Перейти к публикации
пикап.Форум

Куни

Right_Back

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 указательными пальцами "выдавливаешь" клитор из влагалища,патом терзаешь его языком,и тогда девушка в твоем распоряжении...пусть удовольствие получет,а ты моральное :)

Опубликовано:

Так, давайте глубже и подробнее. Я это тоже знаю. Может какая-то последвательность движений языком есть, или там пальчиками помогать как-то по-особому. :D

Опубликовано:

Главное - реагируй на ответную реакцию.

Это залог успеха! :)

Аккуратно пальчиком отведи капюшончик клитора и действуй. Начинай с клитора, потом, когда почувствуешь ответную реакцию :), можешь пару пальцев подключить. Средний и указательный.

!! Только вот не надо устраивать девочке "осмотр гениколога". Будь деликатен, пальцы члена не заменят! Ласково и аккуратно! Можно при этом большим пальцем анус поласкать, но опять же аккуратно и ласково. Для начала... ;)

<что может быть особенного в куни>

Ох, поверь, много чего может быть. Особенного.

Есть мужчины, которых никогда не забывают. Именно поэтому. ;)

Опубликовано:
<что может быть особенного в куни>

Ох, поверь, много чего может быть. Особенного.

Есть мужчины, которых никогда не забывают. Именно поэтому. ;)

бывают,уверен.может тоже перехвачу полезной инфы,и когда-нибудь стану в их ряды :rolleyes:

Опубликовано:

По поводу клитор непрерывно терзать - имхо бред. Он чрезмерно чувствителен, и если его долго "натирать", то у девушки дискомфорт как минимум, а по полной программе это неприятные ощущения вместо оргазма.

Относительно техник кунилингуса читаем здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Стимуляция клитора здесь. На этом же сайте можно еще полазить, там и в других статьях употребляются интересные вещи, так или иначе связанные с оральными ласками.

Опубликовано:

когда делаешь куни,твои мозги (и все части тела,которые им подконтрольны) должны что-то делать(может ногами тока не дергать :) ). руками надо тянуться к груди и ласкать ее,гладить животик,входить пальцами в девочку.лобочек тоже нельзя оставлять без внимания,а так ноги в области вагины.

+ ты языком должен ласкать не только клитор,но и входить в нее(девочку).

все следует стимулировать!чтобы она просто от одного прикосновения заводилась как будто нимфоманка.это может послужить прекрасным якорем :)

Опубликовано:

действовать только на клитор - ни в коем случае ... всё равно что тереть головку полового члена ... вроде возбуждение есть, а эффект не полный ... надо действовать по всей "отведенной территории", продвигаясь постепенно к источнику женского блаженства: половые губы, клитор, работать не только языком, а помогать пальцами + другой рукой можно ласкать ее живот или грудь, тогда девочка будет петь в твоих руках очень долго и очень сладко ... обожаю такие моменты.

Кстати, почитал ссылочки Диника ... чутка полезного для себя вынес =)

Опубликовано:
Мааальчики.... Учитесь... Это ну ОООЧЕНЬ полезно!)))))

Обязательно, вон, видишь, какая тяга к знаниям.

Куни это не двумерное преобразование Фурье,

здесь истина где-то совсем рядом :lol:

• Советник
Опубликовано:
2 указательными пальцами "выдавливаешь" клитор из влагалища,

Рыдала от хохота.

Артём, купи книжку по анатомии. Клитор из влагалища он выдавливает :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Рыдала от хохота.

Артём, купи книжку по анатомии. Клитор из влагалища он выдавливает :lol::lol::lol:

Я тож посмеялась:):):) народ, кто вообще тут знает что такое клитор и с чем его едят? :lol:

Опубликовано:

Ну я выскажу свое, двумя пальцами раздвигаю ее губы, и нахожу бугорок над входом. И различные движения, с разной силой и с разной скоростью. Еще ей очень нравиться когда по малым губам прохожусь, и у входа во влагалище. Еще можно слегка втянуть в себя воздухом клитор, и языком. Но не сильно, а то можно сделать больно..

Опубликовано:

- Еще можно слегка втянуть в себя воздухом клитор, и языком. Но не сильно, а то можно сделать больно...

- максимка! Жжешь! Прям как пылесос...:) честно говоря, ни разу не пробовал этим с девочкой заниматься...

Опубликовано:

Обязательно, вон, видишь, какая тяга к знаниям.

Куни это не двумерное преобразование Фурье,

здесь истина где-то совсем рядом :lol:

Видимо *где0то рядом* это весьма образно, коли некоторые клитор из влагалища выдавливают))) гыгыгы)) А по поводу тяги к знаниям - это просто очень хорошо!) Жить с умением - всегда легче)))

Опубликовано:
Видимо *где0то рядом* это весьма образно, коли некоторые клитор из влагалища выдавливают))) гыгыгы)) А по поводу тяги к знаниям - это просто очень хорошо!) Жить с умением - всегда легче)))

С умением легче, с пониманием - интереснее =)

Надыбал тут видео забавное, где чел делал женщине массаж определенных точек тела, потом тупо 2-мя пальцами между ног чуть-чуть поработал, так девченка у него на койке колбасилась с полминуты и соками исходила .... вот это я понимаю, техника массажа, блин. :D

Опубликовано:

Хоть и оффтоп пошел, но по поводу видео следует сказать.

Видео называется "squirting orgasm". Как я понял этот массаж надо делать регулярно, зоны воздействия - у всех разные. Он как-то влияет на чувствительность и восприимчивость зоны Графенберга (она же точка G) и автор видео показывает как лучше стимулировать её.

потом тупо 2-мя пальцами между ног чуть-чуть поработал

Перед этим он тьму литературы прочитал и видео, а затем еще несколько месяцев со своей девушкой эксперементировал.

Сам смотрел видео два раза, но некоторые моменты разобрать не смог. Поиск сабов не увенчался успехом.

Опубликовано:

эта полезность измеряется в аргазмах,а это уж точно очень полезно знать...

Опубликовано:

С умением легче, с пониманием - интереснее =)

Надыбал тут видео забавное, где чел делал женщине массаж определенных точек тела, потом тупо 2-мя пальцами между ног чуть-чуть поработал, так девченка у него на койке колбасилась с полминуты и соками исходила .... вот это я понимаю, техника массажа, блин. :D

Ссылочку не киданёшь? :)

Опубликовано:

Рыдала от хохота.

От слов своих не откажусь.может немного не точно изложил,но этот волшебный "бугорок" попутать ни с чем нельзя.

к сведению Лор,анатомию учил на 1м курсе,сейчас учу физиологию...где что,могу определить без особого труда :)

Опубликовано:
От слов своих не откажусь.может немного не точно изложил,но этот волшебный "бугорок" попутать ни с чем нельзя.

к сведению Лор,анатомию учил на 1м курсе,сейчас учу физиологию...где что,могу определить без особого труда :)

Не ну ты кадр, жжошь не по децки....ХЗ конечно, если у твоей клитор во влагалище, то ей либо очень больно, либо слишком приятно :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Не ну ты кадр, жжошь не по децки....ХЗ конечно, если у твоей клитор во влагалище, то ей либо очень больно, либо слишком приятно :lol::lol::lol:

для кого написал,что некорректно изложил? :) ясное дело что не во влагалище,мне бы его выковыривать надо было :lol:

Опубликовано:

Рыдала от хохота.

Не знаю, чё ты учил, но судя по твоим постам не шибко у тебя хорошие баллы были :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...