arrsenya 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Моя свежеиспеченная праймари(7-8) уехала в питер учиться… иногда переписываемся смсками… дык вот все хочет узнать как я к ней отношусь…Я написал что говорю о таких вещах только с глазу наглаз, приезжай типа ко мне скорей…Но что-то мне кажеться ей этого мало… как можно еще на это отвечать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarduK 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Моя свежеиспеченная праймари(7-8) уехала в питер учиться… иногда переписываемся смсками… дык вот все хочет узнать как я к ней отношусь…Я написал что говорю о таких вещах только с глазу наглаз, приезжай типа ко мне скорей…Но что-то мне кажеться ей этого мало… как можно еще на это отвечать???<{POST_SNAPBACK}>Надолго уехала-то? И откуда ты вообше?А если по жизни, то найди другую. Отношений на расстоянии не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarduK 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Это не та что с тобой на балконе курила, случайно?Из предыдущего топика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrsenya 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 нет не та, что с балкона...уехала надолго (навсегда), но она хочет через недельку еще приехать... вот я и поддерживаю пока отношения... -))) потом я хочу к ней приехать на концерт корна... а сам то я с Петрозаводска (450 км до питера)П.С. да и интересно как с этим в будущем вести, если повториться -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 <{POST_SNAPBACK}>Надолго уехала-то? И откуда ты вообше?А если по жизни, то найди другую. Отношений на расстоянии не существует.<{POST_SNAPBACK}>А вот еще как бывает. Не ровняй всех под одну гребенку.у меня приятель семь лет с девицей был, 5 из них - на расстоянии (она в Красноярске, он в Москве). виделись они два раза в год на две недели.ничего, сейчас уже как год муж и жена Правда, тут его девчонк инициатором была а его устраивали такие отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrsenya 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 да меня вообще то это тоже бы устраивало... тут же не идет речи о верности -)))хотя у меня с верностью всегда проблемы -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 <{POST_SNAPBACK}>Надолго уехала-то? И откуда ты вообше?А если по жизни, то найди другую. Отношений на расстоянии не существует.<{POST_SNAPBACK}>А вот еще как бывает. Не ровняй всех под одну гребенку.у меня приятель семь лет с девицей был, 5 из них - на расстоянии (она в Красноярске, он в Москве). виделись они два раза в год на две недели.ничего, сейчас уже как год муж и жена Правда, тут его девчонк инициатором была а его устраивали такие отношения <{POST_SNAPBACK}>для примера отношений на растоянии: есть девушка(кубинка)живет естествинно там же, мы с ней общаемся, есздем друг к другу, итд.тп. .. э это все длится на протяжении 8 лет, но и она и я знаем что изеняем, мы просто реально осознаем то что без этого наши отношения заходят в тупик, я её прямо говорю что гуляю...та лана вопрос не в том стоит что либо завязивать на растоянии, вопрос в другом!попробуй ответить на её следующий вопрос тем же вопросом, и если ответа не последует, а я уверен в этом на 80%, то скажеш что ответиш после того как услышеш ответ от её, а если всеже она тебе скажет ответ, то скажи что намного лудше чем ко всем остальным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrsenya 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 гут... нада попробывать.... спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.