Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как продолжить отношения с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Камрады, очередной раз понимаю как я порой не понимаю девушек :ph34r:

общался по асе. очень интересная. общение проходило живо. Вскоре решили встретиться. Встретились, поехали в кафешку, потом долго гуляли под дождем :) ПОдвез домой, приехал сам домой - в асе спасибо за хороший вечеро все дела, мол, буду рада вскоре снова встретиться! Например через неделю. Ну и еще вечер это по асе проболтали. Был просто счастлив. Да, до этого по асе по 2-4 часа трындели.

На следующий день с нетерпением жду ее появления в асе. ПОявилась. Пару слов о своих делах, типа все ок, извини пора спать рано вставать. Я в недоумении - другой человек. На следующий день вообще не вышла онлайн, на смс не ответила. На другой день вышла онлайн минут на 40...сказала что очень мало времени, учеба-работа, и теперь не знает получится ли встретиться как договаривались. На мое предложение куда нибудь вместе съездить - опять же нет времени. Может через месяц. ВОобщем ощущение полной холодности.

Что делать порекомендуете? Девушка очень хорошая и мне очень понравилась. После встречи был уверен что общение будет продолжаться. Теперь в затупе :)

Что может означать такое поведение? типа давай будем друзьями?

Буду рад всем мнениям ! ;)

• Советник
очередной раз понимаю как я порой не понимаю девушек

Ты не только девушек не понимаешь, но и не понимаешь в каком разделе создавать тему.

А также не понимаешь что надо прочитать ФАКи и тогда не будет тебе надобности создавать тему вообще

Тема - "развитие" и удержание отношений. У меня речь и идет о развитии отношений. Если ничего не можете сказать в тему - просто помолчите, пожалуйста.

Lawyerr, ты завысил ее значимость. Понижай ее значимость, познакомься с другими девчонками.

Твоя ошибка заключается в том, что после первой вашей встречи тебе не стоило болтать с ней по аське, то есть ты должен был пропасть на несколько дней, что бы она скучала по тебе, что бы думала что она неправильно вела себя на свидании.

Сейчас забудь про аську и исчезни для нее на несколько дней (можно на неделю), потом пытаешься вызвонить на свиданку.

Удачи!

Здесь так повелось, что отношения это только после секаса...

Да и не только здесь,а вообще.....До секса вы друзья или просто знакомые,а вот после секса уже возникают именно отношения между мужчиной и женщиной,кои здесь и рассматриваются...

А автору на самом деле не нужно навязываться в первые дни,и пропасть на некоторое время...И тогда уже она должна с нетерпением ждать твое появление в асе,твоего приглашения на свиданку,и т.д. и т.п.,если ты ее конечно на самом деле заитересовал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...