Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор места для выгула

Рекомендованные сообщения

Допустим, я познакомился с девочкой и узнал, что она любит посещать театры и другие культурные заведения. Куда мне лучше её отвезти на 2-ой свиданке? В театр, подстроившись под её интересы, или в необычное место, скажем, в зоопарк, где она наверняка не была с детских лет.

Я не хочу с ней быстрого секса. Это та девочка, у которой мама умерла недавно. Я писал про неё. Тут, мне кажется, не стоит торопиться. Да мне и не хочется фаста с ней

Ты должен заинтересовать ее собой, поэтому не рекомендую вести ее в дорогое заведение. Например, прогуляйтесь по улице, зайдите в кафешку и опять на улицу. :)

Не хошь, как хошь, кто-нить другой её утешит за тебя. Что у неё горе - не значит, что ей секс не нужен, это классное средство от депрессии.

ту Оптимист, театр - мне не кажется очень дорогим заведением. По улице уже гулял. И, вообще, не будем зацикливаться на конкретике. Мне важно понять как лучше поступать, вести в то место, где девочке уютно и туда, где она привыкла бывать (подмазаться к её интересам) или, наоборот, сводить туда, где она не бывала (порвать шаблон)

ту Red Sun. Ты такой злобный циник, просто пипец :)

Не я злобный, а ты не веришь в то, что секс с тобой доставит девушке удовольствие и развеет её горе. Или ты хошь трахнуть её и жёстко бросить? Тогда да, не стоит, однако я тебе не это предлагаю.

Да, секс со мной может благотворно влиять на её психоэмоциональное состояние :) Но я торопиться не хочу потому что сам ещё не знаю что от неё хочу. Она мне в коем то веке понравилась не только как тело, поэтому хочу лучше узнать её. Вдруг ЛТР выйдет. Да и вообще это оф том какой-то. Давай-те тему обсуждать нужно ли при выборе места встречи к интересам девушки подстраиваться или эффективнее разрыв шаблона

Но я торопиться не хочу потому что

боишься. типичная отмазка.

Давай-те тему обсуждать нужно ли при выборе места встречи к интересам девушки подстраиваться или эффективнее разрыв шаблона

Ты не понял? эффективнее встречаться там, где тебе будет удобно с ней всё что захочешь сделать. Всё остальное - хуже.

правильно, своди ее в театр если ей это нравится. Потом еще и в зоопарк своди и в кино и в ресторан.

И меня своди, ладно? И Красно солнышко тоже пойдет, верно говорю? Мы любим рестораны! и моделек приведем с собой. ты только плати родной, плати. Мы с тобой и на канары слетаем за компанию...

Вот погуляй с ней месяц другой и когда получишь ДОД и НЕ ЖАЛУЙСЯ!

Аффтар, я сегодня добрый... поэтому дам тебе совет:

Любит театры и прочую хрень... no problem вам обоим дорога в секс шоп- плетки, аксессуары, маски, кожаные аксессуары- ошеломляюще ;)

Нуууу если девушка не 100% фригидна...

Блин, да чё за хрень то! Я давно врубил, что нех их таскать по дорогим местам. Но не по улице же теперь каждый раз гулять? (кстати так я и провел 1-ое с ней свидание :) ) Театр - эт чё дорого что ли? В кафе по-моему дороже посидеть! Домой я планирую на 3-ем свидании. Так почему бы не устроить прикольное второе а? Кстати, а ДКУ уже отменили что ли?

Выскажемся, конечно. Тока ты сначала культпрограмму и прочее развлекалово распиши, куда ты нас (в не сильно дорогое место) гулять поведёшь. А мы или носом поворотим, или согласимся.

девушке должно быть хорошо не где-то, а с тобой.

ДКУ ещё никто не отменял, но большая часть народа применяет его исключительно потому, что боится действовать напористо и решительно, и ты среди них.

вообще запомни, что среди женщин способных испытывать возвышенные, глубокие чувства - так, как их испытываем мы - одна на сотню. остальные же очень поверхностны, и даже смерть матери никуда не уберёт их сволочную сущность. ты можешь заняться сейчас её опеканием, окружить её душевностью и заботой, но результатом будет - возможно, сразу после театра - фраза "как хорошо, когда есть такие классные друзья."

По-моему театр идеальное место:) и ей приятное сделаешь, и сам к культуре приобщишься:)

Red Sun, как будто в театр только друзья могут водить?

вот и я о том же! Мне теперь каждую деву сразу же домой тащить что ли? Или гулять исключительно по улице, чтоб ни в коем случае ни копейки не истратить, а то точно за друга примет. Красно Солнышко, а ни параноя ли это на фоне пикапа? Неужели ты сам никуда своих дев не водишь кроме улицы и своей постели?

Почему театр - обязательно ДОД? На чем твоё ИМХО основано? Я например сам хочу на "Черт и девственница" сходить. Так почему бы не совместить приятное с полезным?

Тогда просто скажите куда вы водите своих дев, кроме улицы и своей кровати?

2G@l@nt

Во-первых, тебе должно быть не менее интересно, чем ей. Иначе почувствует фальш, и будет еще хуже.

Во-вторых, будешь ее жалеть, получишь пинка под зад, и накатаешь здесь другой вопрос.

В-третьих, ЛТР-это в первую очередь секс, затянешь-тебе ДОД, с фастуешь-мягко отодвинет, с фразой вам только одного нужно. Сделаешь все грамотно, заставишь почувствовать состояние эйфории, на утро будешь лежать с ней в одной постели и обсуждать, прекрасно проведенный вечер...

И вспоминать про славных парней с ПИКАП.РУ...

Будь уверенным, гибким, конгруэнтным, и самое главное интересным и заманчивым...

С Maf полностью согласен. А вообще над "сделаешь грамотно" задумался. Девочка меня пугает тем, что в её 23 у неё не было длительных отношений и по общению она паенька какая-то. На разговоры о сексе реагирует очень настороженно. После земляничной поляны ваще непробиваемая пауза образовалась. Сложно мне с ней будет. Но своей манерой общаться она очень меня расположила к себе, да и симпатичная блин!

Тока в данной теме я не об этом хотел поговорить изначально. Меня не совсем её развод интересует, а места, в которые вы водите дев. Создается впечатление, что постелью всё ограничивается...

Почему театр - обязательно ДОД? На чем твоё ИМХО основано? Я например сам хочу на "Черт и девственница" сходить. Так почему бы не совместить приятное с полезным?

Хочешь сходить-иди, но не с ней. Ты должен быть оригинальным парнем, а ты бональщину ей хочешь предложить! Она сказала про театр и думает что в эти выходные он меня в театр позовет.

ИМХО основано на моем опыте и знаниях.

Ты хочешь ЛТР или ДОД?!

И подумай сам, что ей доставит ей больше удовольствия театр, в который она как к себе домой ходит или красивый крышеснос и бездумный секс?!

2G@l@nt

я ж написал! Туда где тебе тоже так же будет интересно! Перечитай внимательно мой пост еще раз, и вникни...подумай что это будет за место. Честно говоря, театр не вариант, хотя если вам обоим нравится. Понимаешь, театр это в первую очередь культура, ее безсознательное будет постоянно этого придерживаться, в итоге ты даже обнять толком ее не сможешь. Я бы повел куда нибудь в поиграть. Например в бильярд, боулинг и т.д. Новые эмоции, а значит старые осядут...и вариант грамотно соблазнить...

Red Sun, как будто в театр только друзья могут водить?

....

Неужели ты сам никуда своих дев не водишь кроме улицы и своей постели?

Своих можно водить куда угодно, и в театр, и в ресторан, и вообще куда хошь. Но в этой-то теме речь идёт не о своей! И водить по театрам могут или друзья, или парни/любовники/мужья. если ты не относишься ко второй категории - то после театра с очень большой вероятностью окажешься в первой.

что в её 23 у неё не было длительных отношений и по общению она паенька какая-то.

На разговоры о сексе реагирует очень настороженно.

ты описал тип девушек, которые очень тонко ощущают, можно ли парня трахнуть в мозг и нассать ему в уши море вранья. как только ты своей неуверенностью, мягкостью либо добротой даёшь ей зелёный свет, она тебя начинает топить. таких тем более не стоит никуда водить, а надо скорее укладывать.

Да, Красно Солнышко, ты прав, укладывать надо. Но моя типичная ошибка в том, что когда я пытаюсь уложить хотя бы на 3-ем свидании - нихрена не выходит. Аргумент - вам всем нужно одно. Не получается у меня заинтересовать собой девку в короткий промежуток времени, ну вот такой вот я ТФН ))) И я реально боюсь тащить её домой на второй свиданке, когда у неё ещё и настроение в минусе из-за мамы. Бывал не раз в таких ситуациях и знаю, что закончится такое поведение провалом

Все дело в твоей неуверенности...тараканчик падла...в норке сидит и не выходит. Значит так! Пока не раздавишь его нах...й ничего не выйдет. Главное быть уверенным. пикап читал? Если нет то гоу!

А на счет настроения я написал место, где можно чуточку развеяться...думай и бей в точку...та что спрятана ото всех..:)

И вот видишь как получилось в итоге? Секрет то не в девочке, а в тебе! Изначально нужно было ставить вопрос именно о тебе с данной девочкой а не наоборот...

аттракционов я как-то не наблюдал в своем городе. Хотелось бы воплотить идею с крышесносом на крыше дома, но я тут недавно по высоткам проехался - везде здоровенные замки на люках, ведущих на крышу. Хз что с ними делать - спиливать что ли? :huh:

аттракционов я как-то не наблюдал в своем городе. Хотелось бы воплотить идею с крышесносом на крыше дома, но я тут недавно по высоткам проехался - везде здоровенные замки на люках, ведущих на крышу. Хз что с ними делать - спиливать что ли? :huh:

А еще какие варианты крышесносов рассматривал?

Можно найти хорошую крышу, спилить замок и повесить свои такой же и пользоваться.

Если есть машина, то можешь устроить ей маленький сюрприз: бронируешь отель в каком-нить маленьком городке с богатой историей и... там ведешь ее в театр, а ночью ты вместе с ней в одной постели, вот тебе и культура, и прекрасная возможность для секса ;)

про спелить замок я уже читал в разделе крышесносов. Только вот мне интересно кто-нибудь пытался это сделать? Так железо коленое. Сварочного оборудования или болгарки у меня нет. Ножовкой по металлу я могу сутки этот замок пилить. К тому же сегодня вышел поглядеть на сам замок. Вышла бабушка и начала орать на меня, типа достали цветные металлы п**дить :lol:

Да, Красно Солнышко, ты прав, укладывать надо. Но моя типичная ошибка в том, что когда я пытаюсь уложить хотя бы на 3-ем свидании - нихрена не выходит. Аргумент - вам всем нужно одно. Не получается у меня заинтересовать собой девку в короткий промежуток времени, ну вот такой вот я ТФН )))

Это проверки - ты пугаешься и тем их заваливаешь. Еще плохо проработал доверие на первом этапе = раппорт + подстройка под ценности.

И я реально боюсь тащить её домой на второй свиданке, когда у неё ещё и настроение в минусе из-за мамы. Бывал не раз в таких ситуациях и знаю, что закончится такое поведение провалом

Так оставь ее на время , а то угробишь нормально разввающиеся отношения. Если она увидит, что отношения перестали развиваться - все, сразу ДОД.

А лучше проверь - просто будь мягок и настойчив. Чего ты боишься, то что она скажет тебе не хочу и не буду? А вдруг сразу тебе на шею и целоваться "утешь меня любимый" откуда ты знаешь? Испортить активными действиями ты ничего не можешь. А вот бездействием точно все угробишь.

Выскажемся, конечно. Тока ты сначала культпрограмму и прочее развлекалово распиши, куда ты нас (в не сильно дорогое место) гулять поведёшь. А мы или носом поворотим, или согласимся.

девушке должно быть хорошо не где-то, а с тобой.

ДКУ ещё никто не отменял, но большая часть народа применяет его исключительно потому, что боится действовать напористо и решительно, и ты среди них.

вообще запомни, что среди женщин способных испытывать возвышенные, глубокие чувства - так, как их испытываем мы - одна на сотню. остальные же очень поверхностны, и даже смерть матери никуда не уберёт их сволочную сущность. ты можешь заняться сейчас её опеканием, окружить её душевностью и заботой, но результатом будет - возможно, сразу после театра - фраза "как хорошо, когда есть такие классные друзья."

+100

Но парни, если ТЕЛКА не соглашается на твои условия?? Просто тупо - "нет, тогда я не пойду, пока" и все! потом не берет трубку!

как тогда?

про спелить замок я уже читал в разделе крышесносов. Только вот мне интересно кто-нибудь пытался это сделать? Так железо коленое. Сварочного оборудования или болгарки у меня нет. Ножовкой по металлу я могу сутки этот замок пилить. К тому же сегодня вышел поглядеть на сам замок. Вышла бабушка и начала орать на меня, типа достали цветные металлы п**дить :lol:

Часто ключи от люка находятся у жильцов. Часто пишут мелом номер квартиры, где он лежит. Приходишь и под предлогом планового осмотра крыши берешь ключи, делаешь дубликат и радуешься.

Явно там не амбарные замки висят. Пилить надо максимум 1см. ножовкой это можно за 30-60 минут сделать. Недавно спиливали замок-ключ потеряли, уложились в минут 40, правда пилить не удобно... Что ты еще кроме крыши рассматривал?

Привет.

Я хожу по музеям. Очень прикольно. Найди то , что тебе интересно. И иди.

В театр тоже хорошо. Все за висит от тебя, от нее, от настроя перед началом спектакля, что за спектакль.

А вот какой настрой будет: "мы друзья" или "у нас теплые отношения плавно переходящие в ЛТР" или еще что-то - это зависит от тебя.

Если не трудно скинь мне в личку как все прошло.

Удачи. Будь увереннее. :rolleyes:

Да, Красно Солнышко, ты прав, укладывать надо. Но моя типичная ошибка в том, что когда я пытаюсь уложить хотя бы на 3-ем свидании - нихрена не выходит. Аргумент - вам всем нужно одно. Не получается у меня заинтересовать собой девку в короткий промежуток времени, ну вот такой вот я ТФН )))

Это проверки - ты пугаешься и тем их заваливаешь. Еще плохо проработал доверие на первом этапе = раппорт + подстройка под ценности.

И я реально боюсь тащить её домой на второй свиданке, когда у неё ещё и настроение в минусе из-за мамы. Бывал не раз в таких ситуациях и знаю, что закончится такое поведение провалом

Так оставь ее на время , а то угробишь нормально разввающиеся отношения. Если она увидит, что отношения перестали развиваться - все, сразу ДОД.

А лучше проверь - просто будь мягок и настойчив. Чего ты боишься, то что она скажет тебе не хочу и не буду? А вдруг сразу тебе на шею и целоваться "утешь меня любимый" откуда ты знаешь? Испортить активными действиями ты ничего не можешь. А вот бездействием точно все угробишь.

Можно попробовать так, вызваниваешь погулять, в процессе гуляния делаешь крышеснос «Роза из неоткуда» :blink: . Прогулку можно сделать непродолжительной, если заинтересовал (в процессе завершения прогулки калибруй ее настроение, хочет ли она уже домой, или хочет еще погулять), то тогда пропасть на несколько дней.

Смысл заключается в том, что у нее будут вызваны положительные эмоции и ассоциативно они будут связаны с тобой :) , игнор – она понимает, что без тебя ей грустно и дальше можно уже действовать как тебе нужно.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...