Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запрет действий. На пару лет.

Рекомендованные сообщения

Ситуация.

Знакомство - никакой оригинальности.

Так как работаю я ди-джеем, то с девушками, само собой, иногда приходится сталкиваться. В один прекрасный (хм...) день - народу было мало, напарник за пультом, следовательно - полная свобода действий. Присмотрел очень интересную внешне девушку (6/10, 17 лет). Немного поперемигивались (довольно сложно это было делать, так как, судя по поведению, девушка весьма стеснительная), после чего пригласил ее на медленный танец, во время которого и познакомились. Протанцевали весь оставшийся вечер (а медляков было именно столько, сколько мне надо :) ).

Сковывало наличие подруги (само собой, ее подруги, а не моей), а также начавшие со временем клеиться к подруге другие парни. Поэтому вечер провели в ознакомительных беседах, иногда я возвращался на рабочее место, дабы сменить напарника. В итоге взял телефон (для конкретики - может, кому-то навеет - ее зовут Яна, это имя в моей истории будет повторятся неоднократно).

Через 3-4 дня написал ничего не значащую смс, она ответила. Забыл про нее еще на несколько дней.

Одна из важных деталей - при знакомстве она упомянула, что сегодня рассталась со своим парнем, встречалась с которым в течение 8 месяцев. Поэтому она и пришла с подругой в наше заведение - обычно она домашняя скромная девушка, по "злачным местам не шатается" (это мой перевод). Отношение к спиртным напиткам и сигаретам - крайне отрицательное, но в тот день (в день знакомства) "пришлось" выпить аж целый (!!!) бокал пива.

Проходит еще несколько дней, звоню ей на сотовый - трубку не берет. Пишу смс, - ответа нет. Еще несколько раз звоню в течение дня. Никакого результата (просто не берет трубку). Пишу смс: "перезвони мне, пожалуйста".

Где-то к вечеру действительно перезванивает:

Яна: - Извини, я уезжала, а телефон дома был. Как увидела сообщения, сразу перезвонила.

Я: - Ты где сейчас?

Яна: - Я в "Т." (это место моей работы. В тот день у меня был выходной, весь день я был дома). Если хочешь, подъезжай, встретимся.

Я: - Вас там много народу?

Яна сообщает, что четверо (она, та самая подруга и двое друзей)

Я: - Не знаю, сейчас еще дела есть, когда закончу, может быть подъеду.

Яна: - ОК.

Сам сразу же вызываю такси, еду в "Т.". Первым делом подхожу за пульт, перекидываюсь парой слов с напарником (маневр для точного определения месторасположения Яны), после чего подхожу к ней, здороваюсь, дружеское объятие, поцелуй в шейку с моей стороны. Сопротивления ноль (да и откуда бы). Общались в течение вечера немного, нашли разногласия, поругались немного по поводу ее знакомых (тех, кто был с ними и кто подъехал еще позже). Она уехала со знакомым, который был с ними с самого начала. Я уезжаю позже (уже, само собой, не находясь в их компании).

Забываю на неделю. Как-то вечером, перерывая тел. справочник в сотовом натыкаюсь на ее номер и звоню. На сотовый. Она говорит, мол "как ты можешь звонить мне после того, что произошло в "Т." в последний раз?!". Я в шоке, говорю что-то агрессивное в ответ. Она говорит, что в данный момент говорит по домашнему с кем-то. Я говорю, мол, созвонимся позже. "Выбивает" у меня мой домашний, перезванивает через пару минут. Не помню уж о чем разговор вели, нашли общие интересы, немного поругались (уже на другую тему :) ), я сообщил, что теперь мы можем считаться минимум лучшими друзьями (раз столько ссоримся и нормально после этого миримся), и что встречаемся там-то, во столько-то, хоть даже землетресение будет.

Встретились, нашел повод зайти ко мне в гости...

Все, облом. Весь день мило просидели, пообщались и все!

Таракан в чем: после ее последних отношений она сама себе чуть ли не зарок дала "5 лет - никаких отношений", что, мол, ей хватило тех последних 8 месяцев, будет пока просто жить в свое удовольствие, не принимая ничьих ухваживаний. Я пытался как-то развернуть разговор на себя (про то, что будет через 5 лет и т.д.), но она четко отрезала - не надо никаких намеков, я понимаю, ты классный, но...

В общем, вы сами все понимаете.

Совет. Нужен. Как себя вести с ней, как сломать данный барьер?

Отвечу на любые вопросы, касаемые уточнения ситуации.

Чуть сблизиться и крышеснос, мощный!!! Думаю поможет, вытеснишь старые эмоции новыми! А то что она говорит - бред, не обращай внимания. То что она просекла - просто может не очень умело ... маскировал метафору?

• Участник проекта

А что ты от девочки хочешь? Просто соблазнить или отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...