Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Она и ее поклонник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуевина.

Есть она. Есть я. Мы друг друга любим. Недавно она случайно познакомилась с каким-то парнем в инете. Ну подружились и даже встретились(он специально к ней приехал, типа поклонник ее ака фанат). Она говорит мне что с ним у нее ничего нет и быть не может, потому что любит меня. Но тот то от нее не отстает(похоже сильно запал) и она не хочет его посылать, говорит хочу с ним дружить! При этом прячет от меня свою переписку, постоянно уходит когда ей кто то звонит и т.д. и т.п. :angry:

Как на такое реагировать? Ревновать? Набить морду? Поговорить с ней?

Опубликовано:

Lable

спасибо

Половина из этих признаков подходит. :angry: Что же я рогатый теперь??? :o Если честно не верится. По большому счету он далеко не самый желанный чел на свете. Надеюсь на ошибочность этой методики :(

Опубликовано:

Я на самом деле не понял. Стоит ли доверять этим признакам? По моим ощущениям она не может мне изменить. А по признакам - все, хоть святых выноси=(

Опубликовано:

Тебе надо больше времени присвятит ей! купи цвети-найдя найменшый повод, говори па мабиле, прикалуйся побольше,зделай каждий день празником.тогда она не успеет думать о етом пидере. зработает-увидиш. и ещо-секс,много секса!

Опубликовано:

klingon

читай топик дальше, там есть и некоторые советы как бороться с этим. Так что не тормози, вкуривай полезную информацию

Опубликовано:

Спасибы и респекты всем ответившим :) Буду стараться=) Хотя она уже на месяц вперед распланировала встречи с новыми друзьями, прогулки со старыми подругами и учение в универе. Надеюсь еще не поздно...

Опубликовано:

Морду бить не стоит просто позвони этому дрозду и всё объясни что мол так и так звонить сюда не надо только делай это не при своей девке. А если звонит когда гуляете и он ей звонит бери трубку и стеби его конкретно и себя повесилишь и девушку свою

З Ы у меня был похожий топик найду скину

Опубликовано:

Та как реагировать? Да никак? БД! Пусть ходит куда хочет. Ты тоже взял и ушел. Будет звонить, скажи занят, и клади трубу. Сама прибежит... И не будь тряпкой. Дай ей понять, что ты можешь от нее уйти. Вот и все...

Опубликовано:

2Maf

Да БД то БД, только вот мы уже больше года вместе. Без БД и прочих пикапских-веллеровских примочек. И все было идеально. Все делали только друг для друга, а не для себя. В общем исключение из всех велеровских правил :) А чего не так? Видимо просто приелось. Наверное ты прав, надо быть жестче. В общем, попробую последовать совету.

Вопрос только какому совету: pokaamator или Maf

2Анри

ага. Так она меня и близко к нему не подпускает. Сегодня вот предложил ей познакомить меня с ним. Так она на меня наехала: вот , я с ним дружить хочу, а ты все испортишь.

Блин че за фигня то?

Опубликовано:

Бли н чувак а че секса небыло то давно ?Ты че ее расхотел или она тебя?Блин я вот со своей разбежался потому что расхотел,приелось тоже росле года и трех месяцев!Сейчас вернул и знаеш как только сексом два дня напролет из комнаты только в твалет и папить воды!Следуй моему совету вернешь если она конечно еще сним не иплась но даже если так то прогрузи по поводу что ты лучший и тебе не кто в подметки не годится(если наличие рогов не смущает)

Опубликовано:

Видиш,оба мы прави, но выбор зп тобой. Но все таки если ви уже год вместе попробуй быть ближе. Ето работаэт, но ето тоже не панацея,если увидиш што нето прбуй игнор-оху... штука, но тоже - 50/50. если она сильная девушка то попробуй кинуть визов, но потом не плачь. с етим пидером не говори,бо он может ей поплакатса=хуже будет (на себе пробовал)

Опубликовано:
Бли н чувак а че секса небыло то давно ?Ты че ее расхотел или она тебя?

Да у нас изначально все не на сексе строилось. Все началось с дружбы(опять же в обход пикаповским правилам :) ) Хотя может действительно секс - в массы. А секса давно не было - потому как всяка фигня. Щас диплом, две работы, сил хватает тока до дому доехать :( .

. если она сильная девушка то попробуй кинуть визов, но потом не плачь. с етим пидером не говори,бо он может ей поплакатса=хуже будет (на себе пробовал)

Да уж, барышня она не слабая... В принципе я тож не лох. А как думаешь разговор пройдет, типа: заканчивай общацца с ним иначе выбирай он или я?

А с этим у меня желания говорить особого нет. Да он и младше меня на 4 года

Опубликовано:
А как думаешь разговор пройдет, типа: заканчивай общацца с ним иначе выбирай он или я?

Не делай глупости. Выбор скорее падёт в сторону того мальца, хотя между ними ничего нет. А падёт из-за того, что ты посягаешь на свободу и выбор девочки, что является весьма важной деталью её жизненного пазла. Кроме того, выявляешь свою слабость\ревность. Вобщем верный шаг в пропасть...

Ты материал читал, что я дал? Методы борьбы и всё такое?

Да он и младше меня на 4 года

О каких ворастах мы говорим?

Опубликовано:

ага, читал. Буду применять... Хотелось бы убедиться просто - так оно или не так. Может у меня просто параноя :blink:

О каких ворастах мы говорим?

Мне 22 - ему 18

Опубликовано:

2klingon Ни в коем случаэ!!!!!!!!!!Вот Lable правду говорил ------ ты посягаешь на свободу и выбор девочки, что является весьма важной деталью её жизненного пазла.Не говори онем вобще!!!забудь о пидери и пробуй ее занять или игнор!!!! и не отмазуйся - диплом, робота!!! ты мужик или тряпка!!! думаю если додумалса сюда написать начь мужик!! вот так и держи!!! не сдавайся и не дайся всяким пидерам. (можеш его анонимно подо"бивать - но без угроз,а так для развличения и для портки ему нервов)

да он ещо и молокосос????!!!!!!пидер гробаный!!! покажи эму хто здесь папа!!!читай факи!!!

Опубликовано:
Выбор скорее падёт в сторону того мальца, хотя между ними ничего нет. А падёт из-за того, что ты посягаешь на свободу и выбор девочки, что является весьма важной деталью её жизненного пазла. Кроме того, выявляешь свою слабость\ревность. Вобщем верный шаг в пропасть...

А на фиг она мне тогда нужна??? Если меня не выберет при первой же возможности? Она же говорит, что я для нее важнее, даже сравнивать нельзя и все такое...

Не говори онем вобще!!!забудь о пидери и пробуй ее занять или игнор!!!!

здесь ты прав

Опубликовано:

тебе надо глубже понять психику девушек! они как кошки. понимаеш? они сами по себе и ты нужен только чтобы ее было лутше. и запомни навсегда-никогда не пробуй ее наказывать или дорекать. НИКОГДА. всегда можно зделать так чтоби она сама ето поняла!!!

Опубликовано:
А на фиг она мне тогда нужна??? Если меня не выберет при первой же возможности? Она же говорит, что я для нее важнее, даже сравнивать нельзя и все такое...

ну, вот ты что выбираешь - девочку или контроль над собой, своей свободой, чтоб за тебя не решали что и как делать, с кем ходить, когда и куда... подумай...

Мы тут не говорим о том мальчике. Мы говорим о человеческой свободе, а ты хочешь её ограничить у девочки.

Никто не желает быть заточён в клетку. А женщинам так это вообще жизненноважный ресурс. Для них свобода - очень важно. Поэтому эта одна из вещей, на которые нельзя посягать. Ты ещё не тот мужчина, ради которого и умереть можно, и свободы лишиться...

Опубликовано:

ахтунг товарищи!!!!

опасения подтвердились. Она не знает что я знаю. Она сейчас как я думаю делает выбор.

Я сегодня типа заболел. На ее смски отвечаю сухо. Сам не звоню. Все ли я делаю правильно? Не поздно ли? Что еще посоветуете? Очень нужна помощь. У меня шок=(

Опубликовано:
бля у меня почти такая же херня она запуталась походу и не знает кто ей нужен

очень хреновая ситуация

Ну не хера себе запуталась!!!!

Она его 2 раза видела(максимум). Какой может быть выбор? Неужели можно променять отличные отношения на первого молокососа-проходимца??? Ё. Чего делать то??? Игнорить? Поговорить? Люди, советуйте, пжалста. Ситуация хреновая. Я ее люблю и не хочу терять :(

Опубликовано:

klingon

Cмотрю я, что читать ты не хочешь, или понимать написанное...

1. Не вестись на ее просьбы, а брать ситуацию под контроль и выводить на новый уровень, потому что отношения съехали.

методы: крышесносы, сюрпризы всех мастей с участием других, смена обстановки, путешествия, новый взгляд на партнера - заставить себя видеть его просто новым, чужим, знакомым, дальним родственником, одноклассником, первой забытой любовью, кем угодно, но выкинуть старый паттерн отношений на ***! Для этого полезно самому по новому посмотреть на партнера!!!

Здесь читай внимательно и можно много раз. Ты пустил ситуацию почти на самотёк, пора принять контроль!

2. Не ломать сильно себя, не стелиться и не плакать, не прыгать вокруг и не навязывать, А Быть сильным уверенным мужчиной, показать что это был временный кризис и ЗАБЫТЬ его.

ЕГО не существует. Есть ты и твоя девочка. Отсюда ты и исходишь.

Ты не исходишь из позиции что у тебя на данный момент есть конкурент. Ты уверенный в себе парень, которого ничего и никто не волнует кроме него самого и его девочки.

3. Показать перспективу и двигаться к ней - вести за собой. Изменить преоритеты, поставить новую цель - новый план действий.

Измени свой подход. Обнови, улучши! В отношениях всё меняется ежеминутно, и то что нравилось 5 минут назад сейчас уже не нравится. Ищи перспективы, новинки.

В п.1 есть пару вещей, которые смогут обновить некоторые вещи в отношениях. Меняй и меняйся

Опубликовано:

klingon

на негативе полюбэ ничего хорошего не получится, так что выздоравливай.

Хотя интересно чего не приходит тебя навестить, раз прилёг?

О чём смс и вообще какого фуя?

Щя не момент делать дальше. Зазвони, скажи что ждёшь её, когда навестить. Типа тебе не хватает её улыбки для выздоровления.

Прикладываешь усилия, делайешь крышеснос, что-то действительно интересное... И лучше чтоб после этого она тебе дала, так что ужин при свечах и всякая такая хрень пойдёт. Тем более ты дома...

Опубликовано:

смс. Типа не встретишь ли ты меня вечером проводить до дома(после занятий) Это при том что я дома с температурой валяюсь!

А насчет улыбки и крышесноса - хорошая идея. Надо сделать=)

Опубликовано:
смс. Типа не встретишь ли ты меня вечером проводить до дома(после занятий) Это при том что я дома с температурой валяюсь!

:) Молодец девочка. Она что, не осознаёт что ты болеешь и валяешься с температурой?

Это она конструктивно на себя инициативу цепляет. Когда ей видеть тебя и где. И главное так, что только ей удобно.

П.1 - как всегда

1. Не вестись на ее просьбы, а брать ситуацию под контроль и выводить на новый уровень, потому что отношения съехали.

Опубликовано:

это плохо для меня или хорошо? Я ее послал конечно(в приличной форме)

Как лучше себя завтра вести? Она целый день будет дома. Думаю будет звонить и будет видимо в аське. Стоит с ней разговаривать? А по асе?

Сегодня она так и не позвонила. Хотя обещала и я болею опять же, могла бы поинтересоваться как дела...

PS 2Lable.

Огромное спасибо за советы. Я щас ничего не соображаю. Здраво мыслить не могу. Тока на форум надежда.

Опубликовано:
PS 2Lable.

Огромное спасибо за советы.

Это ты конечно молодец, что послушал, но нихера не сделал. Что это за

Я ее послал конечно(в приличной форме)
???

Когда успел? Как послал? Чё она ответила?

Опубликовано:

ну послал. В смысле не стал ее встречать. Сказал дескать болею, лежу в кровати. Так чего насчет завтра то?

она ничего не ответила. С 9-ти часов молчит как рыба

и еще для информации. Как я узнал о том что она выбирает.

В чате сегодня.

подруга:

Че у тебя за проблемы?

Девочка:

я как меж двух огней. Не знаю что делать.

П.

А как же любовь? Завяли помидоры?

Д.

В том то и дело!!!

Но второй мечта половины моей жизни!

Я просто дура.

Может я себя накручиваю. Мало ли что она могла написать подруге...

Опубликовано:
ну послал. В смысле не стал ее встречать. Сказал дескать болею, лежу в кровати. Так чего насчет завтра то?

она ничего не ответила. С 9-ти часов молчит как рыба

и еще для информации. Как я узнал о том что она выбирает.

В чате сегодня.

подруга:

Че у тебя за проблемы?

Девочка:

я как меж двух огней. Не знаю что делать.

П.

А как же любовь? Завяли помидоры?

Д.

В том то и дело!!!

Но второй мечта половины моей жизни!

Я просто дура.

Может я себя накручиваю. Мало ли что она могла написать подруге...

ну в любом случае поправить можно..

И не спрашивай что там насчёт завтра. Как будто на 1 свиданку приглашаешь..

Скажи чтоб зашла тебя проведать, ёпть...

Опубликовано:

В общем так. Крышесносный ужин и полная моя уверенность в своем превосходстве над всеми сделали свое дело. Мне нет до "соперника" никакого дела. Есть только мы и наше светлое будущее. Она все это почувствовала и сегодня была довольна всем. Главное не сбавлять хода теперь.

Спасибы огромнейшие всем за советы.

Особенно Lable! Ты фактически спас наши отношения.

Опубликовано:
В общем так. Крышесносный ужин и полная моя уверенность в своем превосходстве над всеми сделали свое дело. Мне нет до "соперника" никакого дела. Есть только мы и наше светлое будущее. Она все это почувствовала и сегодня была довольна всем. Главное не сбавлять хода теперь.

Спасибы огромнейшие всем за советы.

Особенно Lable! Ты фактически спас наши отношения.

секс был? для закрепления достигнутого результата?

Опубликовано:

Вот и молодец! а мне респекта? я тоже не мало помог)))и ето я первый таку стратегию предложыл,обидно. Да ещо,секс был? если нет,быстрей замути штобы закрипить оху..й кришеснос. Собшай если што!

Опубликовано:
Lable

спасибо

Половина из этих признаков подходит. :angry: Что же я рогатый теперь???

По моим личным наблюдениям 1-2 - повод задуматься, 2-3 - повод серьёзно задуматься

3 и больше - изменила

Опубликовано:
Вот и молодец! а мне респекта? я тоже не мало помог)))и ето я первый таку стратегию предложыл,обидно. Да ещо,секс был? если нет,быстрей замути штобы закрипить оху..й кришеснос. Собшай если што!

секс был=) И тебе тоже респекты=) Лови!

Опубликовано:

вот и докрышесносились...

На днях она сильно обиделась на меня(решила что я слишком ревнивый и подозрительный) и прямо при мне позвонила своему молокососу! И договорилась встретиться. Он ее по моему целыми днями ждет. Не отходит ни на шаг. Сцуко. Потом пошла к нему, хотя договорились пообедать в кафе со мной. Я психанул и уехал. Минут через 20 она звонит: приезжай нам поговорить надо. Я только вышел, поэтому вернулся. Она сказала что любит меня, не хочет терять и понимает мои чувства. Блин, люди, я не понимаю че происходит. Че ей надо? Она хочет меня в могилу свести? Подскажите, пожалуйста, как себя вести? Может с ней поговорить... Дескать проходил мимо тебя, увидел переписку... Я хочу одного - ясности. Но как ее достичь? :(:(:(

Опубликовано:

ето ты как успел??? уже было зайбца! ты наверное дал повад чтобы она думала что ты ревнуеш!!! я же писал-ни слова о пидере и ни как не показивай что ревнуэш.Ну ты даеш! понижай значимость. Если ничево не получитса я сам етого пидераса прикончу!напишы детальней что икак я постараюсь побыреку чтото придумать!

Опубликовано:
ето ты как успел??? уже было зайбца! ты наверное дал повад чтобы она думала что ты ревнуеш!!! я же писал-ни слова о пидере и ни как не показивай что ревнуэш.Ну ты даеш! понижай значимость. Если ничево не получитса я сам етого пидераса прикончу!напишы детальней что икак я постараюсь побыреку чтото придумать!

Блин. Пытался я понижать значимость... Ни фига не получается. Не знаю... Депресняк по полной. :(

Мы находились в одной комнате. Она с кем то по аське переписывалась. Я был рядом, торопил ее(шутя): дескать, пошли в кафе. Она почему то решила что я подглядывал в аську. Позвонила(при мне!!!) этому пидару мололетнему и сказала что идет с ним прогуляться. Я спросил че за фигня. Она сказала что не может так больше и просто ушла. Я посидел немного, покурил(хотя бросил мля) и поехал домой. Я только вышел на улицу, она мне звонит, говорит надо поговорить. Думаю, ну ладно епрст, давай все выясним. Прихожу, садимся. Она говорит что не знает что с ней происходит. Что понимает мои чувства. Очень любит меня и хочет от меня детей. Говорит что запуталась, но это не связано с нашими отношениями. Что она очень не хочет срываться на мне, но ничего не может поделать. Я не могу ничего понять. Может все таки стоит сказать ей о том что знаю про ее переписку с подругой? Скажу случайно проходил, нагнулся поцеловать и увидел. Я в нее столько вложил сил: и моральных, и физических, и материальных. Больше нет ни того ни другого ни третьего. Есть желание просто выяснить все и принять все как есть. :(

Опубликовано:

klingon

Про переписку ни-ни! Ты не шпион и явно не выслеживаешь её, ещё раз говорю!

Говорит что запуталась, но это не связано с нашими отношениями

Она колеблится в ваших отношениях, и косяки именно там. Кроме того, если у вас полная доверенность (по крайней мере должна быть, почему она не договаривает)?

Она тебя отстраняет, вызванивает дружка, переписывается и боится показать - нет доверия. Дело пахнет абрикосами...

Делай ей Дальше, как она сейчас делает тебе. Игнор как я понял её совсем не трогает, так что клин клином..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...