Перейти к публикации
пикап.Форум

семейная драма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот и подвернулась наконец стоящая проблема.

во всяком случае для меня попытаться помочь, делао совести, вас прошу мне в этом посодействовать

ситуация такова: субьект - мужчина, возраст лет 45-47.

обьект - женсчина, возраст где-то на год младше.

проблема: жена покрасивела, похудела и наставила мужу рогов, после примерно 20 лет совместной жизни

дети взрослые уже (точнее один - мой лучший друг)

муж вроде как прощает её, разрешает вернуться, а она бл***ет то там то здесь, и говорит что сама не знает что творит.

ситуация стандартная, но делать что-то надо всё равно.

сам мужик как человек аху**ый (я с ним бухал, знаю=), жена, хз, вроде была добрая тётка.

просьба помочь дельным советом, заранее благодарен.

уточнить что-то надо - спрашивайте, тока помогите, да.

З.Ы. пишу я, потому что мужик собссно не верит в это всё, а я пока что верю.

Опубликовано:

Семейная жизнь наскучила, всё обыденно и обыкновенно. Женщина захотела новых ощущений.. Обычная ситуация. Много материала на форуме по этим темам..

Опубликовано:

Пусть уйдет из дома, вместе с детьми. И ждёт её Б. Для принятия её Б, его условия семейной жизни. Другими словами, дать ей полную свободу действий, и она всё поймет.

Опубликовано:
Пусть уйдет из дома, вместе с детьми. И ждёт её Б. Для принятия её Б, его условия семейной жизни. Другими словами, дать ей полную свободу действий, и она всё поймет.

Дети отдельно живут.

Она сама ушла на съёмную квартиру. Иногда возвращается к нему, пару дней поживёт, а потом снова уходит ничего не объясняя.

Опубликовано:

У моих родителей полностью такая же ситуация! Отцу - 47, маме - 45. Жили 20 лет вместе, он безумно ее любит. Блин, все-таки есть настоящая любовь:) Так вот, на работе познакомилась с каким-то лохом (реально лузер, к тому же страшный и тп) Видимо любовь что ли, не понимаю.

Месяца 2 она ломалась, но ничего отцу не говорила, просто постоянно на работе задерживалась и тп. Я все конечно знала, но ничего не говорила. Потом она папе сказала, что жить с ним больше не может и уходит на съемную квартиру (якобы одна). Он был в шоке, никогда такого не ожидал (реально любит), даже плакал(первый раз видела как он плачет). Потом узнал все-таки про этого мужика, все равно звал ее назад, говорил, что все простит и тп. Она в течение месяца туда-сюда металась, но в итоге ушла. Я думала, папа с ума сойдет, он похудел на 15 кг за 2 недели, есть ничего не мог, почти не спал. В общем жуткие времена были...

Теперь прошел уже год, он к ней относится с явно показушным презрением, за того лоха она вышла замуж (у меня со всеми тремя хорошие отношения). Папа сдвинулся, у него теперь бзик - только молодые! Старше 25 никого нет. Кошмар какой-то. Ему бы остепениться и нормальную женщину найти, а он с этими малолетками хороводится. Кучу денег на них тратит, в общем, разводят его по полной! Жалко:( Но упертый, никого никогда не послушает.

Итак, к чему я весь этот бред. Если женщина твердо решила уйти, то никак ее не остановишь. Потому что на моем примере, мама ушла в гораздо худшие условия: из 4-комнатной в старую съёмную однушку, от папы (мужик на 7/10) к ужаснейшему типу, отец ее на руках носил (завтраки в постель, цветы и тп), а этот так себе, неудачник какой-то вообще. По поводу секса мама говорила, что у папы с этим все круто было. В общем, если есть причина, все остальное не имеет значения. Так что тут ничем не поможешь

Опубликовано:

Пусть он уходит. Короче, распечатай ему статьи про БД. Дай почитать. Пусть играет на дальше.

Shkai Lo

НЕ ДЕЛАЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ!

Опубликовано:
Короче, распечатай ему статьи про БД. Дай почитать. Пусть играет на дальше

ну я и сказал пока на дальше поиграть.

ладно, там видно будет. спасибо.

• Советник
Опубликовано:
мама ушла в гораздо худшие условия: из 4-комнатной в старую съёмную однушку, от папы (мужик на 7/10) к ужаснейшему типу, отец ее на руках носил (завтраки в постель, цветы и тп), а этот так себе, неудачник какой-то вообще

То что он был хорошим парнем не решает проблемы. дай ему почитать это :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=323409

Опубликовано:

Женская сексуальность развивается довольно поздно и достигает пика годам к сорока. В отличие от мужика, который достигает максимума своей силы годам к двадцати, а дальше все под горку. В сорок ты вступаешь в период "кино, вино, домино", а женщина только набирает обороты!

Может на это стоит обратить внимание?

Опубликовано:

Ну щаз наверное тебе раскажут что нельзя быть таким хорошим и любящим, на все готовым ради любимого человека. Только вот если играть все время в игры, то нафига эти отношения ваще нужны?

Опубликовано:
Ну щаз наверное тебе раскажут что нельзя быть таким хорошим и любящим, на все готовым ради любимого человека. Только вот если играть все время в игры, то нафига эти отношения ваще нужны?

согласна. отношения должны быть без притворства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...