Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

семейная драма

Рекомендованные сообщения

вот и подвернулась наконец стоящая проблема.

во всяком случае для меня попытаться помочь, делао совести, вас прошу мне в этом посодействовать

ситуация такова: субьект - мужчина, возраст лет 45-47.

обьект - женсчина, возраст где-то на год младше.

проблема: жена покрасивела, похудела и наставила мужу рогов, после примерно 20 лет совместной жизни

дети взрослые уже (точнее один - мой лучший друг)

муж вроде как прощает её, разрешает вернуться, а она бл***ет то там то здесь, и говорит что сама не знает что творит.

ситуация стандартная, но делать что-то надо всё равно.

сам мужик как человек аху**ый (я с ним бухал, знаю=), жена, хз, вроде была добрая тётка.

просьба помочь дельным советом, заранее благодарен.

уточнить что-то надо - спрашивайте, тока помогите, да.

З.Ы. пишу я, потому что мужик собссно не верит в это всё, а я пока что верю.

Семейная жизнь наскучила, всё обыденно и обыкновенно. Женщина захотела новых ощущений.. Обычная ситуация. Много материала на форуме по этим темам..

Пусть уйдет из дома, вместе с детьми. И ждёт её Б. Для принятия её Б, его условия семейной жизни. Другими словами, дать ей полную свободу действий, и она всё поймет.

Пусть уйдет из дома, вместе с детьми. И ждёт её Б. Для принятия её Б, его условия семейной жизни. Другими словами, дать ей полную свободу действий, и она всё поймет.

Дети отдельно живут.

Она сама ушла на съёмную квартиру. Иногда возвращается к нему, пару дней поживёт, а потом снова уходит ничего не объясняя.

У моих родителей полностью такая же ситуация! Отцу - 47, маме - 45. Жили 20 лет вместе, он безумно ее любит. Блин, все-таки есть настоящая любовь:) Так вот, на работе познакомилась с каким-то лохом (реально лузер, к тому же страшный и тп) Видимо любовь что ли, не понимаю.

Месяца 2 она ломалась, но ничего отцу не говорила, просто постоянно на работе задерживалась и тп. Я все конечно знала, но ничего не говорила. Потом она папе сказала, что жить с ним больше не может и уходит на съемную квартиру (якобы одна). Он был в шоке, никогда такого не ожидал (реально любит), даже плакал(первый раз видела как он плачет). Потом узнал все-таки про этого мужика, все равно звал ее назад, говорил, что все простит и тп. Она в течение месяца туда-сюда металась, но в итоге ушла. Я думала, папа с ума сойдет, он похудел на 15 кг за 2 недели, есть ничего не мог, почти не спал. В общем жуткие времена были...

Теперь прошел уже год, он к ней относится с явно показушным презрением, за того лоха она вышла замуж (у меня со всеми тремя хорошие отношения). Папа сдвинулся, у него теперь бзик - только молодые! Старше 25 никого нет. Кошмар какой-то. Ему бы остепениться и нормальную женщину найти, а он с этими малолетками хороводится. Кучу денег на них тратит, в общем, разводят его по полной! Жалко:( Но упертый, никого никогда не послушает.

Итак, к чему я весь этот бред. Если женщина твердо решила уйти, то никак ее не остановишь. Потому что на моем примере, мама ушла в гораздо худшие условия: из 4-комнатной в старую съёмную однушку, от папы (мужик на 7/10) к ужаснейшему типу, отец ее на руках носил (завтраки в постель, цветы и тп), а этот так себе, неудачник какой-то вообще. По поводу секса мама говорила, что у папы с этим все круто было. В общем, если есть причина, все остальное не имеет значения. Так что тут ничем не поможешь

Пусть он уходит. Короче, распечатай ему статьи про БД. Дай почитать. Пусть играет на дальше.

Shkai Lo

НЕ ДЕЛАЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ!

Короче, распечатай ему статьи про БД. Дай почитать. Пусть играет на дальше

ну я и сказал пока на дальше поиграть.

ладно, там видно будет. спасибо.

• Советник
мама ушла в гораздо худшие условия: из 4-комнатной в старую съёмную однушку, от папы (мужик на 7/10) к ужаснейшему типу, отец ее на руках носил (завтраки в постель, цветы и тп), а этот так себе, неудачник какой-то вообще

То что он был хорошим парнем не решает проблемы. дай ему почитать это :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=323409

Женская сексуальность развивается довольно поздно и достигает пика годам к сорока. В отличие от мужика, который достигает максимума своей силы годам к двадцати, а дальше все под горку. В сорок ты вступаешь в период "кино, вино, домино", а женщина только набирает обороты!

Может на это стоит обратить внимание?

Ну щаз наверное тебе раскажут что нельзя быть таким хорошим и любящим, на все готовым ради любимого человека. Только вот если играть все время в игры, то нафига эти отношения ваще нужны?

Ну щаз наверное тебе раскажут что нельзя быть таким хорошим и любящим, на все готовым ради любимого человека. Только вот если играть все время в игры, то нафига эти отношения ваще нужны?

согласна. отношения должны быть без притворства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...