klingon 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Такая ситуевина.Есть она. Есть я. Мы друг друга любим. Недавно она случайно познакомилась с каким-то парнем в инете. Ну подружились и даже встретились(он специально к ней приехал, типа поклонник ее ака фанат). Она говорит мне что с ним у нее ничего нет и быть не может, потому что любит меня. Но тот то от нее не отстает(похоже сильно запал) и она не хочет его посылать, говорит хочу с ним дружить! При этом прячет от меня свою переписку, постоянно уходит когда ей кто то звонит и т.д. и т.п. Как на такое реагировать? Ревновать? Набить морду? Поговорить с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Никак не реагировать. Он на нее дрочит, а ты ее трахаешь. Надеюсь... секс есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 на самом деле давно не было. Думаешь это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 на самом деле давно не было. Думаешь это связано?ЕЩЕ БЫ!! Давай трахай ее так, чтоб запах паленой резины не выветривался неделю!!! Скорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 почитай тут http://forum.pickup.ru/t11681.htmlКак раз там написанно про признаки измены... Эти и другие тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 LableспасибоПоловина из этих признаков подходит. Что же я рогатый теперь??? Если честно не верится. По большому счету он далеко не самый желанный чел на свете. Надеюсь на ошибочность этой методики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Я на самом деле не понял. Стоит ли доверять этим признакам? По моим ощущениям она не может мне изменить. А по признакам - все, хоть святых выноси=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Тебе надо больше времени присвятит ей! купи цвети-найдя найменшый повод, говори па мабиле, прикалуйся побольше,зделай каждий день празником.тогда она не успеет думать о етом пидере. зработает-увидиш. и ещо-секс,много секса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 2АвторLable+1 измена(!!!),а может просто флирт на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 klingonчитай топик дальше, там есть и некоторые советы как бороться с этим. Так что не тормози, вкуривай полезную информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Спасибы и респекты всем ответившим Буду стараться=) Хотя она уже на месяц вперед распланировала встречи с новыми друзьями, прогулки со старыми подругами и учение в универе. Надеюсь еще не поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Морду бить не стоит просто позвони этому дрозду и всё объясни что мол так и так звонить сюда не надо только делай это не при своей девке. А если звонит когда гуляете и он ей звонит бери трубку и стеби его конкретно и себя повесилишь и девушку своюЗ Ы у меня был похожий топик найду скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 почитай возиожно поможет тема похожа туту вё разложено что и как действовать http://forum.pickup.ru/t24099.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Та как реагировать? Да никак? БД! Пусть ходит куда хочет. Ты тоже взял и ушел. Будет звонить, скажи занят, и клади трубу. Сама прибежит... И не будь тряпкой. Дай ей понять, что ты можешь от нее уйти. Вот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 2MafДа БД то БД, только вот мы уже больше года вместе. Без БД и прочих пикапских-веллеровских примочек. И все было идеально. Все делали только друг для друга, а не для себя. В общем исключение из всех велеровских правил А чего не так? Видимо просто приелось. Наверное ты прав, надо быть жестче. В общем, попробую последовать совету. Вопрос только какому совету: pokaamator или Maf2Анриага. Так она меня и близко к нему не подпускает. Сегодня вот предложил ей познакомить меня с ним. Так она на меня наехала: вот , я с ним дружить хочу, а ты все испортишь.Блин че за фигня то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delion 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Бли н чувак а че секса небыло то давно ?Ты че ее расхотел или она тебя?Блин я вот со своей разбежался потому что расхотел,приелось тоже росле года и трех месяцев!Сейчас вернул и знаеш как только сексом два дня напролет из комнаты только в твалет и папить воды!Следуй моему совету вернешь если она конечно еще сним не иплась но даже если так то прогрузи по поводу что ты лучший и тебе не кто в подметки не годится(если наличие рогов не смущает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Видиш,оба мы прави, но выбор зп тобой. Но все таки если ви уже год вместе попробуй быть ближе. Ето работаэт, но ето тоже не панацея,если увидиш што нето прбуй игнор-оху... штука, но тоже - 50/50. если она сильная девушка то попробуй кинуть визов, но потом не плачь. с етим пидером не говори,бо он может ей поплакатса=хуже будет (на себе пробовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Бли н чувак а че секса небыло то давно ?Ты че ее расхотел или она тебя?Да у нас изначально все не на сексе строилось. Все началось с дружбы(опять же в обход пикаповским правилам ) Хотя может действительно секс - в массы. А секса давно не было - потому как всяка фигня. Щас диплом, две работы, сил хватает тока до дому доехать .. если она сильная девушка то попробуй кинуть визов, но потом не плачь. с етим пидером не говори,бо он может ей поплакатса=хуже будет (на себе пробовал)Да уж, барышня она не слабая... В принципе я тож не лох. А как думаешь разговор пройдет, типа: заканчивай общацца с ним иначе выбирай он или я? А с этим у меня желания говорить особого нет. Да он и младше меня на 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А как думаешь разговор пройдет, типа: заканчивай общацца с ним иначе выбирай он или я?Не делай глупости. Выбор скорее падёт в сторону того мальца, хотя между ними ничего нет. А падёт из-за того, что ты посягаешь на свободу и выбор девочки, что является весьма важной деталью её жизненного пазла. Кроме того, выявляешь свою слабость\ревность. Вобщем верный шаг в пропасть...Ты материал читал, что я дал? Методы борьбы и всё такое?Да он и младше меня на 4 годаО каких ворастах мы говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Ты материал читал, что я дал? Методы борьбы и всё такое?ага, читал. Буду применять... Хотелось бы убедиться просто - так оно или не так. Может у меня просто параноя О каких ворастах мы говорим?Мне 22 - ему 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 2klingon Ни в коем случаэ!!!!!!!!!!Вот Lable правду говорил ------ ты посягаешь на свободу и выбор девочки, что является весьма важной деталью её жизненного пазла.Не говори онем вобще!!!забудь о пидери и пробуй ее занять или игнор!!!! и не отмазуйся - диплом, робота!!! ты мужик или тряпка!!! думаю если додумалса сюда написать начь мужик!! вот так и держи!!! не сдавайся и не дайся всяким пидерам. (можеш его анонимно подо"бивать - но без угроз,а так для развличения и для портки ему нервов)да он ещо и молокосос????!!!!!!пидер гробаный!!! покажи эму хто здесь папа!!!читай факи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Выбор скорее падёт в сторону того мальца, хотя между ними ничего нет. А падёт из-за того, что ты посягаешь на свободу и выбор девочки, что является весьма важной деталью её жизненного пазла. Кроме того, выявляешь свою слабость\ревность. Вобщем верный шаг в пропасть...Ты материал читал, что я дал? Методы борьбы и всё такое?А на фиг она мне тогда нужна??? Если меня не выберет при первой же возможности? Она же говорит, что я для нее важнее, даже сравнивать нельзя и все такое...Не говори онем вобще!!!забудь о пидери и пробуй ее занять или игнор!!!!здесь ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 тебе надо глубже понять психику девушек! они как кошки. понимаеш? они сами по себе и ты нужен только чтобы ее было лутше. и запомни навсегда-никогда не пробуй ее наказывать или дорекать. НИКОГДА. всегда можно зделать так чтоби она сама ето поняла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А на фиг она мне тогда нужна??? Если меня не выберет при первой же возможности? Она же говорит, что я для нее важнее, даже сравнивать нельзя и все такое...ну, вот ты что выбираешь - девочку или контроль над собой, своей свободой, чтоб за тебя не решали что и как делать, с кем ходить, когда и куда... подумай... Мы тут не говорим о том мальчике. Мы говорим о человеческой свободе, а ты хочешь её ограничить у девочки.Никто не желает быть заточён в клетку. А женщинам так это вообще жизненноважный ресурс. Для них свобода - очень важно. Поэтому эта одна из вещей, на которые нельзя посягать. Ты ещё не тот мужчина, ради которого и умереть можно, и свободы лишиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 На все 100 согласен!ето истина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 ахтунг товарищи!!!!опасения подтвердились. Она не знает что я знаю. Она сейчас как я думаю делает выбор.Я сегодня типа заболел. На ее смски отвечаю сухо. Сам не звоню. Все ли я делаю правильно? Не поздно ли? Что еще посоветуете? Очень нужна помощь. У меня шок=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 бля у меня почти такая же херня она запуталась походу и не знает кто ей нуженочень хреновая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 бля у меня почти такая же херня она запуталась походу и не знает кто ей нуженочень хреновая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 бля у меня почти такая же херня она запуталась походу и не знает кто ей нуженочень хреновая ситуацияНу не хера себе запуталась!!!!Она его 2 раза видела(максимум). Какой может быть выбор? Неужели можно променять отличные отношения на первого молокососа-проходимца??? Ё. Чего делать то??? Игнорить? Поговорить? Люди, советуйте, пжалста. Ситуация хреновая. Я ее люблю и не хочу терять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 klingonCмотрю я, что читать ты не хочешь, или понимать написанное...1. Не вестись на ее просьбы, а брать ситуацию под контроль и выводить на новый уровень, потому что отношения съехали. методы: крышесносы, сюрпризы всех мастей с участием других, смена обстановки, путешествия, новый взгляд на партнера - заставить себя видеть его просто новым, чужим, знакомым, дальним родственником, одноклассником, первой забытой любовью, кем угодно, но выкинуть старый паттерн отношений на ***! Для этого полезно самому по новому посмотреть на партнера!!! Здесь читай внимательно и можно много раз. Ты пустил ситуацию почти на самотёк, пора принять контроль!2. Не ломать сильно себя, не стелиться и не плакать, не прыгать вокруг и не навязывать, А Быть сильным уверенным мужчиной, показать что это был временный кризис и ЗАБЫТЬ его.ЕГО не существует. Есть ты и твоя девочка. Отсюда ты и исходишь. Ты не исходишь из позиции что у тебя на данный момент есть конкурент. Ты уверенный в себе парень, которого ничего и никто не волнует кроме него самого и его девочки. 3. Показать перспективу и двигаться к ней - вести за собой. Изменить преоритеты, поставить новую цель - новый план действий.Измени свой подход. Обнови, улучши! В отношениях всё меняется ежеминутно, и то что нравилось 5 минут назад сейчас уже не нравится. Ищи перспективы, новинки. В п.1 есть пару вещей, которые смогут обновить некоторые вещи в отношениях. Меняй и меняйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 да я и докладываю о свих действиях. То что делаю сейчас - правильно? Хуже не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 klingonна негативе полюбэ ничего хорошего не получится, так что выздоравливай.Хотя интересно чего не приходит тебя навестить, раз прилёг?О чём смс и вообще какого фуя? Щя не момент делать дальше. Зазвони, скажи что ждёшь её, когда навестить. Типа тебе не хватает её улыбки для выздоровления.Прикладываешь усилия, делайешь крышеснос, что-то действительно интересное... И лучше чтоб после этого она тебе дала, так что ужин при свечах и всякая такая хрень пойдёт. Тем более ты дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 смс. Типа не встретишь ли ты меня вечером проводить до дома(после занятий) Это при том что я дома с температурой валяюсь!А насчет улыбки и крышесноса - хорошая идея. Надо сделать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 смс. Типа не встретишь ли ты меня вечером проводить до дома(после занятий) Это при том что я дома с температурой валяюсь! Молодец девочка. Она что, не осознаёт что ты болеешь и валяешься с температурой?Это она конструктивно на себя инициативу цепляет. Когда ей видеть тебя и где. И главное так, что только ей удобно.П.1 - как всегда1. Не вестись на ее просьбы, а брать ситуацию под контроль и выводить на новый уровень, потому что отношения съехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 это плохо для меня или хорошо? Я ее послал конечно(в приличной форме)Как лучше себя завтра вести? Она целый день будет дома. Думаю будет звонить и будет видимо в аське. Стоит с ней разговаривать? А по асе?Сегодня она так и не позвонила. Хотя обещала и я болею опять же, могла бы поинтересоваться как дела...PS 2Lable.Огромное спасибо за советы. Я щас ничего не соображаю. Здраво мыслить не могу. Тока на форум надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 PS 2Lable.Огромное спасибо за советы.Это ты конечно молодец, что послушал, но нихера не сделал. Что это заЯ ее послал конечно(в приличной форме) ???Когда успел? Как послал? Чё она ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 ну послал. В смысле не стал ее встречать. Сказал дескать болею, лежу в кровати. Так чего насчет завтра то?она ничего не ответила. С 9-ти часов молчит как рыбаи еще для информации. Как я узнал о том что она выбирает.В чате сегодня.подруга:Че у тебя за проблемы?Девочка:я как меж двух огней. Не знаю что делать.П.А как же любовь? Завяли помидоры?Д.В том то и дело!!!Но второй мечта половины моей жизни!Я просто дура.Может я себя накручиваю. Мало ли что она могла написать подруге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 ну послал. В смысле не стал ее встречать. Сказал дескать болею, лежу в кровати. Так чего насчет завтра то?она ничего не ответила. С 9-ти часов молчит как рыбаи еще для информации. Как я узнал о том что она выбирает.В чате сегодня.подруга:Че у тебя за проблемы?Девочка:я как меж двух огней. Не знаю что делать.П.А как же любовь? Завяли помидоры?Д.В том то и дело!!!Но второй мечта половины моей жизни!Я просто дура.Может я себя накручиваю. Мало ли что она могла написать подруге...ну в любом случае поправить можно.. И не спрашивай что там насчёт завтра. Как будто на 1 свиданку приглашаешь.. Скажи чтоб зашла тебя проведать, ёпть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Ладно. Спасибо за советы. Я спать пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 В общем так. Крышесносный ужин и полная моя уверенность в своем превосходстве над всеми сделали свое дело. Мне нет до "соперника" никакого дела. Есть только мы и наше светлое будущее. Она все это почувствовала и сегодня была довольна всем. Главное не сбавлять хода теперь.Спасибы огромнейшие всем за советы.Особенно Lable! Ты фактически спас наши отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 В общем так. Крышесносный ужин и полная моя уверенность в своем превосходстве над всеми сделали свое дело. Мне нет до "соперника" никакого дела. Есть только мы и наше светлое будущее. Она все это почувствовала и сегодня была довольна всем. Главное не сбавлять хода теперь.Спасибы огромнейшие всем за советы.Особенно Lable! Ты фактически спас наши отношения.секс был? для закрепления достигнутого результата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Вот и молодец! а мне респекта? я тоже не мало помог)))и ето я первый таку стратегию предложыл,обидно. Да ещо,секс был? если нет,быстрей замути штобы закрипить оху..й кришеснос. Собшай если што! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sole survival 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 LableспасибоПоловина из этих признаков подходит. Что же я рогатый теперь???По моим личным наблюдениям 1-2 - повод задуматься, 2-3 - повод серьёзно задуматься3 и больше - изменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Вот и молодец! а мне респекта? я тоже не мало помог)))и ето я первый таку стратегию предложыл,обидно. Да ещо,секс был? если нет,быстрей замути штобы закрипить оху..й кришеснос. Собшай если што!секс был=) И тебе тоже респекты=) Лови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 сенкссс=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 вот и докрышесносились...На днях она сильно обиделась на меня(решила что я слишком ревнивый и подозрительный) и прямо при мне позвонила своему молокососу! И договорилась встретиться. Он ее по моему целыми днями ждет. Не отходит ни на шаг. Сцуко. Потом пошла к нему, хотя договорились пообедать в кафе со мной. Я психанул и уехал. Минут через 20 она звонит: приезжай нам поговорить надо. Я только вышел, поэтому вернулся. Она сказала что любит меня, не хочет терять и понимает мои чувства. Блин, люди, я не понимаю че происходит. Че ей надо? Она хочет меня в могилу свести? Подскажите, пожалуйста, как себя вести? Может с ней поговорить... Дескать проходил мимо тебя, увидел переписку... Я хочу одного - ясности. Но как ее достичь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 ето ты как успел??? уже было зайбца! ты наверное дал повад чтобы она думала что ты ревнуеш!!! я же писал-ни слова о пидере и ни как не показивай что ревнуэш.Ну ты даеш! понижай значимость. Если ничево не получитса я сам етого пидераса прикончу!напишы детальней что икак я постараюсь побыреку чтото придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klingon 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 ето ты как успел??? уже было зайбца! ты наверное дал повад чтобы она думала что ты ревнуеш!!! я же писал-ни слова о пидере и ни как не показивай что ревнуэш.Ну ты даеш! понижай значимость. Если ничево не получитса я сам етого пидераса прикончу!напишы детальней что икак я постараюсь побыреку чтото придумать!Блин. Пытался я понижать значимость... Ни фига не получается. Не знаю... Депресняк по полной. Мы находились в одной комнате. Она с кем то по аське переписывалась. Я был рядом, торопил ее(шутя): дескать, пошли в кафе. Она почему то решила что я подглядывал в аську. Позвонила(при мне!!!) этому пидару мололетнему и сказала что идет с ним прогуляться. Я спросил че за фигня. Она сказала что не может так больше и просто ушла. Я посидел немного, покурил(хотя бросил мля) и поехал домой. Я только вышел на улицу, она мне звонит, говорит надо поговорить. Думаю, ну ладно епрст, давай все выясним. Прихожу, садимся. Она говорит что не знает что с ней происходит. Что понимает мои чувства. Очень любит меня и хочет от меня детей. Говорит что запуталась, но это не связано с нашими отношениями. Что она очень не хочет срываться на мне, но ничего не может поделать. Я не могу ничего понять. Может все таки стоит сказать ей о том что знаю про ее переписку с подругой? Скажу случайно проходил, нагнулся поцеловать и увидел. Я в нее столько вложил сил: и моральных, и физических, и материальных. Больше нет ни того ни другого ни третьего. Есть желание просто выяснить все и принять все как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 klingonПро переписку ни-ни! Ты не шпион и явно не выслеживаешь её, ещё раз говорю!Говорит что запуталась, но это не связано с нашими отношениямиОна колеблится в ваших отношениях, и косяки именно там. Кроме того, если у вас полная доверенность (по крайней мере должна быть, почему она не договаривает)?Она тебя отстраняет, вызванивает дружка, переписывается и боится показать - нет доверия. Дело пахнет абрикосами... Делай ей Дальше, как она сейчас делает тебе. Игнор как я понял её совсем не трогает, так что клин клином.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.