Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы кожи (Угри)

Dimka684

Рекомендованные сообщения

Опробовал много разных средств, нечего не помогает....

Зимой более менее нету, к Весне Лицо расцветает. обращаться к врачу, нет пока возможности, (Заморочки с Военкоматом там....) кто что посоветует?

может какие витамины нужны? или в специализированную клинику сходит?

Help me please!

Зимой более менее нету, к Весне Лицо расцветает. обращаться к врачу, нет пока возможности, (Заморочки с Военкоматом там....) кто что посоветует?

Help me please!

не парся иди в салон кросасоты один рас и на всегда B)

Help me please!

Поподробнее можно о процедуре?

Help me please!

Поподробнее можно о процедуре?

Сходи, узнаешь :) И мне расскажешь :)

Под угрями понимают разное, вернее пихают всё под это понятие. Что это в твоём случае?

Если смотреть по аватере, то кажется у нас похожее. Мне помогает АЕвит + Очищение (гели Нивея, Люмене) + Скраб/Пилинг (сейчас это Бадяга Форте) + Крем (успокаивающий, Нивея). Один дерматолог сказал что это нормальное состояние для данного типа кожи и раз и навсегда не исчезает, можно только улучшить вид. Но это к косметологу :)

ща я тебе расскажу историю... уже давно страдаю этой хренью. Наконец, недельку назад решил сходить к нормальному дерматологу. Диагноз - конглобатные угри. "Что ж так запустил то?" говорит...

Прописал:

Базирон АС гель по утрам

Дифферин гель - по вечерами

Вильпрафен - 10 дней

Флюкостат - 3 раза

Иммуномакс - 6 уколов.

Мерц драже - упаковку

Хилак форте - чтоб от антибиотиков не скопытиться)

Попал, в общей сложности штук на 7... 5- за лекарства, 2- за консультацию.

Вот сейчас лечусь.... не запускай это дело, а то совсем хреново будет.

Базирон АС гель по утрам

Дифферин гель - по вечерами

Вильпрафен - 10 дней

Флюкостат - 3 раза

Иммуномакс - 6 уколов.

Мерц драже - упаковку

Хилак форте - чтоб от антибиотиков не скопытиться)

Попал, в общей сложности штук на 7... 5- за лекарства, 2- за консультацию.

Ничё себе!!! :blink: Вот это ты дал!!! Уважуха!!!

Я Базирон применял-мне сильно помогал, но, к сожалению, до конца не прошло :( хотя вещь очень хорошая..результат был виден почти сразу...удачи в лечении!

Немного обожду (Суету с Военкоматом) и Схожу к участквому Дермотологу (интересно что он скажет) потом в Клинику.

Сем спосипки:)

насчет "Базирон АС" и "Дифферин гель" надо попробовать:)

Задрали эти прыщи и тониками мазался нифига не помогают. А BORO +

Ништяк мазь правда пахнет не очень. Но вроде начала помогать!!!!!!!!!!!

Автор у меня ТАКАЯ же проблема была... Заепывает не спорю:-)! Ты главно не заморачивайся сильнор на етом... Ето все возрастноное:-) ПротираЙ лицо КЛЕРАСИЛОМ СИНИМ=)!

Clearasil в топку! Может он и помогает, но не на долгое время. Чтобы эту дрянь убрать нужны нормальные средства, которые стоят от 400 р. (Скинорен например. Сальные железы нафиг выключает)

Тут уж тебе решать: либо дешёво, но постоянное использование, либо дох..., но надолго!

Мой совет это обязательно показаться дерматологу, он врач и сможет правильно определить чем эти высыпания вызваны, даст вам указания как правильно ухаживать за вашей кожей. Самолечение оно ведь редко помогает, а панацеи на эту тему нету.

"Берегите кожу от избыточного солнечного облучения. Не пользуйтесь соляриями. То, что солнце само вылечит прыщи – миф, а не реальность. Загар только маскирует прыщи. Стремление быстро получить загар нередко ведет к фотоповреждению кожи, а это грозит раком кожи, меланомой. Некоторые средства лечения угревой сыпи повышают чувствительность кожи к ультрафиолету"

© by ugrei.net

Насчет Скинорена согласен, помогает, главное-много не мазать, через пару дней а то кожа НЕРЕАЛЬНО будет шелушиться и будет "гореть"...

Clearasil действительно лажа. Сколько дерматологов уже сказало, что это непрофессиональное средство и т.п. Вообще, у каждого свой вид угрей и лучше на самом деле проконсультироваться у профессионала, т.к. посоветованные средства здесь могут даже навредить...

Было такое...перед армией. После как пришел - прошло. Я не к тому что б идти туда, а к тому, что с возрастом все пройдет. У меня этот период, был где то год-полтора...сейчас чистенький хожу ;)

-сходи на чистку

-купи АЕвит

-умывайся специальным средствами

-не жри всякую дрянь (чипсы, сникерсы)

-после занятий спортом умывайся

-еще зинерит попробуй или салициловая кислоту (разницы в принципе никакой, только в цене раз в 50:)

Такая же шняга и у меня. В мои 17 прыщи уже вроде проходят (взрослею :) ) до этого чего только не пробовал, ничего не помогало. А вот избавиться от угрей (не полностью) можно. Лицо должно быть постояяно чистым и нежирным!

У меня угри тоже есть.

Но мне до них пох...

Если думаете, что они как-то отпугивают девушек - сею вас разочаровать.

У меня угри тоже есть.

Но мне до них пох...

Если думаете, что они как-то отпугивают девушек - сею вас разочаровать.

Это не есть гуд. Разочаровывать никого не надо прыщи как на девушках,

так и на парнях смотрятся одинаково убого.

Если во время не лечить-будут оставаться рубцы...

"У меня угри тоже есть.

Но мне до них пох...

Если думаете, что они как-то отпугивают девушек - сею вас разочаровать."

не согласен....

но я незаморачиваюсь на этом...:)) с кем я общаюсЬ привыкли как я ВыгляжУ:) вот Решил подкачаться кстАТь:)))))

Да парни...у меня тоже есть эта проблема....и что я только не делал, чтоб угри прошли....И озоном меня кололи, и пилинги всякие делали и на диетах сидел....И в один прекрасный момент я решил особо не заморачиваться. Все, что я делаю - это мажусь скинореном и иногда умываюсь скрабом, хожу в солярий.

Кстати, если вы хорошо, опрятно одеты, то на угри обращают меньше внимания.

И про то, что девушек это отпугивает.....ну х.з.......я знакомился с красивыми девушками и все было нормально. Если вы уже много делали для того, чтобы избавиться от прыщей и у вас ничего не получалось....., попробуйте поработать над другими моментами своей внешности..., стиль, тело, загар, прическа и т.д.....Предствте, что вы видите девушку с аболденной фигурой, загорелую, ухоженную, офигенно одетую, от нее приятно пахнет и она обладает неповторимым женским шармом, который вам так нравится..Но у нее не совсем чистое лицо....Разве вы не захотите ее....ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ ПАРНИ, И НЕ ПАРТЕСЬ!!!

У меня были эти черные точки, ну иногда прыщи выскакивали. А тем летом получил травму, прошел через операцию, в общей сложности просидел дома 7 месяцев, хоть и выходил иногда на улицу, так вот после НГ, у меня потихоньку начало лицо разносить. Вот такая шняга в 20 лет :( Купил себе недавно витамины "Алфавит" неделю уже наверное принимаю, умываюсь пару раз в день мылом ( не хозяйственным :)), протираю лицо "Раствором календулы", пока не особо помагает. Думаю на следущей недели сходить к дерматологу или в салон на чистку лица. Только вот вроде, как слышал, если сходить на чистку, то все, подсядешь надолго, иначе лицу пинцет без нее будет.

не знаю как у кого но у меня от питания прыщики выскакивают время от времени, если не бухаю пив и другой алкоголь и не ем сладкого в виде конфет, тортов, пирожных и сникерсов итп, то кожа становится чистой-чистой, а как только или дело до праздников доходит или жор нападает на сладкое, то и обкидывает, а потом опять нужно не хавать вредное что б прыщи сошли и они не так и быстро сходят, нужно ждать где-то неделю диеты, зато потом кожа становится сухенькой и чистой.

П.С.пока не понял что у меня от сладкого и алкоголя проблема, то мылся по 3 раза в день, тониками прыщи протирал, таблетки хавал, витамины, но оно мне не помагало, в общем причина как всегда в нутри и кожа тут не причём, печень первая причина, не нужно её нагружать фигнёй всякой она же кровь очищать должна от бяки всякой а вы её так нещадно.. :)

У меня в молодости были ячмени, мне сделали переливание. Это когда из вены кровь берут смешивают с антибиотиком и в попу колят. Мне помогло, насколько я знаю от угрей тоже такое делают.

Тока не делайте сами, там какая то специальная система, сначала понемногу потом больше, что то типа такого.

Расскажу свою историю борьбы с угрями и прыщами

Некоторое время назад мой нос ими был просто усеян, такие противные...

Не помогало ни чего, пока впервые не попробовал очистить печень, однако и это помогало не надолго, пару недель от силы и все по новой. Из литературы узнал что прыщи есть результат какой либо внутренней проблемы, нос, например представительская зона желудочно-кишечного тракта из-за грибкового поражения которого появляются прыщи на носу. Наилучшим питанием для грибов живущих в кишечнике является сахар. Для меня это было потрясением - я сладкое обожаю, тем не менее ограничивая количество потребляемых сладостей замечал, что нос становился чище (и вообще все лицо). Еще узнал, что в борьбе с грибами кишечника эффективна гвоздика - прянная приправа такая. Если попробовать много первый раз может сташнить, так что лучше начинать с одной гвоздички и увеличивать потребление до 8-10 штук. Я сейчас почти не морщась и даже с удовольствием разжевываю основательную шипотку. Оттого и дыхание всегда приятное. Помимо этого применяю компрессы средства "Малавит" - это продается в аптеках. Иногда аккуратно натираю кашицей из влажной соли. Еще почти ежедневно использую гель гидролизата плаценты компании "ЯЛМА" - штука откровенно вонючая, но эффективная. Если все вышеописанное делать регулярно, то мое лицо очищается практически полностью.

помните не в коем случае не пользуйтесь гормональной фигнёй всякой, даже кремами и лосьонами гормональными, есть такие, в инете читайте описание на наличие гормонов, а то потом ещё траблов не оберётесь, оно сначала помагает а потом проблемы могут быть, гормоны это вам не шутки.

• 2 недели спустя...

Еще помогает принятие безалкогольного пива во внутрь;) (не знаю лгут или реально)

На счет скинорена согласен...малёхо жжёт. Еще есть Лома Люкс АКНЕ. В таблетках. Пока принимаю меньше месяца в принципе особо прогресса не вижу.

Маска из перекиси с дрозжями - вонючая штука, но 10-15 минут и на следуйщий день более чистеньким ходишь.

Могу сказать вот что, кремы и ласьоны помогают мало, тут нужен другой подход.

1. Правильное питание, только то что готовишь сам, никаких макдональдсов и ростиксов, в течение дня кушаешь только полезные продукты, бананы например.

Не надо пить газированной воды много, так как разрушает микрофлору кишечника

2. На разные продукты организм каждого человека реагирует индивидуально. Я например не пью молоко и не ем молочные продукты, не пью соки в пакетах, всвязи с этим лицо в разы улучшилось :)

so this is my path.

Бла бла бла... правильное питание, фрукты... епт, ну Вы глобалисты.

Пару месяцев назад появились прыщи. Дерматолог прописал 3 средства:

Гель для умывания - Eveline Laboratories - Pure control "S.O.S"

Мазь - Базирон АС 5%

Крем для полного устранения угрей - EXFOLIAC 10% от Merch

Проблемы с кожей были устранены через 2 недели, хотя курс был расчитан на месяц.

Чуть не забыл - Базирон очень высушивает кожу, она на время лечение становится сухой, твердой и шершавистой, поэтому советую приобрести еще и увлажняющий крем.

2NeOz

Мы рады за тебя :),что у тебя такая хорошая кожа,но поверь не у всех она так хороша...

Поэтому для кого то "Бла бла бла... правильное питание, фрукты... епт" стараний немеренно и всё равно результата нет

А для кого, то пару недель и кожа чистейшая

А я рад за себя,что у меня кожа не хуже твоей :)

Бла бла бла... правильное питание, фрукты... епт, ну Вы глобалисты.

Пару месяцев назад появились прыщи. Дерматолог прописал 3 средства:

Гель для умывания - Eveline Laboratories - Pure control "S.O.S"

Мазь - Базирон АС 5%

Крем для полного устранения угрей - EXFOLIAC 10% от Merch

Проблемы с кожей были устранены через 2 недели, хотя курс был расчитан на месяц.

Чуть не забыл - Базирон очень высушивает кожу, она на время лечение становится сухой, твердой и шершавистой, поэтому советую приобрести еще и увлажняющий крем.

да помагает Базирон АС 5% + Гель для умывание утром и вечером... Угри конечно остались, но Улутшение на лицо:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...