Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет - знакомство по интернету.

Рекомендованные сообщения

Собственно познакомился на одном сайте знакомств с девушкой. Рассмешил, понравился и , вроде, заинтересовал ее. Теперь вопрос - что делать дальше? Как пригасить ее на встречу в живую? Что ни в коем случае не стоит сейчас делать, чтобы не потерять с ней контакт? Очень хочется сказать ей какая она красивая( очень понравилась на фото), но стоит ли это делать сейчас, не лучше ли немного подождать ?

Вообщем поделитесь советом, опытом. Буду очень признателен.

PS. Судя по ее фото , анкете и ее переписке - парня на ночь она не ищет( ну не ветренная это точно), видимо немного замкнутая в себе ( мне так показалось) Т.е именно то, что мне надо.

Сразу предупреждаю - вживую она скорее всего будет на порядок хуже. Поверь опытному в отношении сетевых знакомств человеку. Но если тебе повезет, то я буду искренне рад за тебя. :)

Итак, прежде всего говори ей все, что хочешь сказать. Инет-средство общения, поэтому на здоровье. Я еще не встречал случая, когда красивые слова отпугивали девушку. Главное - посдержанней в интимных вопросах. Рановато пока. А на встречу вытащить - нехрен делать. Просто скажи, что хочешь встретиться. Это единственный способ. А уж свидание - это другой разговор. Ищи ответ на www.fastseduction.ru, там была статья о местах проведения свиданий. УДАЧИ, КАЗАНОВА! Если будут вопросы, долби сюда или на мыло. :D

Собственно познакомился на одном сайте знакомств с девушкой. Рассмешил, понравился и , вроде, заинтересовал ее.  Теперь вопрос - что делать дальше? Как пригасить ее на встречу в живую? Что ни в коем случае не стоит сейчас делать, чтобы не потерять с ней контакт? Очень хочется сказать ей какая она красивая( очень понравилась на фото), но стоит ли это делать сейчас, не лучше ли немного подождать ?

PS. Судя по ее фото , анкете и ее переписке - парня на ночь она не ищет( ну не ветренная это точно), видимо немного замкнутая в себе ( мне так показалось) Т.е именно то, что мне надо.

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем собственно проблема? Написать фразу типа "мы с тобой так замечательно общаемся, думаю нам в реале будет намного интересней" уже не судьба? Или даже не париться, а просто написать "ты такая замечательноя, завтра я тебя жду там--то и тогда-то".

Автору - побольше уверенности в себе. И не тормозить, пока не превратился в интернет-болталку для девочки.

Собственно познакомился на одном сайте знакомств с девушкой. Рассмешил, понравился и , вроде, заинтересовал ее.  Теперь вопрос - что делать дальше? Как пригасить ее на встречу в живую? Что ни в коем случае не стоит сейчас делать, чтобы не потерять с ней контакт? Очень хочется сказать ей какая она красивая( очень понравилась на фото), но стоит ли это делать сейчас, не лучше ли немного подождать ?

<{POST_SNAPBACK}>

умаю, тебе стоит сказать, что она красивая, милая, интересная и все такое. но не перебарщивай такими фразами "ты прям обалденная, никто с тобой не сравнится, да я по сравнению с тобой и проч".

а потом просто пригласи встретиться! НО НЕ ПОГУЛЯТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, а, например, в кафе!! и не на окрайне москвы, а куда-нить в центр. Думаю, в первые пару раз она откажет, немного пломается, но это не преграда, действуй дальше =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...