Перейти к публикации
пикап.Форум

Загон пикапа

pickupboy

Рекомендованные сообщения

То что отчеты писать - Согласитесь это люди перегибают "палку", во всех отношениях.

Маф - "ЭТО НЕ ХВАСТАЮЩИЙСЯ САЙТ, А САЙТ ДЛЯ ВДОХНОВЛЕНИЯ и НАСТАВЛЕНИЯ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ..." - загнул =)))

А какой он "Путь то верный ?!"

Для примера бывшие "коммунисты" тоже шли правильным путем всячески поддерживали линию партии и т.д =)! А потом в итоге далеко послали этот "путь" ( Ельцын вам в пример)

To M A L O IiI

То что ты дрочер и хвастун ты признался уже в своем первом сообщении!!!И так понятно!!!

А хвастуны жизнью не очень ценятся!!!Во-первых мы люди разной крови и я не твоей породы человек!!

Твое достижение хвастаться и пиздеть!!! И про такие понятия как "достигать" и "совершенствоваться" ты ничего

не знаешь!!!Когда чуть-чуть подрастешь тогда будем говорить!!!

С твердой уверенностью скажу,что много чего добился,а ты своими сообщениями уже показал,что ты недоросль!!!

Молчать никто не запрещает,если хочешь иди себе кляп в рот вставь и дело решится само собой!!??

Технологии можно не предлагать-ведь ты дрочер,ты сам в этом признался!!! ;)

To M A L O IiI

То что ты дрочер и хвастун ты признался уже в своем первом сообщении!!!И так понятно!!!

А хвастуны жизнью не очень ценятся!!!Во-первых мы люди разной крови и я не твоей породы человек!!

Твое достижение хвастаться и пиздеть!!! И про такие понятия как "достигать" и "совершенствоваться" ты ничего

не знаешь!!!Когда чуть-чуть подрастешь тогда будем говорить!!!

С твердой уверенностью скажу,что много чего добился,а ты своими сообщениями уже показал,что ты недоросль!!!

Молчать никто не запрещает,если хочешь иди себе кляп в рот вставь и дело решится само собой!!??

Технологии можно не предлагать-ведь ты дрочер,ты сам в этом признался!!! ;)

чего ты добился,малышь? кому ты врешь? ты можешь обмануть,своих друзей,родителей,любого друго ,но себя ты не обманешь,ведь начерта ты сделал эту тему??? просто решил требовать правосудия??бред.если бы ты был нормальным парнем,ты бы сидел и не вякал,а тебе либо тупо завидно,либо просто делать нечего и скучно,потому что дурак.и ты сам в своих постах,пытаешься сказать,что ты умнее нас.так что иди сосни у кого-нибудь.да таким ананистам как ты нужно только дома сидеть в инете,а не действовать. надо что-то делать и отвечать за свои слова. а не дрочевать дома.

2 ВСЕМ а можно послать автора на ухй?! как вы считайте?

Зачем поддаетесь на провакации автора ?! Ведь ему это и надо.

У каждого свое мнение.

Моё - автор не совсем здоров.

Я иногда читаю филд репорты, некоторые забываю через пару секунд, часть остальных оставляет во мне , что-то "полезное" (only for me) / (Хотя сам не пишу, потому что просто не хочу) (или мб я просто дрочер ?! O_o =)

Тема (как и все предедущие подобной) абсолютно бессмысленна. [Может модер будет их просто удалять а авторам - онлирид?!]

Но все же , автор , какова твоя цель? [Постарайся сформулировать четко и ясно]

// =)

/// to M A L O IiI

)))

напоминает, когда девушку бросает парень, и она "ненавидит всех парней"...автор, молодца, можно сказать, ты подошел к сборищу дмиксеров и сказал, да ну, велосипеды херня. вы все падаете и не умеете кататься....Делай выводы...

Автор кончай обсуждать со сборищем дрочеров эту тему и не подавайся на их

провокации!!! Хорошо что ты скопировал цитату с нашей книги !!!

Пасибо тебе что ты нас поддерживаешь,а самое главное за рекламу нашей книги!!!

Автор успехов тебе и пошли нафиг всех этих задротов!!!Пускай обсуждают тему

до посинения которую ты создал!!! Успехов тебе!!!

;)

Извините господа обойдусь без ваших советов!!! Я сам принимаю решения как мне поступать!!!

А что в теме написана правда!!!Она есть правда.Не раз проверенная жизненным опытом!!!

Хотите соглашайтесь,хотите нет,дело лично ваше!!! :rolleyes:

За 2 года пикаперства трахнула 2-х баб, да и то мне их подогнали друзья, конечно, я бы не стала об этом писАть, но должен же хоть кто-то сделать тебе приятно! Я - человек, который, в основном «сношается» мало, но «жгёт» много.

Это МОЯ правда

А то, что пишешь ты - ТВОЯ правда

А дважды два = четыре...

Не вся правда интересна и несет что-то новое...свежее

Наверно не в тему, но увидив твою аватарку, белочка, я теперь всю ночь спать не буду ))))

• 2 недели спустя...

Ну на самом деле тема ПРАВДИВАЯ. B) Есть парни которые нихрена не соблазняет, но делают вид что они очень круты! А есть очень крутые, но о них никто в нете не слышал. Чаще всего очень крутые пикаперы ничего здесь не пишут. И я знаю конкретные примеры и П*здунов и Реально крутых пикаперов. И я не отрицаю, что многие натуралы без пикапа соблазняют куда лучше нас.

И то что всегда найдутся люди которые нас будут срать - это нормально. Они нам просто завидуют. Особенно меня убило то, что когда Волшанский выложил филдрепорт с фотками о соблазнение офигенных баб, его жестко засрали ТФН. И он теперь вообще ничего не пишет.

Гипно Кот уже писал вам, что по 1-2 челам судить нельзя. И большинство людей которые пишут +1, зачот. Они не проходили тренинг, да и в поле то не ходили не разу. B)

Да тема правдивая!!!Заметно кто пишет истинный отчет о соблазнении-это видно по манере

написанного,по языку самовыражения,да и автор своего отчета будет осознавать врет он или

пишет правду!!!Если он врет он предает самого себя,если он пишет правду,ему от этого самому

будет лучше!!!!

Ну и те,кто написал что автор не здоровый и такой-эдакой и те кто написал в своих постах

кто сколько чего добился-данная тема задевает ваше самомнение,прямо хватает вас за живое,

и вы пытаетесь налететь на автора всеми способами!!!Это много чего говорит о вас!!!

Полностью согласен с Гипно-котом и со Strike'ом!!! B)

• 3 недели спустя...

Нифига вы тут истину открыли! Оказывается есть люди, которые врут! Офигеть! Кто бы мог подумать?!

Срач какой то на пустом месте - ИМХО, всем всегда и так все ясно.

Автор, посмотри на себя со стороны.

В моих глазах твоя точка зрения выглядит так:

"Все плохие, они выебываются. Но я тоже хочу выебываться.

Если я ткну всем пальцем на то, что они плохие,

тогда я буду выглядеть как крутой + я никогда не вру, это противоречит всему, что я написал.

А если я еще и всех обосру, то никто не подумает, что я сам выебываюсь.

Пусть все думают, что я один такой не повторимый"

Скажишь не так? Докажу обратное.

Кому-нить нравится дохлая кошка(дерьмо, синяки, старые извращенцы)?

Нет. Но никто не подойдет к дохлой кошке и не начнет ей говорить какая она вонючая.

Если бы тебе не понравились здешние люди, то ты бы просто закрыл окошко с этим форумом,

а не кричал бы "Я открыл глаза человечеству, они врунишки голимые, какой я молодец" :glare:

P.S. Научись общаться с людьми, а то смотреть на твои посты противно.

Автор наблюдателен, это факт. А что пи.даболы будут всегда это факт, а я забил на них))) я вот если честно даже не одного филда не написал, потому что я не хочу выебываться, я знаю что я сделал и мне пофиг.

Я заметил ты эффектом маятника бьешь)

ничего тебе плохого не хочу написать, просто забей ты на пи.даболов, при том тут есть хорошие люди, вот с ними реально пообщаться можно....

А дискуссия жаркая завелась!!!

Тем более такая тема будет актуальна долгое время!!!В кругу лиц этого форума есть люди,

которые отличились изъявив согласие с данной темой,приведя свои аргументы,что вы**бываться

иногда вредно!!!

Выразившие протест прямо рвут на себе волосы!!!Тема явно рвет вас за живое,чтобы намусолить всякий бред про автора и т.д.!!!Вот с вами явно что-то не так!!Именно вы своими постами и выдаете

себя,то что у вас скрыто!!! B) Пройдите мимо этой темы и все!!!Не будете ощущать себя обиженными!!! :rolleyes: А проще как здесь сказали,лучше забить вот на таких пиз**доболов,с хорошими людьми будем вести диалог!!!

Что тема проверяющая-это факт!!! :)

Автор тут нечего проверять,ведь это дрочерский форум и ты не зря назвал его загоном!!!

Это один из форумов где дрочеры обсуждают отчеты,подходы и др. хрень!!!

Тут много разных дрочерских терминов и прочей фигни и статеек от задротов,как он запикапил очередную деваху и написал отчет!!!

Автор не забивай себе голову этой фигней и мразью!!!

Можно обойтись и без этой хуйни!!! ;)

Вы мне напоминаете мою собаку, она тоже не думает над устройством мира, хотя научилась открывать двери и пить из лужи. Однако извилины саморазвития в ней не наблюдается.

Тему надо закрывать, разжигание конфликта.

• 2 недели спустя...

Пикаперы - не ведитесь на эту ху-ню, будьте выше таких ТФНов, которые сидят, дрочат, а потом говорят - типа мы пикаперы лохи, хочется спросить у них когда у них последний раз была девушка и сколько раз на дню они удовлетворяют себя.

Просто давайте будем игнорить эту хрень

Я ни филдов ни отчетов не писал - мое дело ... я буду заниматься тем что я решу , тем что захочу ...

ИМХО автор просто вы*бывается!

• 2 недели спустя...

Вы чё такой бред несёте а? пикап рулил рулит и будет рулить. А автор наверное сам дрочер. Так что иди кури бамбук идиот.

2 Автор

хм, интересно ты пишешь.

знаешь, а вот у меня еще не было секса, но я все равно горжусь и радуюсь своими успехами - и это помогает мне двигтаься дальше. заметь, не выпендриваюсь, что у кого-то что-то не получается, а у меня это идет нормально - у каждого ест ьвзлеты и падения и так круто когда у человека что-т ополучается лучше, чем у тебя - это показывает, чт отебе еще ест ькуда двигатся - ты за него радуешсяь и думаешь6 а как у него эт ополучилось? -и опять же не стоишь на месте.

ты как-т остранно свою позицию выразил. давай одной фразой, а то фигня получается.

По-моему автор не просто болен. Когда-то на форуме поднималась тема из серии "пикап опопсел". Парень писал так мол и так. Стало много чуваков, называющих себя реальными пикаперами, а на самом деле все действуют только по шлаблонам, превращая пикап в стадный процесс.

Когда я начал пробовать пикап, то далеко не всегда и не во всем мог спросить совета у приятеля-пикапера, просто не было времени пересечься. Разумеется читая филды, я почерпывал для себя какие-то крупинки информации, которые незамедлительно тестил в жизни. Что-то работало, а что-то нет. Так вот, если многоуважаемый автор не умеет писать филды, считает это ниже своего достоинства, а может быть просто боится поделиться опытом с теми, кто начинает, потому что использует всего один зазубренный шаблон?! ибо не способен креативить, то есть боится стать в этом шаблоне неоригинальным, то это его право. Ученику не превзойти своего учителя. Поэтому лично я никогда не считал для себя зазорным поделиться с кем-то из друзей своим опытом. В основе манипулятивных воздействий лежит принцип дарить подарки. А так как никто из нас не любит быть должным, то очень часто эти подарки возвращаются и рука как обычно моет руку. Сегодня я помог ему простым советом, который для меня не стоил ничего, а завтра он предложит мне долю в своем бизнесе. Ну ладно, это уже совсем другая тема.

Хотя в одном я с автором действительно согласен. По филдам легко определить писавшего - реальный он пикапер, или только что трахул пьяную шалаву в баре, а перед этим дрочил месяц а то и все олгода, и теперь весь его отчет содержит в себе не напутствие для молодых, а самопиар переполненный надеждой потешить свое маленькое эго.

Да ладно вам бедные обиженные ребята!

Привествуем новые сообщения от дрочеров,теоретиков и советников!

Alexandr 4epT-новый дрочер-теоретик присоединился в дружную компанию,приветствуем вас,вам прямая дорога к доктору,а то задрочены на теории.

У тех,у кого не было секса-продолжайте дрочить,помогает.

Все другие обиженные-подрочите,нервишки успокоите или выпейте успокоительное! :)

По совокупности постов в данной теме - бан.

Причина - неадекватность и флейм.

Др@чи в другом месте, мальчик.

Multi-Moderator.

Автор, тебе делать нечего? Пишешь тут всякую ересть.... Иди туда, куда посылаешь всех остальных, если ещё сам не в том месте. В чём я сомневаюсь.

Открою тебе секрет: от того что ты тут накарябал тебя никто уважать не будет. IMHO

ЗЫ: ну не выдержал просто

такое ощущение, что человеку 14 лет. много слов, слюни и сопли пузырями, и в руле дедовского запора просверленные дырки, чтоб внучек туда пальцы вставлял.

смешно просто. знавал я таких чуваков, говорят много, а на деле не особо. тот кто много может не особо выпендривается, ему это просто не нужно.

пишу, и понимаю, что даже время жалко терять на ответ.

и еще вопрос, раз уж автор так крут, как думаешь, почему мои посты датированы промежутком времени с 11 до 17.30, а твои все идут после 20. Потому что я кроме всего прочего еще и грамотно организовал рабочее времяя, успевая зарабатывать деньги, самообразовываться и отдыхать. А вечером, когда нормальные девушки после работы выходят отдохнуть с подружками, я выхожу отдохнуть с друзьями. Так что кто из нас дрочер - это спорный вопрос.

Ой, а может кого-то просто вечером гулять не отпускают? или не с кем?

Все. Я сваливаю из этой темы. Она просто глупа.

За бан модератора ждет виселица!

Забыл добавить:задроченные на теории,филдрепортах вам совет-дрочите дальше!

Озлобленные тоже дрочите,помогает или принимайте успокоительные!

Так что чау amigos!Бан не помешал написать ответ.После него заново появляешься!

И помните слишком частое писание филдрепортов и задроченность на теории вредны!

Пока всему дрочерскому форуму. :)

Туда же.

Multi-Moderator

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...