Перейти к публикации
пикап.Форум

Загон пикапа

pickupboy

Рекомендованные сообщения

Большинство пикаперов пиздят о своих похождениях! «Пятёрок» называют «восьмёрками», в жж он крутой пикапер, а в реале вообще не о чём. Есть такие челы, которые гремят на весь интернет, какие они крутые, а в реале оказывается, что за всю жизнь у них было от 3-х до 5-ти баб. Зато как они паффосно о себе пишут, зачитаешься, если не знаешь как там на самом деле! Да, они выглядят гламурно. Да, они там могут свои фотографии в интернете направо и налево всем показывать. Да и в реальной жизни они могут выглядеть очень круто! Но, как показывает практика, если пообщаться с таким товарищем минут 20, то какую-нибудь лажу он обязательно ляпнет: «Бля, я так ниибически открываю девок! Но, вот на первое свидание я ещё не научился вызванивать… но бля, как я открываю, как я жгу, я любую пафосную могу открыть!» Или в плане того, как он круто умеет вызванивать по телефону, проводить первое свидание, правда «фасты» он ещё не научился делать, да вообще последний раз он трахался пол года назад, но зато как он там жжёт! В жж он напишет, что «Вчера вот набрал штук 10 качественных телефонов», только то, что ни по одному из них он не звонил и звонить не будет, потому что у него «нет времени» или «нет денег на телефоне» он, разумеется, не скажет! И пошли многочисленные комменты, типа, ты крутой, молодец, так держать, хочу быть таким как ты! А то, что он за 2 года пикаперства трахнул 2-х баб, да и то ему их подогнали друзья, конечно, он не будет об этом писАть!Пикаперы, это люди, которые, в основном «сношаются» мало, но «жгут» много. Особенно в жж. Гремят на весь интернет! «Весь мир пикапа о них наслышан!» Если такой кадр и выкладывает свой «отчёт о соблазнении» как он трахнул 3-ю бабу в своей жизни, то это пишется так «между делом», как будто до этого он выложил, по меньшей мере, отчётов 50, и это всего лишь очередной из многочисленных. На что получает 100 комментов «хочу быть как ты о великий!».

Это касается вас господа "пикаперы" проживающие на этом форуме!!! :lol: Смешно читать как некоторые личности этого форума пишут свои отчеты.Вот я соблазнил "пятерку", десятку,тройку и т.д. или соблазнял ее в лифте или в туалете,лапал ее за цицки,говорил на ушко сказки и прочую дребедень!!!На что получает сотню комментов: Молодец,зачот,+1!!! :D Туфта и маразм!!!

Интересные здесь у вас термины типа:Т10Д,ВВП и прочая чехуя!!! Выкопали откуда-то же эту дребедень!!! :rolleyes:

Вы ребятки превратили пикап в мусор!!!И создали свалку бредовых тем!!!

Есть сайты ничего клубнички по сравнению чем этот!!! B)

Я вас понимаю господа что на эту тему посыпется свалка критики!!! Но так оно и есть ;) Так что мы ее воспринимать не будем!!!! :D

написано в тему,но критика все равно не уместна.все когда-то будут начинать и от чего-то отталкиваться.пусть хоть народ себя в инет среде чувствует хорошо,постепенно это состояние,при желании,будит и в реале.

Rikimaru иди подрочи в баночку!!! :lol::lol:

И иди беги в поле за очередным домашним заданием!!!

Расскажешь как очедедную дамочку обработал!!! :P

А то дрочишь сутками у экрана компьютера!!!! :D

А ты уважаемый Casteam книгу прочитал!!!???

Ну так нечего глупых вопросов задавать!!! :)

Милый автор, :) я тебя понимаю...это хорошо что у тебя есть свое мнение на этот счет. А вот тебя когда нибудь интересовал такой вопрос?

"а что делать тем людям, у которых с девушками ничего не получается?'' или ты живешь только для себя? Да вопросов нет, кто то пишет чуть больше чем было. Но суть не в этом. Расскажи мне пожалуйста, как ты познакомился со своей девушкой, если таковая имеется.

Для Rikimaru

Нет свое содержимое выпьешь сам!!! :D

Я смотрю про дрочку любишь рассказывать!!!

Тебе надо стать хорошим специалистом по дрочке и получить диплом!!! :lol:

Для Maf

а что делать тем людям, у которых с девушками ничего не получается?

Очень хороший вопрос!!! :rolleyes:

У кого ничего с девушками не получается,значит проблемы у них самих!!!

И они их еще не решили!!! ;) Если у человека нет мотивации к данному делу

то здесь мало кто поможет!!!Они сами не старались чтобы у них что-то получалось!!!

;) У них нету естественности в этом деле!!!

Для Rikimaru

Нет свое содержимое выпьешь сам!!! :D

Я смотрю про дрочку любишь рассказывать!!!

Тебе надо стать хорошим специалистом по дрочке и получить диплом!!! :lol:

Для Maf

а что делать тем людям, у которых с девушками ничего не получается?

Очень хороший вопрос!!! :rolleyes:

У кого ничего с девушками не получается,значит проблемы у них самих!!!

И они их еще не решили!!! ;) Если у человека нет мотивации к данному делу

то здесь мало кто поможет!!!Они сами не старались чтобы у них что-то получалось!!!

;) У них нету естественности в этом деле!!!

А как познакомился??? Просто и естественно!!! Ответ:натурально

Опять же надо дать такой пинок под их сраный зад! Что бы они не сидели у этого компа, так? Дать так сказать направление. Таких людей много, и таких как ты и я и....тоже много, но человек всегда живет для кого то. И эти филды пишутся не для того что бы вые*нуться, а для того что бы построить новый образ примерных действий в башке тфн'а. Это как раз и является пиз*юлем под зад! Тот кто считает нужным свой материал, выносит его на этот форум, а тот кто считает, что этот материал достоен повторения в другом лице, пытается скопировать либо добавить в него свои мысли, и только потом пробовать его на практике. ЭТО НЕ ХВАСТАЮЩИЙСЯ САЙТ, А САЙТ ДЛЯ ВДОХНОВЛЕНИЯ и НАСТАВЛЕНИЯ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ...

pickupboy, малышь, скажи может у тебя комплексы какие то? Давай поговорим об этом. Не надо завидовать и злобствовать, если какой то мужик более успешен в этой жизни чем ты. У всех есть тараканы. Давай разберем твоих))) и у тебя тоже будут девушки

Господин Исидор иди подрочи вместе с Rikimaru!!! :D

А то один с тараканами в балде,а другой не может подрочить на досуге!!!! :lol:

О Golova_man тоже присойдиняйся устроите тройную дрочку вместе!!! :P

Извините господа обойдусь без ваших советов!!! Я сам принимаю решения как мне поступать!!!

А что в теме написана правда!!!Она есть правда.Не раз проверенная жизненным опытом!!!

Хотите соглашайтесь,хотите нет,дело лично ваше!!! :rolleyes:

2pickupboy

Я то книгу из которой ты вырвал этот кусок прочитал)

Дело то в другом...

Что кроме как вырезать цитаты из книг сказать то по теме тебе и нечего ибо темой не владеешь))

пис.

Извините господа обойдусь без ваших советов!!! Я сам принимаю решения как мне поступать!!!

А что в теме написана правда!!!Она есть правда.Не раз проверенная жизненным опытом!!!

Хотите соглашайтесь,хотите нет,дело лично ваше!!! :rolleyes:

За 2 года пикаперства трахнула 2-х баб, да и то мне их подогнали друзья, конечно, я бы не стала об этом писАть, но должен же хоть кто-то сделать тебе приятно! Я - человек, который, в основном «сношается» мало, но «жгёт» много.

Это МОЯ правда

А то, что пишешь ты - ТВОЯ правда

А дважды два = четыре...

Не вся правда интересна и несет что-то новое...свежее

Итак,из всего выше сказанного можно сделать вывод: из конструктивных советов можно отобрать только некоторые в которых некоторые моменты можно взять на заметку!!! Все остальные советы можно отправить в мусорную корзину :) Какие это советы решу для себя сам!!!

Уважаемая Belka иди разжигай свою правду в обществе лезбиянок и им докладывай сколько ты трахнула баб!!!

Уважаемый Casteam

Если ты слепой и не видишь в чем заключается тема,то это твои проблемы!!!

Тут много есть разумных личностей,которые умеют копировать цитаты из др. книг!!!

А этой темой владею я и не тебе решать!!! ;)

А На твое сообщение maf пустой ответ!!!

Имеешь котилок и надо уметь задавать вопросы!!! B)

И напоследок подведем итоги:

Из многочисленных личностей именующих себя "пикаперами" можно выделить тех которые не достойны звания пикапера:

Это личности которые занимаются разбиздяйством типа Rikimaru и некоторых других,которые только умеют пиздеть,но дельных советов не дают;

Затем хвалебные личности,которые пишут домашние задания о соблазнении и гремят на весь интернет как он соблазнил очередную десяточку или пятерочку, у которых нету ни одного достоверного доказательства о своем подвиге;

И все остальные,которые кричат возгласы:молодец,зачот,+1,но сами ничего не сделали чтоб стать лучше и не выбрали свой путь и стиль соблазнения и лишь умеющие слушать советы так называемых пикаперов в кавычках!!!

А теперь те кто достоин звания пикапера;

Те кто идет своим путем и выбирает то что комфортно ему;

Те кто слушает советы действительно дельного мастера,который помогает разработать индивидуатльный подход для каждого человека и найти именно ту изюминку,которая помогает человеку чувствовать себя комфортно и натолкнуть на правильный путь в соблазнении.

Естественность и натуральность присуще для соблазнения. Когда все получается самопроизвольно без забивания головы НЛП,спиралями и прочей чехуей!!!

И напоследок ребятки можете устраивать жесткие дебаты,лично мне по барабану,спорить,был автор прав или не прав!! Всем всего доброго!!! :)

Те кто слушает советы действительно дельного мастера,который помогает разработать индивидуатльный подход для каждого человека и найти именно ту изюминку,которая помогает человеку чувствовать себя комфортно и натолкнуть на правильный путь в соблазнении.

Рекламка такая ненавязчивая индивидуальных тренингов.

"Уважаемый" аффтор (ТГ/АМ)! Какова цель этой темы? Решил блеснуть остроумием или у тебя комплекс какой-то? Прям за живое задело, я смотрю.

Тебе ответили в #11 посте, а ты, как бы его не заметив, гнешь дальше свой бред.

Лох.

Да не партесь вы.=))) у чела комплекс неполноценности. Он не верит в пикап, ну и пусть сидит один. Давайте посочувствуем ему и забудем

Чувак лично тебе у меня нет желания давать советы, тока нафиг могу послать.

Вот конструктивный совет: ПОДИ НАФИГ ИЛИ ЗАСТРЕЛИСЬ!

Вот то что выложил автор нормально воспринимается, когда читаешь саму книгу "Зверский пикап", а когда оттуда вырвать кусок текста, впарить его на форуме под лозунгом "вы 3.14здите", то эффект получается не очень

Автор респект тебе за рекламу книги из которой ты вырвал эту цитату!!! :D

Не обращай внимание на задротов,которые именуют себя пикаперами и на их

заморочки!!!

Автор еще раз респект тебе за рекламку книжки!!! Мы тебя поддерживаем!!!

Молодец!!! :lol:

Rikimaru прострели себя яйца,что бы меньше дрочил!!!

Тебе нужно присвоить звание не настоящий пикапер,А настоящий Мистер Дрочу!!! :D

Исидор и Maf с комплексами обращайтесь к господину Курпатову!!!

Он вас вылечит от пикап зависимости!!! :lol:

Да... А Вы, батенька, не совсем психически здоровы. Я думаю, что над Вами в школе смеялись и посылали на х*й девочки и теперь у Вас зависть к людям, с которыми девочкам интересно. Жаль Вас...

ЗЫ А некоторые на форуме все-таки преувеличивают. Но тем не менее...

1. Ну...коллеги, это общее явление всего интернета, а не только нашего ресурса.

2. Автор, позвольте узнать, кто или какие познания, дали Вам право решать, кто достоен звание настоящего пикапера, а кто нет?

З. ИМХО: автор, почитав с неделю позиции поисковика по запросу "пикап", возомнил себя гуру и мастером, который имеет право о чем-то говорить.

Автор, Вы бы для начала сопли вытерли, а потом уж о чем-то говорили.

1. Ну...коллеги, это общее явление всего интернета, а не только нашего ресурса.

2. Автор, позвольте узнать, кто или какие познания, дали Вам право решать, кто достоен звание настоящего пикапера, а кто нет?

З. ИМХО: автор, почитав с неделю позиции поисковика по запросу "пикап", возомнил себя гуру и мастером, который имеет право о чем-то говорить.

Автор, Вы бы для начала сопли вытерли, а потом уж о чем-то говорили.

Имхо Не согласен. См. мой предыдущий пост - далее - попробывав какой-нибудь прием автор еще более жестко был обсмеян девочками и теперь в ее больном мозгу пикап ассоциируется с безуспешностью.

Логично?

Логично?

в принципе да.

Но лично моя практика подсказывает, что чем более поверхностные и чисто теоретического характера знания человек имеет, тем больше он мнит себя экспертом.

Но лично моя практика подсказывает, что чем более поверхностные и чисто теоретического характера знания человек имеет, тем больше он мнит себя экспертом.

Допустимо.

Автор!!!

Скажи какой из вариантов верный???

Действительно, есть личности, которые "жгут". Успехи их сомнительны, т.к. результатов как таковых нет.

Да, у всех разные цели - кто-то занимается пикапом для того, чтобы найти себе ЛТР и построить нормальные отношения, кому-то хочется погулять. Кто-то будет общаться со многими девушками, выбирая подходящую под свои цели ЛТР, не растрачиваясь по-пусту на тех, кто его по каким-то параметрам не устраивает, кто-то будет соблазнять одну за другой симпатичных девушек - просто потому, что он хочет с ними секса.

Большинство занялось пикапом после неудач на фронте личных отношений, у них были проблемы и они захотели их решить. В начале пути много проблем - нужно перебороть страхи, снять кучу стереотипов, перешагнуть через комплексы. У кого-то получается сразу и всё, кто-то застревает посередине пути.

Застрял? Тут то и начинается самое интересное.

Проблему надо решать, но сделать это не просто - особенно если человека захватило ощущение славы, если он "жжет" и кто-то уже "хочет быть таким же крутым как он", сложновато ему будет признаться, что успехи то сомнительные. Сложно выиграть квартиру в лотерею, а потом признать, что билет не твой, а соседа, и отдать квартиру ему.

Но если ты оцениваешь всю группу, изволь оценивать объективно.

Все находятся на разном уровне, кто-то только начал, у кого-то что-то получается, над чем-то ещё нужно поработать, кто-то уже гуру, а кто-то всё ещё "жжет".

В любой сфере, будь то всеми любимый форекс, будь то онлайн игры, будь то всякие скейтерские, сноуборд и т.д. сообщества есть люди, которые действительно достигли реальных успехов, а есть те, кто делает вид, что "достиг реальных успехов".

Нельзя оценивать сообщество по его отдельным представителям.

Это всё равно, что Европеец, увидев в ресторане русского, который напился и прикорнул носом в салат, скажет: "Все русские - свиньи".

• 3 недели спустя...

Автор просто выразил свои мысли. В разделе "Антипикап". Всё логично. В чём то он прав; эту книгу, цитату которой он здесь выложил, я читал. Не скажу что всё правильно, но очень многое. Пикап стал очень сильно замороченным:калибровка, конгруэнтность...язык сломать можно. Пикап вещь хорошая, если его не усложнять.

• 2 недели спустя...

Таких топиков будет еще сотня на этом форуме,так что ребятки не горячитесь появятся со временем и другие!!! И не стройте из себя сильных знатоков пикапа,а то завалили форум своим мусором,отчетами о соблазнении из которых половина можно отправить в мусорник в которых разпиздяйством занимаются и отваливают кучу геройских похвал... Мысль изложена сверху повторятся не будем...

Теперь касательно книги!!! Авторам большой респект за их труд и уважение!!!

Ну а всем тем возразившим против в этом топике стоит еще поучится,а не налетать на автора с претензиями!!! На этом все!!!Пока!!!

Порядком вы мне уже надоели!!!

Пошел я к девушкам!!!!

автору: нафиг знать "крутизну" людей,задающих здесь вопросы?

люди описывают свою ситуацию, задают вопросы. зачем их оценивать? надо оценивать, анализировать вопрос и помагать человеку. не надо превращаться в старика, который только и зудит о проблемах. не зуди.

To McLaren SLR

Из большинства тупых вопросов тут нечего оценивать!!!

Разумный человек не пойдет на форум и не будет выслушивать сотню советов от мало компетентных людей,которые сами не имеют большого опыта,но задают те же вопросы,что видно по сотне тем и постов!!!Каждый высказаный совет-это личные мнения авторов и ни к каждому он подойдет,так как мы разные люди и разные склонности у нас.Лучший совет-это выбирать,то что комфортно тебе,а человек сам выберет твой совет если он ему подойдет!!!

Каждый создает проблему сам и потом бежит на форум спрашивать советов,но сам не удосужится поискать ответов о том что он сделал не так,а понадеется на того кто даст ему пачку советов и поможет решить его проблемы!!!Такого не будет!!!Пускай сами решают!!!

Вот когда положение безвыходное-тогда хорошие и конструктивные советы принесут пользу,если человек в них будет нуждаться!!!! ;)

аффтор,ты сам то чего добился в этой жизни,сколько у тебя девочек было???? я знаю многих ребят,которые катают отчёты,и все за каждое своё слово могут ответить и в любое время всё доказать и при этом они не боятся вызовов. ты то чего можешь???

ЗЫ автор,а можно я четвертым подрочу там с ребятами,а то ты всех отправил,а я тоже хочу,секса пол года не было :D

ЗЗЫ ко всем,а в таких темах можно послать авторов на уйх,или это бан?(заметте , я никого не послал :))

ЗЗЗЫ а сколько тебе лет,малышь. ну чисто для себя,поржать. :)

Ой еще один пикапер-скряга отозвался!!!Похвально!!!

Героев ребят перечислил. Прямо монстры по соблазнению!!!

Пачку отчетов написали и прогремела очередная армия хвалебных возгласов форумчан-

каманчей!!! :lol:

Подрочить хочешь??? Сначала свой инструмент вазелинчиком смажь,а потом подсунь под

мышеловку!!! Потом,приступай!!! :D Будешь пятым дрочером 1 категории!!! :lol:

Биографией не интересуюь!!!

Ой еще один пикапер-скряга отозвался!!!Похвально!!!

Героев ребят перечислил. Прямо монстры по соблазнению!!!

Пачку отчетов написали и прогремела очередная армия хвалебных возгласов форумчан-

каманчей!!! :lol:

Подрочить хочешь??? Сначала свой инструмент вазелинчиком смажь,а потом подсунь под

мышеловку!!! Потом,приступай!!! :D Будешь пятым дрочером 1 категории!!! :lol:

Биографией не интересуюь!!!

спасибо,спасибо. чего то у тебя больная тема -подрочить,может к нам присоединишься,к дрочерам 1 категории,или у тебя уже высшая категория?? судя по всему в этой жизни кроме того как дрочить,больше ты ничего не добился,и ни чем не овладел в совершенстве,кроме этого. или ты попытаешься оспорить моё утверждение? что ты сам умеешь? и какого чёрта ты тут вякаешь? если ты неудачник,зачем об этом всем заявлять?? оставь при себе. возьми свой вазелинчик,мышеловку,ещё чего-нить и тихонько в уголке,чтоб тебя никто не слышал. или иди за щеку возьми у кого-нить. :) хоть помолчишь,и другим приятно сделаешь. :)

ЗЫ а с мышеловкой,как-то не удобно.мышка жалуется. :) может ещё чего из собственной практики посоветуешь??? а ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...