no problem 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Вот у меня щас с девчонкой "пауза" по ее инициативе, с начала больно, потом сопли пускаешь итд итд.. короче мой совет таким тфн-ам как я, у которых мало времени, чтобы мучится изза низкой самооценки после ДОДа или ее дальше (или нет дисциплины на развитие пикапа):для начала подрочи, а потом будем посмотреть))) и это не шутка - на гёрлу потом совсем по другому смотришь, и мысль о том, что она только одна из многих других с красивыми попками, намного ближе помню мне это уже помогало как то с другой... опять помогает, вот и делюсь на радостях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 смотря для чего эта девушка используется... Если только секас, то все понятно... А если ты к ней неровно дышишь, то хоть задрочись, простите за мой французский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Вообще бред какой-то... Как это может помочь? Если с девушкой нормальные отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Да я и так дрочу постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 ага, и во время ЛТР не переставать дрочить, чтобы значимость не завышать =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Красиво пишите, читаю аж улыбка до ушей, с юмором подошли к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 23 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 для начала подрочиПропаганда здорового образа жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Кружок, Очумелые ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no problem 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 смотря для чего эта девушка используется... Если только секас, то все понятно... А если ты к ней неровно дышишь, то хоть задрочись, простите за мой французский.вот когда начинаешь "неровно дышать", и понимаешь, что это стратегически плохо, то и испробуй... чтоб не задохнуться от неземной любови! тем более везде пишут, что после оргазма дыхание и сердцебиение успокаиваются и возвращаются в норму Вообще бред какой-то... Как это может помочь? Если с девушкой нормальные отношенияну ты девушка, тебе не понять)) хотя... а вообще спасибо всем, что с юмором относитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Я с юмором не отношусь.Автору бы порекомендовала перестать быть ТФНом.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.