Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расскажу я вам свою историю)

Рекомендованные сообщения

Расскажу я вам свою историю) Может для кого-то будет поучительной!

Вообще проблем с девушками у меня никогда не было :) Встречался со многими девушками! Даже если были долгие отношения (несколько лет) В удовольствии общения с другими себе не отказывал! С постоянными встречался скорее в силу привычки (по накату) И вот тут 4 месяца назад в компании познакомился с девушкой, которая мне сначала ну совершенно не понравилась! Такая забитая серая мышка Хотя задатки по внешности отличные были т.е далеко не уродина! Но, одеваться не умела и зажатая до ужаса была, вообщем 0 уверенности в себе (таких не люблю)! Ну, так получилось, что мне друзья и ее и мои предложили с ней замутить научить мож чему (то, что она девственница было понятно сразу) :huh: Ну, думаю ладно попробовать можно тем более живет одна, да и девственниц у меня еще не было :) Начали, значит, мы встречаться все хорошо время просто отлично проводили) Оказалась очень способной :rolleyes: веселой общительной почти без недостатков типа капризов всяких не ревнивая абсолютно! (Влюбился я, похоже, хотя боялся этого как огня) за 2 месяца нашего общения изменилась до неузнаваемости, уверенность появилась, одеваться стала просто шикарно парни при ее виде языки высовывают! прям из грязи в князи! А тут еще так получилось, что мне на месяц надо было уехать, а в аккурат, когда я должен был приехать она собралась уехать сначала в Турцию, а потом прям оттуда в Крым к родственникам вообщем на 1,5 месяца с подружками ;) ну я тупить не стал тоже отдыхать уехал! Ну, переписывались мы СМС где-то недели 2 скучаем, мол, друг без друга и все такое, я уже приехать успел! и тут пишет: "нам надо расстаться о "остаться друзьями" речи быть не может (да и сам не хочу в ДОД попадать из принципа) причину скажу по возвращению" то, что это не из-за другого мужчины я точно знаю, дружу с ее подружками оч хорошо :P Вот они то мне и сказали (да и сам догадывался) Вообщем девчонка только сейчас начала понимать, что она очень нравиться парням (особенно после Турции ;) ) и может ими крутить, как хочет! Захотела новых приключений В этом контексте я ей понятное дело не нужен :lol: Ну, надоедать СМС я ей не стал не по-мужски это, да и желание со мной общаться отбил бы напрочь! Но блин вот месяц уже ни слуху, ни духу сначала думал, забью, но блин не получается! Не могу забыть! И отвлекаться на других пробовал 0 эффекта все о ней думаю, она скоро приезжает вот даже не знаю как себя вести.

Поэтому:

1. Вопрос: как себя вести?

2. Совет: Остерегайтесь непорченых девушек, особенно если они вам нравятся! в ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТЬСЯ!

3. Тоже совет может банальный НО: Не отпускайте девушку надолго!

P.s Сорри что много написал

P.p.s То, что лажанулся сам знаю <_<

ну раз она знает что интересна парням, то сделай вид что она тебе не так интересна и что от расставания с ней ты много не потеряеш...хотя врят ли это может быть причиной

Да отрускать не стоит :angry: я не профи, но по моему ты все правильно делаешь, дождись когда вернется, встретишься с ней и все поймешь нужна или нет, может и сам захочишь с ней расстаться ;)

...хотя врят ли это может быть причиной

Ну, причина расставания которую я назвал это 70% остальные 30% просто неправильно построил отношения! Грубо говоря, прогнулся я под нее! А это ей не нравиться! Сразу не понял, думал, делаю все правильно оказалось, ошибся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...