне, как и я к ней. И среди ночи, и при любой возможности. Это 100%

факт - которые должени тебя сильно мотивировать в продвижении к цели...здесь возникает вопрос "какая у тебя цель?"

Если да, то нужно всё менять в своей жизни.Это и есть тот самый выход?

зависит от твоей цели...

Просто мы оба чувствуем, что очень близки и похожи.

хорошая база для долгих и счастливых отношений...

Любовь была возможна, как никогда.

перестать употреблять слово "быть" в прошедшем времени...если веришь, то "любовь возможна"...

Остаётся уповать на силу времени.

порой - это лучший выход

...но! пионер! на бабушку надейся, а сам не плошай! :)

Муж непробиваемо-независимый человек. Уверен в себе как слон.

как ты это знаешь?

Но, конкретно что изменилось с моим появлением - не знаю.

значит распроси ее об этом...это важно в вашей ситуации...

Знаю, что последний год он пытается что-то менять и быть ближе.

как ты думаешь, у него есть шансы завоевать ее снова?

К дочери, и детям вообще, я отношусь... да сложно описать. С душой!

И я изначально воспринимал её как нечто целое. С дочкой.

она об этом знает? говори чаще...намного чаще...

К сожалению, своих детей мне не увидеть...

Она это тоже знает.

это и хорошо и плохо...плохо, потому что жаль, что так...хорошо, если ОНА уйдет к тебе она будет знать, что ты воспринимаешь ее ребенка как своего...

Опубликовано:
Итак, резюмирую:

3. Вопрос гарантий - видимо не решён. Ваше мнение - тупик?

5. Если да, то нужно всё менять в своей жизни.

Это и есть тот самый выход?

6.Просто мы оба чувствуем, что очень близки и похожи.

1. да.

2. да.

3. не решён. насчёт тупика - всё зависит от тебя. см. п.5.

4. Муж - надёжен чёткий, но суровый в отношениях. Ты - романтик, новые впечатления типа оффроуда. Ей этого не хватало, ты это дал. НО! - пройдёт время, оффроуд приестся (кому охота ковырятся в грязи? женщин таких мало) появится новое "увлечение", ты будешь не нужен. Романтика твоя якорь, но жрать хочется раза три в день. Даст ей муж романтику - всё кончено для тебя.

5. Да, это выход. Т10Д, занижай её значимость для себя и так далее. начни с себя.

6. Женщины - не те существа, они думают одним полушарием мозга, а принимают решения - другим.

а потом льют слезы над песней про Чёрного коня (Бабкина)

• Советник
Опубликовано:
на часть наших официальных мероприятий она ездила совершенно легально. Т.е. муж знал про моё существование и отпускал её.

То есть она представила тебя для своего мужа, как близкого друга. Он возможно и догадывается, что между вами что-то есть, но скорее всего силовое давление вызвало сильный отпор и он решил не портить с ней отношения так как любит ее и дочь.

Она не признается тебе в любви в ответ на твои признания потому что не хочет давать тебе надежду. Как тебе уже писали, ты являешся в ее жизни только дополнительным ресурсом, но ради тебя она не бросит основной ресурс.

Опять-же, как тебе уже сказали, ты должен определить цель:

1. Будешь-ли ты из любви к ней добиваться того чтобы она перекорчевала всю свою жизнь

2. Или-же из любви к ней оставишь это в неприкосновенности.

В зависимости от этого твоего решения и можно будет строить стратегию и тактику.

Опубликовано:

С мужем всё сложнее

Мы с ним знакомы заочно

В прошлом году, он прочитал переписку.

Устроил скандал.

Она ушла.

Утром появился под её дверью и после долгого разговора она вернулась обратно.

Дальше наверное раскапывать истории нет смысла.

В целом вы все правы - кто-то более категоричен в оценке, кто-то менее.

Как быть?

Вы подсказали сообща -

определится с целью основательно и медленно идти вперёд.

деталей безумное кол-во и одназначно говорить что я пазл, ресурс в её жизни не получается.

В первую очередь начать с себя.

Перестроить всё внутри. Обложится мхом, залататься и двигатся.

Не пускать слюни.

Одно скажите - как быть сейчас?

Вчера, после весёлой беседы я чётко сказал что "я не могу так больше жить" и закончил разговор.

Продолжать молчать? ЖДать когда позвонит сама?

Опубликовано:

Любовь слабость человека. Ее один на миллион может преодолеть. Высокий эгоцентризм убивает любую любовь. Ты ставишь себя ниже ее. Бросай, замкни это чувство, жизнь реализуется не одним лишь влечением к девушке и желанием с ней быть. Можно выставлять свои ценности и жизненные цели. Ей 29, она старая. Тебе 25, ты молодой. Ты еще поменяешься , она тебе тоже надоест так или иначе, так же как ей надоел ее муж. Вечной любви нет, есть лишь обязательства возникающие после пылих моментов страсти. Хаосс в голове уничтожай самосовершенствованием, философией жизни. Поставь себя выше всего и одновременно приклоняясь перед неизвестным. Дерзай, будь мужиком!

Опубликовано:

Пойми ты, пазл - ресурс - это синонимы, отражающие главное - твоё место в её жизни. Твой ресурс может быть значительным (как ты считаешь) - но он не является основным.

почему мы так решили - потому что мы смотрим головой, которой у тебя сейчас нет....и это видно прекрасно.

Она вернулась - значит дала слабинУ. Муж выиграл у тебя. Вот и думай сам какое твоё место.

( у меня и у Lable мнения разошлись, но судя по всему правы оба - и у мужа и у неё есть рычаги давления друг на друга. Но я трактую возвращение Ж однозначно как проигрыш Ж. Другое дело что она смогла частично отыграть право большей свободы в действиях чем ранее - если как ты написал она много времени проводит с тобой. В любом случае - тебя на сцене опять не было, ты - зритель.)

Да, определи цель. начни читать "пикаперскую литературу - самое начало и учись видеть главное, не заморачиваясь на мелочах. Учись формулировать цели, ставить их перед собой, и думать головой, резко занижай её значимость, разрыв шаблона, БД - то что ты сейчас сделал. Её реакция и даст тебе ответы.

"Продолжать молчать? ЖДать когда позвонит сама?"

ДА!. ты мужик, ты сказал что хотел, и закончил разговор. Ты сделал дальше. Ни в коем случае не звони. и никаких смс!!!!

Сейчас займись собой и готовься к разговору (если она позвонит) - читай форум как поступают в этом случае, то есть готовь себя к встрече и готовь разрыв шаблона при встрече и продолжай играть на дальше.

По телефону никаких выяснений отношений. Немедленно начни работать над собой в плане повышения своей значимости для самого себя.

При встрече - тоже, никаких или и всего прочего категоричного. Простая позитивная встреча с некоторой холодностью в её адрес и также достаточно е резкое завершение встречи с твоим уходом. как готовить такие встречи - читай, чтобы всё это было есстественно, звонки друзей, подруг и так далее.

И работать над собой.

Опубликовано:
Утром появился под её дверью и после долгого разговора она вернулась обратно.

Вот с этого момента тебе в общем-то и переживать нечего. Муж подаёт вид, но в нужный момент и он прогнулся, сложился ковриком под её ногами. Посему она может позволять выходить с тобой без того, что муж будет упрекать. Он себя уже уничтожил тем действием. Так что всё понятно...

Как быть?

Вы подсказали сообща -

определится с целью основательно и медленно идти вперёд.

деталей безумное кол-во и одназначно говорить что я пазл, ресурс в её жизни не получается.

Всегда нужно ставить цели и двигаться к ним. Когда нет цели - ты не знаешь чего ты хочешь и не понятно как к этому двигаться

В первую очередь начать с себя.

Перестроить всё внутри. Обложится мхом, залататься и двигатся.

Не пускать слюни.

Вероятно в тебе есть какие-то залежи мужчины, иначе зачем ей ещё один такой, как её муж? Собственно если она с тобой, то она заполняет тот остаток мужчины, что ей не хватает с мужем. Как только ты превратишься в тряпку - будешь брошен

Продолжать молчать? ЖДать когда позвонит сама?

Она позвонит. Ты ей нужен. Но чего ты добъёшься этим?

Опубликовано:

если человек хочет уйти, он уходит и ничто не сможет его удержать - ни дети, ни привязанность, ни деньги. Но если человек уходит к тебе, то вовсе не факт, что он не уйдет и от тебя.

А постоянный продолжительный секс с мозгами дает единственный результат - посыл нах"й

Опубликовано:
Вот с этого момента тебе в общем-то и переживать нечего. Муж подаёт вид, но в нужный момент и он прогнулся, сложился ковриком под её ногами. Посему она может позволять выходить с тобой без того, что муж будет упрекать. Он себя уже уничтожил тем действием. Так что всё понятно...

Не уверен что уничтожил, рейтинг чуток понизил своим приходом - да, но не полностью. Потому что инициатор ухода была она, и она же не стала продолжать

Скорее остыл, и ночные раздумья помогли начать думать головой и очевидно пошёл на какой-то компромисс. Как и она.

П.С, А что делал автор и где в этот драматичный момент?

Опубликовано:

Муж тогда, устроил сцену. И его (по ЕЁ словам) спросили несколько раз Уйти?

Он сказал - да, уходи.

Весь вечер, часть ночи - был рядом.

А дальше на телефоне и потом ближе к обеду я снова был рядом.

Мне сказали - прости, я не смогла.

Я хотел уйти.

Тихо попросила - не уходить.

Опубликовано:
Не уверен что уничтожил, рейтинг чуток понизил своим приходом - да, но не полностью. Потому что инициатор ухода была она, и она же не стала продолжать

Естественно не стала продолжать. В ситуации когда муж ревнует жену с вескими доказательствами, а потом извиняется и просит\молит (незнаю если именно так, автор не говорил как именно, поэтому предполагаю) вернуться - не совсем корректно с точки зрения поведения мужчины.

Тем самым он показал, что в ситуации когда женщина неправа и ходит к другому - он тот кто прийдёт и будет извинятся.

Мужчина побоялся соперничества, знал, что ему не выстоять в этой борьбе. Скандалом он показал, что слаб, извинениями (приходом и просьбами о возвращении) - что ещё слабее.

Женщина же была умнее. Она показала что всегда может его бросить и ничего не помешает. Важный момент.

Для женщины он ещё будет муж, но не мужчина...

Опубликовано:
Естественно не стала продолжать. В ситуации когда муж ревнует жену с вескими доказательствами, а потом извиняется и просит\молит (незнаю если именно так, автор не говорил как именно, поэтому предполагаю) вернуться - не совсем корректно с точки зрения поведения мужчины.

Тем самым он показал, что в ситуации когда женщина неправа и ходит к другому - он тот кто прийдёт и будет извинятся.

Мужчина побоялся соперничества, знал, что ему не выстоять в этой борьбе. Скандалом он показал, что слаб, извинениями (приходом и просьбами о возвращении) - что ещё слабее.

Женщина же была умнее. Она показала что всегда может его бросить и ничего не помешает. Важный момент.

Для женщины он ещё будет муж, но не мужчина...

да, согласен полностью. но это в общем. в частном случае меня терзают некоторые сомнения

yellow

"его (по ЕЁ словам) спросили несколько раз Уйти?

"Он сказал - да, уходи."

Мне сказали - прости, я не смогла.

Я хотел уйти. "

если было так, как сказал автор, то муж грамотно выправил свой косяк с приходом, продолжил жёстко и ПРИНЯЛ решение - сказал уходи, но она "не смогла"

В любом случае автор проиграл

2 yellow. Тебе надо было ВСЁ время быть с ней рядом. ты не дал ей "опору" в принятии решения. остальное- "не уходи" - чисто женские сопли и ты под них прогнулся

тебе надо было уходить. ты её пожалел и не стал делать больно.

Пойми - хирург жалеет людей, но делает им больно разрезая их - чтобы избавить от страданий. Ты же продолжил и свои и её

остальное что делать - написано выше. собери волю в кулак и сделай Дальше и работать работать над собой. И чисто морально подготовь себя к тому, что отношения закончены - как самурай - всегда будь готов к смерти. Пусть эта мысль осядет у тебя в говлое. Это поможет начать мыслить трезво

Я сам сейчас делаю дальше....да тяжело, но знаю, что если сорвусь - то потеряю ещё больше, чем получу

Опубликовано:

некоторые коррективы

- мне не известно какой был разговор утром на возврате.

Фраза "уходи" звучала предыдущим днём. Когда вскрылся факт со мной.

И вопрос к нему был тогда а не утром.

Тьфу. парни!

не туда мы пошли.

Давайте поставим точку.

Спасибо!

Опубликовано:
некоторые коррективы

- мне не известно какой был разговор утром на возврате.

Фраза "уходи" звучала предыдущим днём. Когда вскрылся факт со мной.

И вопрос к нему был тогда а не утром.

Тьфу. парни!

не туда мы пошли.

Давайте поставим точку.

Спасибо!

Туда не туда....Это важный эпизод в ваших отношениях и сегодняшние 20ти летние пикаперы лет через пять каждый из нас может оказаться в такой или другой ситуации и прокачивая её здесь мы учимся.

Тогда Lable абсолютно прав.

Точку на эпизоде ставим, а на теме не ставь, рано. просто держи в курсе развития событий. Косяки ещё будут и надо будет их утилизировать

Опубликовано:

Да, и последнее....сотри сейчас все "якоря" на неё которые есть у тебя - телефоны смски, подарки, фотки....всё....или убери подальше - лучше к друзьям на другой конец москвы вместе с компом.

на уикенд лучше свали куданить, но не на ваш офроуд - это тоже якорь.....лучше начни сегодня - бар друзья

съезди к родителям на дачу вскопай поляну сходи часа на три в качалку....короче - делай всё то, что не может быть как-то связано с ней. разорви шаблон для себя, своего поведения.

И теелефон тоже выключить - начисто. потом включишь - в понедельник

Опубликовано:

yellow

Да не эпизод важен.. Это тебе информация к розмышлению о том, что ты перестал понимать как же муж её отпускает.

Как ты писал в одном из своих постов: "Понимаешь? нет ничего важнее мелочей."

Правда в продолжении ты писал: "И неожиданно рядом с ней я стал понимать эти простые мелочи." Хотя ситуация выглядет иначе и как раз мелочей ты не замечаешь...

Кто она для тебя - разобрались, кто ты для неё - тоже.

Ситуация не из лучших. Она везде находится сверху и не даёт идти так, как ей не нравится. Ты зависим от неё, что не на руку тебе. Отсюда и завышенность, которая приведёт к соплям на ровном месте. Тогда в общем и прийдёт конец отношениям. Станешь похож на мужа.

Мужская характеристика - стабильность, постоянство, предвиденность.

В её муже это есть. В тебе всё остальное. Поэтому она и живёт метаясь от одного к другому. В муже есть будущее, в тебе - то чего нету в муже. Но как видишь будущее для неё важнее, т.к. в конце концов живёт она с мужем.

Ты тот пазл, который делает дополняет её общую картину жизни. Но является ли она тем пазлом в твоей?

Смотри в будущее, ищи перспективы. Когда ты ей станешьнадоедать - возможно уже будет поздно. Ты ещё молодой. Можно изменить многое. Всегда ли ты хочешь быть второстепенным в этой жизни? Всегда мечтал быть номер 2, а даже и 3 ?

Опубликовано:
Не хочу устраивать реалити шоу, но она позвонила...

Как я и писал выше

Закончил разговор первым, и проигноировал возможную встречу.

Иду топится в кабак и выключаю телефон.

Посмотрим...

На что смотреть? Чего ты добился? Будь добр, поделись мыслями, что стоит за "якобы игнором"?

Игнор надо использовать в нужном моменте. На Ближе - делай Ближе, когда Дальше - поступай так же. Почему когда она пытается сделать Ближе - ты включаешь игнор не к месту. Но даже не игнор. Она звонит - ты поднимаешь трубку, да ещё и отчитываешься почему не звонишь...

Ты хочешь ей показать как тебя может не хватать? Хочешь показать какой ты отличный мужчина и как бывает когда тебя нет рядом?

Но тогда и способ не верный и само выполнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...