Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она непредсказуема!...

Рекомендованные сообщения

Вообще, с девченками у меня складывается в целом нормально, но есть в настоящее время некоторый напряг. Есть одна занозистая особа (6,5-7). Мы знакомы около года. Ей 23, она на 1,5 года старше меня. Работаем вместе. Сначала просто дружили, общались без всяких задних мыслей, а затем (около 4-х месяцев назад) она стала провоцировать меня к действиям своим видом, намёками и т.д. Но не меня одного... и я не ответил ей, т.к в тот момент у меня была девушка. А тот кто поддался на её провокации полный тормоз в отношении девченок. Она помучалась с ним пару месяцев да и бросила. Около недели назад, я решил взять всё в свои руки (тем более она вдруг снова ко мне потянулась). Разговор идёт у нас хорошо, взгляд её излучает интерес и желание в отношении меня, однако, когда я начинаю демонстрировать к ней симпатию на словах подкрепляя это поглаживаниями (кинестетикой) её по телу рукам и т.д., она смущается и говорит: "прекрати, отстань от меня и т.д.". Подобное бывало и раньше, но я либо стоял на своём, либо посылал её на... Но это не тот случай, я осознанно хочу её. И пока не подобрал подходящее решение, хотя мысли уже есть... Что мне делать в этой ситуации? Камрады, дайте совет! :huh:

Р.S. А возможно, она просто дура или сука! Мне кажеться... B) Да и стоит ли она меня и сил затраченных мною на её соблазнение, ведь мне гораздо проще запикапить и развести на трах незнакомую девочку...? ;)

Вообще, с девченками у меня складывается в целом нормально, но есть в настоящее время некоторый напряг. Есть одна занозистая особа (6,5-7). Мы знакомы около года. Ей 23, она на 1,5 года старше меня. Работаем вместе. Сначала просто дружили, общались без всяких задних мыслей, а затем (около 4-х месяцев назад) она стала провоцировать меня к действиям своим видом, намёками и т.д. Но не меня одного... и я не ответил ей, т.к в тот момент у меня была девушка. А тот кто поддался на её провокации полный тормоз в отношении девченок. Она помучалась с ним пару месяцев да и бросила. Около недели назад, я решил взять всё в свои руки (тем более она вдруг снова ко мне потянулась). Разговор идёт у нас хорошо, взгляд её излучает интерес и желание в отношении меня, однако, когда я начинаю демонстрировать к ней симпатию на словах подкрепляя это поглаживаниями (кинестетикой) её по телу рукам и т.д., она смущается и говорит: "прекрати, отстань от меня и т.д.". Подобное бывало и раньше, но я либо стоял на своём, либо посылал её на... Но это не тот случай, я осознанно хочу её. И пока не подобрал подходящее решение, хотя мысли уже есть... Что мне делать в этой ситуации? Камрады, дайте совет! :huh:

Р.S. А возможно, она просто дура или сука! Мне кажеться... B) Да и стоит ли она меня и сил затраченных мною на её соблазнение, ведь мне гораздо проще запикапить и развести на трах незнакомую девочку...? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а по-моему это стандартная проверка на силу твоих желаний, не надо здаваться, ты че??? :rolleyes:

1.Потрогал, вякнула, ты отстал.

2. Через 10 минут снова.

на третий, четвертый раз должна не противицца. Если противицца, см пункт 1 ;)

----------тем более она вдруг снова ко мне потянулась-----------

ну и что ты тогда паришься?

действуй. настолько. чтобы это тебя не утомляло.

если она сама не прочь - акцентируй. свою ненавязчивость и некоторое равнодушие к к тому, что она решает делать дальше.

пусть сама принимает решения.

как древние говорили- лутше полчаса подождать. чем три дня упрашивать.

:ph34r: и откуда такие сведения про то, что она к тебе потянулась?

сам понял ?

Инферно, ты где ее трогаешь? На работе?

попробуй позвать на интересную вечернюю\дневную\утреннею прогулку.

Начни с соц. допустимых прикосновений, дальше больше

<{POST_SNAPBACK}>

Одно из главных простых и гениальных правил, проверенных опытом жизни пикаперов (во завернул) - НЕ ЕБИ ТАМ, где РАБОТАЕШЬ. Тем более, девченка круженая, сегодня ты, завтра - другой снова.

<{POST_SNAPBACK}>

а по-моему это стандартная проверка на силу твоих желаний, не надо здаваться, ты че??? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Да я и не сдаюсь. А наоборот активно наступаю, пока успешно. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Одно из главных простых и гениальных правил, проверенных опытом жизни пикаперов (во завернул) - НЕ ЕБИ ТАМ, где РАБОТАЕШЬ. Тем более, девченка круженая, сегодня ты, завтра - другой снова.

<{POST_SNAPBACK}>

А я её на работе ебать и не собираюсь, есть более уютные и комфортные места для этого процесса. Кстати, она оказывается просто "играла на публику", сегодня я остался с ней на едине и она была значительно пддатливей, чем вчера. B)

----------тем более она вдруг снова ко мне потянулась-----------

ну и что ты тогда паришься?

действуй. настолько. чтобы это тебя не утомляло.

если она сама не прочь - акцентируй. свою ненавязчивость и некоторое равнодушие к к тому, что она решает делать дальше.

пусть сама принимает решения.

как древние говорили- лутше полчаса подождать. чем три дня упрашивать.

:ph34r: и откуда такие сведения про то, что она к тебе потянулась?

сам понял ?

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ понять было бы трудно!!! Даже последний дебил поймёт, когда девочка постоянно пытется поговорить с ним о всякой х...йне, трётся вокруг него, просит оценить её внешность, постоянно ловит взгляд и т.д.

Кстати, сегодня она стала более сговорчивой, когда мы остались в полном одиночестве. :)

1.Потрогал, вякнула, ты отстал.

2. Через 10 минут снова.

на третий, четвертый раз должна не противицца. Если противицца, см пункт 1 ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да всё я уже понял, за прошедшую ночь. Она любит "поиграть на публику", сегодня до обеда я не обращал на неё внимания. Не разговаривал не смотрел в её сторону, с утра даже не поздоровался (ну типа, я обиделся, надоела и т.д.). В обеденный перерыв она сама подошла ко мне и присела рядом начала распрашивать как дела, как то, как сё. Потом начала за мной ухаживать ("Давай я подам тебе кружку, ложку, салфетку" и т.д.). А потом мы вместе вышли пройтись и она стала более комуникабельной и сговорчивой чем вчера. Я приобнял её за талию, она была не против. Так что show must go on! B)

<{POST_SNAPBACK}>

Да всё я уже понял, за прошедшую ночь. Она любит "поиграть на публику", сегодня до обеда я не обращал на неё внимания. Не разговаривал не смотрел в её сторону, с утра даже не поздоровался (ну типа, я обиделся, надоела и т.д.). В обеденный перерыв она сама подошла ко мне и присела рядом, начала распрашивать как дела, как то, как сё. Потом начала за мной ухаживать ("Давай я подам тебе кружку, ложку, салфетку" и т.д.). А потом мы вместе вышли пройтись и она стала более комуникабельной и сговорчивой, чем вчера. Я приобнял её за талию, она была не против. Так что show must go on! ;)

Про ближе-дальше читал?

Классический пример: заигрывает, а потом- в ступор.

Сыграй с ней в её же игру- сделай с ней то же самое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...