Ледивед 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Здравствуйте, жизнь соблазна просто обязана иметь обратную сторону той палки с носом, жизнь с любимым человеком!Для начала существую я, а так же при мне любимая сеньорита. Есть ряд некоторых проблем, которые хочется порешать. Представлюсь:Имя мое не имеет значения, работа у меня слишком перспективная и с жадностью растущая изо дня в день, увеличивая мою жизнь минимум вдвое. Самооценка максимальная и гиперуверенность в себе. Внешние данные так же, не оставляют мило-левых дам в покое.Но вот ситуацию прошлого года, я был тут, и был забанин, поэтому повторять ошибки не считаю нужным. Год назад встретил Леди, так по мужски, скажу «прибрал к рукам =))»Ревностью не страдаю, вернее не даю любимой возможности изничтожить мое благородное имя. Много провел работы с ней, и уверен в ней на 100%. Т.е все отлично складывается, могу сделать заметку, «а как еще?» или «еще бы!!!»Красота моей невесты, очаровывает любою сущность на планете, красивее самой красоты.На тему стать моделью, или развиваться в силу внешних данных, отложен вопрос в далекую полку. Все что может она захотеть, все есть. Решил для себя главный вопрос, с чрезмерным злоупотреблением женскими телами, и заработавши не только плохою репутацию, а также вмешательстве в собственный бизнес, попытки разрушения благосостояния, и радушного благополучия. А также религиозное давление на мою личность. Вообще решил прекратить весь этот бред. Прекратил, так сказать определился, на месте, и стараюсь придерживаться своего места. Возникающие похотливые желания подавляю силой своей воли. Одним словом, не изменяем друг другу.Теперь о проблеме:Моя любимая Леди, наглеет, в прямом смысле этого слова. Во-первых, ее желания не повозрасту. Во-вторых, она не вникает в моменты появления финансов в семье (что очень меня бесит) В-третьих, постоянный контроль. Про контроль.В ее семье, любимая теща находится в состоянии разрыва с мужем. Это продолжается длительное время, мужик старается изо всех сил, работает в поте лица. Его грызут в четыре руки, вполне возможно он и правда увлекается попутными дамами. Есть факты отслеженные женщинами шпионами. Но вроде бы держится. На меня идет давления, что я не такой как муж тещи, постоянно меня укармливая и перекладывая обязанности своего мужа. Но это еще пол беды, я уже близок к завершению.(прошу прощения зазря отнятое время, не хотел на так много)Вообще про контроль, когда я дома, мой телефон тщательно проверяется на наличии новых записей, смс сообщений. Интернет прослеживается при помощи моих логинов и паролей. Работы отслеживается не наличия заработной платы, а на наличия моего присутствия на работе. Оправдываясь что: - Я тебя люблю, поэтому так тщательно проверяю.Вот ситуацию обрисовал так сказать вкратце. Хочу заметить, что очень тяжело дышать.На последующие вопросы пользователей ресурса, люблю ли я свою супругу?Отвечаю, да, очень сильно!Много приходится терпеть, вот думаю, как облегчить условия жизни. Может быть, есть психологи или люди обогащенные знанием в инженерии человеческой души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 SomeoneElse,спасибо, а то я уж думал читать =)Ледивед,как насчет взять контроль над своей жизнью? Кури пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледивед 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 О.к покурим форум до летних каникул. Вопрос на засыпку:Как сделать так чтобы не было больно, очень хочу поглумиться. Добавить в телефон штук 15 номеров так сказать мертвых душ, под названиями марина, маша, катя и т.д Я знаю что это будет шок, и вот как быть в момент проверки телефона, чтобы быстро снять напряжение и не довести до слез мою любимую, а объяснить ей что была шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кок 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Мой друг недавно вышел из подобной ситуации(четыре раза до этого расставался и денег дама не требовала,-ревновала и контролировала также). Бросил раз и навсегда, хоть и любил. Меняй кардинально ситуацию или настанет край-увидишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледивед 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Предложение откланяется. Мы не слабые представители нашего пола, от того должны быть сильными, чтобы терпеть различные выходки слабого пола.Дело в том, что если нет выхода, буду жить с этим. Потом есть такие вещи как: - Доверяй, но проверяй. Потом без контроля надо мной, может быть я смогу распуститься. И….и…. Менять, только время терять…. =))))И… и Не для ого я тут, чтобы услышать подобный совет, а найти выход. Если не найдутся люди, пережившие достойно подобное отношение к себе, я переживу это достойно, и расскажу как. Кстати год назад, мне тоже говорили, что мы не протянем долго, и лучше бросить. А за год мы не разу не поссорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHF 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Мы не слабые представители нашего пола, от того должны быть сильными, чтобы терпеть различные выходки слабого пола.Сильные не терпят. Терпят слабые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледивед 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 To SomeoneElse:Если я ей скажу что мне нужно ее доверие, она поймет это что, я хочу ей изменить. Все ее подруги не прочь сомной потусить, а на то, что они мне не нужны, она этого не понимаетЯ что ни будь придумаю, расскажу что. Сейчас озадачился.To CHF: значит я буду слабым и терпеливым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 О.к покурим форум до летних каникул. Вопрос на засыпку:Как сделать так чтобы не было больно, очень хочу поглумиться. Добавить в телефон штук 15 номеров так сказать мертвых душ, под названиями марина, маша, катя и т.д Я знаю что это будет шок, и вот как быть в момент проверки телефона, чтобы быстро снять напряжение и не довести до слез мою любимую, а объяснить ей что была шутка.Такой тотальный контроль у твоей девушки от того, что она тебе, вероятно, изменила. Теперь очень боится тебя потерять. Так что, вместо того, чтобы глумиться, понаблюдай за ее поведением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледивед 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Она постоянно дома, постоянно звонит мне из дома, и мы всегда вмести. У нее просто не было пока на это времени.Так что, так же откланяется.Если быть внимательным, то в первом посте я расписал, когда это появилось. Когда она спалила своего папу в смс сообщениях, на тему его измены к ее маме. После этого я подвергся жесткому контролю на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Она постоянно дома, постоянно звонит мне из дома, и мы всегда вмести. У нее просто не было пока на это времени.Так что, так же откланяется.Если быть внимательным, то в первом посте я расписал, когда это появилось. Когда она спалила своего папу в смс сообщениях, на тему его измены к ее маме. После этого я подвергся жесткому контролю на телефон.Я тебя умоляю...В парикмахерскую, солярий, по магазинам она тоже ходит с тобой? Ты же на работе. Не сходится что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледивед 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Она постоянно дома, постоянно звонит мне из дома, и мы всегда вмести. У нее просто не было пока на это времени.Так что, так же откланяется.Если быть внимательным, то в первом посте я расписал, когда это появилось. Когда она спалила своего папу в смс сообщениях, на тему его измены к ее маме. После этого я подвергся жесткому контролю на телефон.Я тебя умоляю...В парикмахерскую, солярий, по магазинам она тоже ходит с тобой? Ты же на работе. Не сходится что-то...В любом случае мне удобней, не воспримать тебя, чтобы не развить в себе паранойю.При за помощью о контроле в моб.телефоне, друзья пикаперы помогли, ушел в мониакольно-шизофренийной-паронойе. Отличные ребята пикаперы =))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oli V E R 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 SomeoneElse Дата Сегодня, 18:08 Скажи ей все что думаешь, что тебя интересует она, а не ее родственники. Если хочет пусть сама что-то для них делает. Веди себя так чтобы она поняла, что ты не дойная корова.Скажи ей, что если будет продолжать в том же духе, то вы расстанетесь. Что тебе нужно ее доверие и свобода. -Скажи ей вышепредложенное (Что тебе нужно ее доверие и свобода ,доверие и свобода ,доверие и свобода. )Под впечатлением от какой ниить книжонки товарища Эриксона Только потренируй говорилку сначала(на кошках )И ваще, усе пироблемы начинают разрешаться на мноого легче и красивее(часто они даже не появляються) ,когда на вооружении имееться заряженное чуство юмора 45-ого калибру=).А у тебя -целая тема, и не разу смайлкика не ляпнул и это ,в такую хорошую погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кок 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 В любом случае мне удобней, не воспримать тебя, чтобы не развить в себе паранойю.При за помощью о контроле в моб.телефоне, друзья пикаперы помогли, ушел в мониакольно-шизофренийной-паронойе. Отличные ребята пикаперы =)))))))))))))))Тогда, как альтернатива: подвергни ее еще более тотальному контролю, нежели она тебя и посмотри что из этого выйдет. Поверни ситуацию в свою сторону ее же приемами,-лучшего и быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsy! 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Надо, дать ей понять уже, что те не нравится, когда тебя пытаются реально поймать напустом месте(именно так девушке нужно объяснить)! А ещё думаю, ей было бы полегче, если б ты тож её поревновал, тогда она по идее должна понять, что ревновать без повода( да и с поводом), контролировать кого-то бестолково. Это реально неуважение к самому себе. Тебе либо изменяют, либо нет. И девушке нужно заняться чем-то, реализовать себя в чём-то, как правило это всё от отсутствия внимания/работы...или ещё чего-то. И нужно стараться доверять друг другу и постепенно( если конечно она будет стараться и ты всё сделаешь прально), всё будет оке. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsy! 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 И ничё она не изменила тебе. По крайней мере, думать, как ты сказал, развивать в себе паранойю, тебе это не налдо. А вот угрожать ей расстованием, если это не прекратиться,- ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД, сам понимаешь. Если б мне такое сказали, я б ответила Без проблем. Выход прямо и налево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ледивед 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Начало получаться.Вчерашний день выходной, я сам приготовил ужин, купил бутылку красного вина 1980г 27 лет выдержки, вкус терпкого сахара, и просто чудного великолепия. Взяли кино, извините, но в нашем старческом возрасте это тож радость =) И за ужином, я сказал что ходил к психологу, по поводу глупого и беспочвенного контроля, лил в опьянение какую-то лабуду, лишь бы создать влияния. Поставил ее на место врача консультанта, пересказывал ей, как будто выдуманному психологу консультанту. Результат пока что не ясен, слишком мало времени, но вот два дня спокойно все.Да и…:Предлагать расстаться.Предлагать уйти.Шантажировать.Бить в ответ.Это не мое. Я христианин, а, следовательно, бьют, подставлю другую щеку, что-то не нравится, обязан смириться. И т.дВсем спасибо за внимание. Попробую провести некий тест. Может быть, выйдет что-то удачное, и сможет помочь еще, кому ни будь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурм 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Здравствуйте, жизнь соблазна просто обязана иметь обратную сторону той палки с носом, жизнь с любимым человеком!Для начала существую я, а так же при мне любимая сеньорита. Есть ряд некоторых проблем, которые хочется порешать. Представлюсь:Имя мое не имеет значения, работа у меня слишком перспективная и с жадностью растущая изо дня в день, увеличивая мою жизнь минимум вдвое. Самооценка максимальная и гиперуверенность в себе. Внешние данные так же, не оставляют мило-левых дам в покое.Но вот ситуацию прошлого года, я был тут, и был забанин, поэтому повторять ошибки не считаю нужным. Год назад встретил Леди, так по мужски, скажу «прибрал к рукам =))»Ревностью не страдаю, вернее не даю любимой возможности изничтожить мое благородное имя. Много провел работы с ней, и уверен в ней на 100%. Т.е все отлично складывается, могу сделать заметку, «а как еще?» или «еще бы!!!»Красота моей невесты, очаровывает любою сущность на планете, красивее самой красоты.На тему стать моделью, или развиваться в силу внешних данных, отложен вопрос в далекую полку. Все что может она захотеть, все есть. Решил для себя главный вопрос, с чрезмерным злоупотреблением женскими телами, и заработавши не только плохою репутацию, а также вмешательстве в собственный бизнес, попытки разрушения благосостояния, и радушного благополучия. А также религиозное давление на мою личность. Вообще решил прекратить весь этот бред. Прекратил, так сказать определился, на месте, и стараюсь придерживаться своего места. Возникающие похотливые желания подавляю силой своей воли. Одним словом, не изменяем друг другу.Теперь о проблеме:Моя любимая Леди, наглеет, в прямом смысле этого слова. Во-первых, ее желания не повозрасту. Во-вторых, она не вникает в моменты появления финансов в семье (что очень меня бесит) В-третьих, постоянный контроль. Про контроль.В ее семье, любимая теща находится в состоянии разрыва с мужем. Это продолжается длительное время, мужик старается изо всех сил, работает в поте лица. Его грызут в четыре руки, вполне возможно он и правда увлекается попутными дамами. Есть факты отслеженные женщинами шпионами. Но вроде бы держится. На меня идет давления, что я не такой как муж тещи, постоянно меня укармливая и перекладывая обязанности своего мужа. Но это еще пол беды, я уже близок к завершению.(прошу прощения зазря отнятое время, не хотел на так много)Вообще про контроль, когда я дома, мой телефон тщательно проверяется на наличии новых записей, смс сообщений. Интернет прослеживается при помощи моих логинов и паролей. Работы отслеживается не наличия заработной платы, а на наличия моего присутствия на работе. Оправдываясь что: - Я тебя люблю, поэтому так тщательно проверяю.Вот ситуацию обрисовал так сказать вкратце. Хочу заметить, что очень тяжело дышать.На последующие вопросы пользователей ресурса, люблю ли я свою супругу?Отвечаю, да, очень сильно!Много приходится терпеть, вот думаю, как облегчить условия жизни. Может быть, есть психологи или люди обогащенные знанием в инженерии человеческой души.История это закончилась так.Сентябрь месяц, свадьба, к тому моменту любимая дама была упакована подарками, шуба, кольцо дорогое, мерседес Е-ка.За 5 дней до свадьбы, Ледивед её поймал в автомобиле с типом.Как обычно вечером, приехав к ней домой, он набрал на моб.телефон и телефон включился случайным образом, где он слышал слова любви к кому то еще. Тронувшись с места и продалжая слушать, услышал.-Что он тут делает, хочешь я выду и пошлю его нах.Ледивед, вытащил ключи из авто, вышел и начал искать. Вот они.Открыл дверь водителя и со словами.-Кого ты хотел нах послать, сломал нос джентельмену, не много повалял его, и он вместе с предпологавшейся супругой убежал.Ледивед разбил весь автомобиль этого джентельмена, все двери и стекла, всю машину в мясо.С того момента Ледивед превратился в неадекватного Штурма, отношения ни с кем не имел, пильнул всех подруг без разбоа его бывшей, продал бизнес и купил недвижку, на эти деньги уехал из страны и шлялся по миру, и только 1 октября этого года приехал в МСК. Не много дипресовал по приезду, и вот теперь начинает курить форум =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 и какие ошибки у себя нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_house 9 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ага, какие выводы сделал, мужчина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.