Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие боты брать :)

Cowboy_masquerade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ПОЧЕМУ все белые?Может чего-нить по-темнее выбрать,имхо белые кроссы мне не очень нравятся(т.к. часто пачкаются и теряют со временем цвет,хотя на твоих фотках обувь видно что качественная)

по вопросу-2-е симпатичней

Опубликовано:

Я бы выбрал первые. Во-первых уже такие купил, только ecco, и очень доволен. И во-вторых - летом нужна легкая обувь, на низкой подошве

Опубликовано:

лапти форева! сам уже год хожу и мне нрвится!

Опубликовано:

такая же фигня,ты их в химчистку сдаешь или так на дому?

и какой крем для них чуше?

я вот обычно березовым соком их пропитываю B)

Опубликовано:

надо сосновой смолой пропитывать еще - для прочности

Опубликовано:

недавно по домашнему, вроде, показывали, как самомму изготовить лапти. А в следующей передаче изготовляли поделки из колючей проволоки. так что, если потренироваться, можно скомбинировать полученные знания и создать настоящий шедевр

Опубликовано:
недавно по домашнему, вроде, показывали, как самомму изготовить лапти. А в следующей передаче изготовляли поделки из колючей проволоки. так что, если потренироваться, можно скомбинировать полученные знания и создать настоящий шедевр

может объединим усилия и создадим,фирму "ПРоволочные лапти" :rolleyes::lol::lol:

Кстати,если лапти ссохлись и стали малы,очень хорошо помогает вазелин <_<

Опубликовано:

чтобы разносить Лапти, неважно проволочные или обычные, нужен спирт!

это наролдное средство, принимать внутрь до тех пор, пока лапти не разносятся

Опубликовано:

вы не адекватные какие-то. вам парням надо ватники носить -стильная и теплая вещь, между прочим

Опубликовано:

я, кстати, умею валенки делать. Берем шерстяные носки. Носим до посинения, пока вонищщща станет невыносимой. И кладем их на батарею. Потом опять надеваем и носим до возникновения нестерпимой вонищщи. Опять на батарею. Короче, через 2-3 месяца таких нехитрых манипуляций получаются полноценыне валенки.

Опубликовано:

вы не адекватные какие-то. вам парням надо ватники носить -стильная и теплая вещь, между прочим

где их достать и почем?

может подаришь? :D

Опубликовано:
у нас гастарбайтеры в ватниках зимой ходили. Отбирай - не хочу. А вот теперь проблема. Весной они перешли на телогрейки лайт.

Я тут ватники от Нины Ричи видела - заглядение...

Опубликовано:

все сам ибо в хим читску дорого! я мажу мазутом они от него блестят как нолс анжилины джоли! :D

Опубликовано:

все сам ибо в хим читску дорого! я мажу мазутом они от него блестят как нолс анжилины джоли! :D

а украду я твою методику пожалуй :lol::lol:

А телагрейка от Нины Риччи это еще что

Вот Пиджак,белая рубашка,спортивные штаны и замшевые туфли(хачик стайл) вот это я понимаю :lol::lol::lol:

Опубликовано:
у нас тут недавно гастарбайтеры заборы красили черной краской. Так я у них отобрал 2 литра. Никому не надо для покраски лаптей?

а почем? :rolleyes:

Опубликовано:

только вьетнамцы за этот стайл побить могут. они хачиков не любят. поскольку те мусарят на улице, а вьетнамцам потом за ними убираться.

а почем?

обменяю на ватник. ибо очень хоцца быть модным этой весной.

Опубликовано:

у нас тут недавно гастарбайтеры заборы красили черной краской. Так я у них отобрал 2 литра. Никому не надо для покраски лаптей?

а почем? :rolleyes:

действительно - сколько стоят лапти ?

Опубликовано:
Можно и валенки надеть и иметь успех у бап. Не в валенках дело, сын мой. Хотя я пуму феррари предпичитаю из полубуцихх.

а я знаю где единственный завод валенок в России находится !!!!

Опубликовано:

а если сзади будет волочиться парашют, это даст бонус при знакомстве с девушками?

почем завод?

он бесценен. это же монополия. почти так же круто, как МГТС и московский метрополитен.

Опубликовано:
а я знаю где единственный завод валенок в России находится !!!!

не пали мою хату, дочь моя. :D

а мне валенки со скидкой за это будут ? :)

а если сзади будет волочиться парашют, это даст бонус при знакомстве с девушками?
почем завод?

он бесценен. это же монополия. почти так же круто, как МГТС и московский метрополитен.

МГТС - не совсем монополия. я тебе это как девочка-экономисточка говорю

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 427

Фродо идёт к Ородруину

2. 733

Оцените внешку

3. 733

Оцените внешку

4. 733

Оцените внешку

5. 733

Оцените внешку

• Создать...