Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомства с "котятами"

Рекомендованные сообщения

Молодец! Так держать! Реально полезный и веселый пост.

Сам недавно начал знакомиться, так что пока только восторги, критика и камменты значительно позднее :)

да..я тут пропадал, дел по горло. хотел вот отписать по поводу зачета с астрахани, а тут его уже требуют :)) в принципе ничего особенного небыло. не считая поездок по городу без прав с этими девчонками...что только мне добавило позитива, а им походу было пох - остановили бы нас или нет!

значит я и мой дружище. сидели на лавке. они подошли.

была простая болтовня на счет того что было со мной и их пацанами. итд. потом я предложил покататься, попутно заехать в магазинчик. покатились, взяли шампанское, и пива (помоему литра 2) резинок не было, думаю так придется..дома штуки две было..

сначала они хотели на лавочке посидеть отдахнуть..я им намекнул что в москве так не отдыхают - надо басы, танцульки...

друган начал помогать с этой темой. на что был получен респект. поднимаемся...я сделал вид что подаю (тип на лестнице споткнулся) и схватился за талию (не много по ниже даже)

- а на тебя прям можно положиться)

- ага

дальше шли по ступенькам уже за ручку (тип я держал ее чтоб не упасть) и гладил ей ладошку вдобавок..

про себя думаю че делать...девок то трое а нас двое. (отпустить они ее не могут. она ж с ними приехала и делать ей нечего одной)

зашли. показал где кухня. они начали чет там варганить с едой. (может привычка такая - чисто астраханская :))

потом были танцы. я танцевал с двумя по очереди (в принципе как и друг) пошли покурить с одной. где начались засосы. обнимал сзади, руку спускаю под трусики - убирает. раза два - три делал. потом сдалась.

было видно что готова. позвал ее в зал (танцевали мы у меня в спальне) первая палка улетела быстро...пошла она мыться (чисто лицо умыть) захожу к ней - закрываюсь и прям на стиральной машинке была брошена вторая))) это было круто. а то в кровати, в кровати - а так сразу на машинке....

потом пришли в спальню. друг с девчонкой другой пошел курить.

единственное что можно было сделать это групавушку. но как то было ток в голове. первоначально хотел развлечься просто.

дальше было лучше. с тем кем я уже успел пое.... пошла на кухню. остался я и та девчонка (скромненькая) друг с другой был уже в зале походу...

- не хочешь потанцевать?

- давай

ситуация меняла обороты. меня вторая снова разогрела (тем более что она была блондинкой а та брюнеткой)

позвал ее в вану и снова на машинке)))) пля это чета. мне так порадовала. (а та что то делала на кухне - убиралась походу)

в принципе я успел двух. развлеклись как мы так и они. проверок особ не было или я не обращал внимание на них.

з.ы.

у скромной на много все лучше кто знает о чем я. ;)

забыл добавить, что переиначивать не получалось, так как на утро приезжали гости

Пишешь класно, читать очень интересно и много полезной инфы. Астраханских хорошо сделал. Интересно чё с девочкой с глазами котёнка(Катей).

з.ы. пауки каварные.

сижу отдыхаю один.

забил на все...сижу учу экзамены в гаи и слушаю европу+...

короч за недели две впервый раз решил отдохнуть в уединений с самим собой и пачкой сигарет))) и надо сказать я одичал...это так прикольно однако...

по поводу катюшки - она укатила на юг (египет помоему). пишет от туда смс..причем я специально с ней переписываюсь смс...пох на все что тут мне можете сказать на счет зла (или как там?) мне просто хочется ей писать...так как звонок я еб...дороговато.

были другие но с ними мне как то тупо. я уже писал тему что меня припирает от их слов? понятий? (а как увижу ссс - все задорнова не надо) короч девки тупеют...

думают что у них все в голове? в планах? да х. им. я уже все просчитал за ранее...

вот катюха делает это конгруэнтно. милая девушка. мне приятно с ней болтать, обнимать, дарить....хз почему..просто нравится.

з.ы. и надо сказать что когда люди начинают думать о будущем (включая старого друга) - меня это раздражает.

подруга закатила - когда у тебя там права? а то хочется на машинке в инст ездить)))) (вот будет момент когда я ее обламаю) люди не хитрите...стрельцы осенние это чувствуют офигительно. и у них уже все просчитанно..

ну да лан.

удачи всем кто прочитал мысли на клавиатуре.

• 3 недели спустя...

решил вот отписать...история на машине

так как катаюсь без прав, не очень высовываюсь на забитые дороги. мало ли гейцы поймают и тогда плакали права))) ну лан это не по теме..

короч еду просто так. заехал уже на грунтовую дорогу. там шли две девушки с собачкой. и надо было этой чао-чао (или как там?) начать лаять на машину а потом еще и кидаться...

долго восстанавливал диалог. и могу заявить что он востановлен с моей памяти на 90%

резкий тормоз и улыбчивые лица девчонок обеспеченно...

- ну а еслиб я не успел затормозить?

- незнаю что с тобой бы сделали! к+ (идут дальше, включаю и еду за ними)

- девчат у моей знакомой такая же порода и она тоже кидается на парней когда они хотят с ней познакомиться

- заступается ото всех вас)

- так смотри, внуков не будет)

- к+ у подруги... - давай езжай (а самой смешно)

думаю сделаю Д. уехал за поворот. стою жду. их нет. смотрю акуратно из-за кустов - идут в далеке.

прикуриваю, жду.

и тут в голову стучит мысль. купить шоколадку. лады, думаю сделаю. отьехал еще до магазина.

когда вернулся их уже не было. стало обидно. позвонил друг, я еще поболтал..и тут вижу что из подьезда выходит одна из них...разве может это быть случайно??))) нет.

подьезжаю. она не останавливается идет.

- девушка?? (уже достала. как буд то боялась)

- ась? (мля слово меня так прет это))

- это тебе

- спасибо конешно, но я думаю моему молодому человеку не понравится это...

- ну тогда поделись с ним, если он такой жадный (я прям гений и как сообразить пля))

- хорошо)

- я тебя раньше не видел тут...ты давно сдесь?

- недавно....на лето к бабушки

- понятно...

думаю сделаю Д.

- ну ладно пока. приятно было познакомиться.

- ага

- еще встретимся (сказал когда уже газ набирал)

уехал на метров 20 - 30. развернулся. подьезжаю на то же самое место а ее уже нет. прикинул куда могла завернуть. снова обьезжаю и получилось так что она выходит из мини - парка а я как раз подьезжаю....

- (идет смотрит на меня и улыбается) ты что за мной следишь?

- я вот просто забыл спросить имя, как то загрузишься этой машиной и все забываешь..

- маша

- очень приятно...

- давай телефон (получилось как то нагло)

- а я не знакомлюсь на улицах..

- извини. саша. теперь знакомы?

- наверно) (и просто идет дальше)

- (ну думаю сцук..., надо как то зацепить) а хотя забыл. я уже знаю твой номерок

- как?

- подружка сказала

- таня?

- (про себя думаю я епу как ее звать..,но спасибо что сдала) получилось так что она сказала твой номер. и я хотел просто предупредить тебя)

- что будещь названивать? (ну такое серьезное лицо сделала - я еще чуток и заржал бы)

- конешно, сутками.

- ну ну...

- маш на самом деле у меня к тебе просьба. дай мне телефон Танюшки. она мне очень понравилась...

- тоже самое сказал ты ей? (ну вот мля девки умные пошли)

- разве это что то меняет?

- (достает мобилку) машуль. продиктуй лучше свой номерок..

- к+++ я так и знала

- я серьезно.

- пиши.

и все. сел. спросил тебя подвести....и уехал...

номерок есть.

я это написал, все спомнил и даж голова загудела.

надо сказать что машка на 6, танька на 5.5.

всем удачи

• 2 месяца спустя...

эх...давно я тут не писал..

ну вот думаю отпишу один случай связанный уже с сентябрем..

зашел в мак с однокурсником. встали в разные очереди.

я был в очках, надо сказать лень было их снимать.

стою и передомной стоит не то парочка не то хорошие знакомые и сосутся в наглую...

я стою думаю мне пох, вечером приеду на район к своей крали итд...

и тут девушка:

- че тут так ярко светит солнце? ( с бычкой такой)

- так ярко что не могу разгледеть цены...

.....

снова начинают сосаться...и смотрит на меня))) я думаю ну ты шлюха..

хотите верьте хотите нет, но она отошла от него, взяла меня за руку и тупо отощила))) парню было чесно говоря побарабану.

единственно что я успел увидеть это офигевшие глаза однокурсника..

- записывай мой номер. сегодня погуляем?

- (немного офигев) с тобой?

- ну да?!

- неа...

- ну и пощел нах....

после этого настроение подпрыгнуло))) мля вот это надо было видеть...

удачки всем.

• 3 недели спустя...

на днях на своей 99 подцепил двух девок...

еду уже домой. поворачиваю на свой поворот - финешнаяя прямая. и даю газа в пол.

но погодка то у нас полный пипец, лужу слякоть... и получилось так что обрызгал двух девок и бабулю или женшину чтоли)) причем сильно так. думаю над извиниться.

вылазию, с позитивом, а на меня два офигевших "лица"

- ты че бл... слепой???

- ну погода такая девчат, чес не успел...

- смотреть надо (вторая прорезалась)

- нет мне прощения)

- да нету к+ (вытираются)

- ну давайте вас довезу тогда.

- ага прям ща...

- ну смотрите.. поворачиваюсь, и ухожу, сажусь...еду..(разворачиваюсь и снова туда)

- девчат но все таки просто так не бывает ничего. садитесь, че вы прям такие?

- так ты это специально что ли?

- ну да)

- К++++

- поедем? (спрашивает у подруги) видно что ломаются.

- смотрите, а то ща снова кто нить обрызгает)

- ну открывай нам на керамическую....

там тупо разболтался...отвез до магазина.

пошел в магазин, они сидели в машинке это время.

сажусь, закуриваю..

- ты нас домой то отвезешь?

- конеш...,завтра не куда не собираетесь?

- а что?)

- да хотел снова пролететь, обрызгать....

- к++ ну спасиба,

- не ну правда...покатаемся...

- посмотрим..

- ну телефончик то мне надо чтоб созвониться)))

- посмотрим))

- любишь ты смотреть видимо...

- чего?

- да я так...

короч телефон я взял и свалил..сеня вызванивал договорился на хорошую погоду погулять...

удачки всем..

знакомьтесь на машине...))

• 2 месяца спустя...

уже как месяц со своей лтр. и как то ничего не хотелось. на самом деле. нашел миленькую девушку итд. не об этом. решил вот просто подходить когда захочется. и.... захотелось. в тамбуре. я стою курю. она по телефону болтает.

- девушка. сейчас другу звонил у него занята было. вы с ним разговаривали?

- к+ нет.

- да ладно. я то думаю что он каждый вечер делает. а оказывается с тобой встречается)

- неа

- нет так нет. (ухожу...делаю Д...через пять минут захожу и просто тупо закуриваю и стою)

вижу (или чувствую) что понравился. да и посматривает на меня. думаю раз уж все так получается придется номер взять.

- девушка. я скажу проста. незнаю как у тебя на счет моего друга но ты мне понравилась еще когда я зашел сюда.

- (улыбается стоит. ну прямо сама невинность)

- открываю телефон. номер не беру. беру и фоткаю.

- зачем? (отварачивается)

- я проста креативлю. у меня будет номер и твоя фотка к нему. когда буду звонить будет все понятна кто и зачем...

- (стоит потерянная, вдупляет все сказанное)

- ну так че такое? фотка есть а номера нет) че у тебя мега или мтс-ка?

- мега...

- люблю таких. на запиши сама. а то мазоли на пальцах (незнаю за чем это сказал. само вылетело:))))

дальше ехали тупо болтали. сегодня вызванил и назначал свиданку с друзьями и с ее подругами. для другого она мне не нужна. для увеличения контакта только...

всем удачки

• 4 недели спустя...

ха всем здорова...я тут вот по такому поводу)))) прям не знаю с чего начать...начну с того что забил на всех (просто достали и хотел побыть один) вырубил телефон, прикупил два литра пива с рыбкой...

не могу. сток эмоции. так вот. поставил машину, открываю дверь. выбегает девушка из авто другого. молодой человек спасиба (я ей дверь придержал) Заходим значит в лифт (думаю вы уже все поняли,так вот)

девка на вид 25. 6+ ;) короч норм.

- тебе какой?

- 7)

- все, поехали)

- прям как гагарин (прям с юмором такая девушка)

- ага. все летаю и летаю

и тут лифт останавливается. (я чесна первый раз в лифте застрял)

она - ой

- че испугалась ?) (на самом деле самому стало жутко да и свет погас)

- незнаю

по ситуации - был зажен мобильник. Начали слущать мелодии на ее телефоне. Я предложил потанцевать...начали пить пиво. Первый засос. потом второй :lol:

Отзачетил без проверок...Было дело в не в моем городе а в гостях у дядьки. короче вот. \

поздравьте меня. у мну была цель я ее выполнил :lol:

и хотите верьте хотите нет...

з.ы.

в лифте не удобна. и простите что так коротко. проста пьяный и влом писать...будут вопросы по теме пишите

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...