Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Она и ее поклонник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмм...вообщем была у меня такая же ситуация.

И один есть,и второй бегает.

Вообщем:тебе нужно на нее забить.

Я заметила,что когда она замечает,что ты не у ее ног,то прибегает к тебе.

Не выясняй с ней отношения,не бери трубку,не звони сам.

Если встречаетесь-то секс.

Потом снова не берешь трубку,снова не обращаешь на нее внимания.

Снова встреча.Снова секс.

Без слов почти можно))))))))

Она поймет.что ты не у ее ног.Прибежит.А так она тобой управляет.Причем очень явно.

Опубликовано:

2Delusive

Спасибо что ответила. Мнение девушки сейчас очень помогает :)

2Lable

Я не пойму ради чего она колеблется? Ради 18-летнего молокососа которого 2 раза видела? И этого достаточно чтобы делать мне больно? :angry: не понимаю.

2All

Насчет дальше я думал. Это наверное единственное что поможет...

Единственное, у меня следующие мысли и вопросы к вам.

1. У нее сейчас были проблемы с родителями. Очень сильно поссорились. Она до сих пор не отошла. Это может быть связано?

2. У нее завтра именины(важный праздник для нее, мы его всегда отмечаем). Завтра мы с ней 100% встретимся(объективные обстоятельства). Я ей приготовил подарок. Что делать? Я же не могу ее не поздравить... Еще мы собирались завтра в кафе посидеть и прогуляться. Чего посоветуете?

3. Особенно 2Delusive. Если я сейчас сделаю дальше не может она просто сказать: ага значит тому я больше нужна и плюнуть на меня?

Надеюсь не утомил вас своими вопросами. Большое спасибо всем кто отвечал и советовал, без вас все было бы труднее.

Опубликовано:

Мое мнение,что она должна задуматься,что теряет тебя.

Не плюнет.Будет думать:как так?Всегда был рядом...А сейчас...

Будет исправлять свое поведение.

Я бы в такой ситуации не поздравила...Или хотя бы так,невзначай,не заостряя на этом внимания.

зы.Можешь поздравить сексом))Отличный подарок)

Опубликовано:

хорошо, это я уяснил=)

Я бы в такой ситуации не поздравила...Или хотя бы так,невзначай,не заостряя на этом внимания.

понимаешь, вроде как внешне она старается вести себя как раньше. Старается быть ласковой, заботливой и т.д. Если я ее не поздравлю будет очень нехорошо. Хотя может я просто привык за ней бегать, не знаю.

И что? Подарить подарок и не идти с ней гулять? А чем объяснить? Мы с ней договорились ужо.

ЗЫ. Секса завтра никак не получится=(

Кстати, вчера мы сидели вместе, общались довольно хорошо. Ей кто-то позвонил, думаю что он. Она сбросила звонок. Это хороший признак?

Опубликовано:

МЧ уже делал игнор ОЖП, но у неё нет никаких проблем с игнором. Более того, её это весьма не озадачивает, а наоборот по ходу нравится. В это время у неё есть МЧ-заменитель с которым она весьма качественно проводит время.

Ты весь топик не читала что-ли?

Я бы в такой ситуации не поздравила...

Радикальная девочка :)

Насколько мне подсказывает мой опыт, не поздравить девочку (не важно какая дата, особенно ДР) - является чуть-ли не приступлением. Такое помнят долго. Вообще на даты девочки очень сильны, так что важный момент не забыть.

Поэтому поздравлять рекоммендую

Это ближе к телу. Но просто так не даст. Это будет уже после первостепенного подарка...

Вспомнил тут анекдот по теме:

Жена: Дорогой, а что ты мне подаришь на ДР?

Муж: Я тебя трахну

Жена: А если я не хочу?

Муж: Ну и будешь ходить, как дура, без подарка :D

Опубликовано:

Она поймет что ты важнеэ етого хуэ...са и все будет лутше!!!

• Советник
Опубликовано:

Lable все правильно тебе советует. Ко всем постам +1

Единственно что хотел-бы добавить:

Я-бы на твоем месте полностью ее-бы отзеркалил. Познакомился-бы с кем-то через инет, начал-бы переписку, ходил-бы на свидания. А ей-бы все докладывал. Типа сегодня вечером я с тобой встретится не могу так как иду на свидание с такой-то. А на ее вопрос "Че за нах?" Отвечаешь "Тебе не надо меня ревновать. Я люблю только тебя, а это просто подруга"

А продолжать наперегонки соревноваться с новым мальчиком - заведомо пройгрышный вариант. Так как ты уже вложил достаточно ресурса, а он еще свеженький :)

Опубликовано:
Lable все правильно тебе советует. Ко всем постам +1

Единственно что хотел-бы добавить:

Я-бы на твоем месте полностью ее-бы отзеркалил. Познакомился-бы с кем-то через инет, начал-бы переписку, ходил-бы на свидания. А ей-бы все докладывал. Типа сегодня вечером я с тобой встретится не могу так как иду на свидание с такой-то. А на ее вопрос "Че за нах?" Отвечаешь "Тебе не надо меня ревновать. Я люблю только тебя, а это просто подруга"

А продолжать наперегонки соревноваться с новым мальчиком - заведомо пройгрышный вариант. Так как ты уже вложил достаточно ресурса, а он еще свеженький :)

:)

Шикарно... Спасибо за совет. Так и надо сделать. А то хня полная. Несправедливо как-то... Главное я думаю палку не перегнуть=)

Опубликовано:
И ненадо недооценивать "противника"... Этот, как ты говоришь "молокосос" может быть среди нас :)

ага, то-то он каждый день ей в вечной любви клянется :lol:

Опубликовано:
ага, то-то он каждый день ей в вечной любви клянется :lol:

)))) но всеравно противника недооценивать нельзя).. Если ее что-то в нем зацепило, то возможно именно этого ей в тебе и не хватает. тоже стоит задуматься!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все... Ее видели целующимся с ним. 2 раза. Мне она ничего не говорит, говорит что любит меня и хочет быть со мной. Что делать? Притворяться что все нормально? Это возможно вообще? :(:(:(

Опубликовано:
Все... Ее видели целующимся с ним. 2 раза. Мне она ничего не говорит, говорит что любит меня и хочет быть со мной. Что делать? Притворяться что все нормально? Это возможно вообще? :(:(:(

Однажды девушка чуть ли не за спиной у парня, в соседнем домике на море, сделала мне миньет, а потом рассказывала, какой он тряпка. Я после этого стал циничнее относится к девушкам. Чего и тебе советую. Узнал что целуется- переводи в МЛТР, сам трахни пару других :) Жизнь прекрасна!

Опубликовано:

Я хочу предложить ей сделать перерыв в отношениях на месяц, чтобы мы оба все обдумали. При этом не хочу ничего ей говорить о том что знаю, пускай сама думает и гадает что же случилось. Стоит это делать? Может ли это помочь?

Опубликовано:

аффтар бросай в точности также было ни хера у вас нормальног после такого не будет(если конечно её и вправду видели)

ни о каком разрыве на время и не может быть речи бросай

а если даже и помиритесь она тебя опять кинет поверь мне

Опубликовано:
аффтар бросай в точности также было ни хера у вас нормальног после такого не будет(если конечно её и вправду видели)

ни о каком разрыве на время и не может быть речи бросай

а если даже и помиритесь она тебя опять кинет поверь мне

Я ее несмотря ни на что люблю и хочу быть с ней. Но и не хочу позволять пользоваться собой. Я хочу дать ей последний шанс. Все таки мы долго были вместе и многое вместе пережили. Пускай все обдумает. А там или расстанемся или будем смотреть. Или я совсем не прав?

Опубликовано:

бляяяять аффтар дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих. Так вот я своей давал много раз последний шанс но она кидала из раза в раз прощал но опять всё по кругу. НЕ совершай моих ошибок. ПОДУМАЙ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ ДЕВУШКА

Опубликовано:
бляяяять аффтар дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих. Так вот я своей давал много раз последний шанс но она кидала из раза в раз прощал но опять всё по кругу. НЕ совершай моих ошибок. ПОДУМАЙ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ ДЕВУШКА

Не нужна. Просто это тяжело осознать. Еще труднее смириться. :(

Опубликовано:
Не нужна. Просто это тяжело осознать. Еще труднее смириться.

ну не смиряйся. будь бараном. бегай за ней. так даже лучше. нам больше девченок будет. :)

Опубликовано:

Автор, не слушай того, что она тебе говорит. Лучше осознай то, что она делает. Говорить можно что угодно, а факт остается фактом - тебе практически изменяют прямо в твоем присутствии.

Гони ее нахрен. Ты еще молодой, у тебя столько девчонок впереди, а ты на одной зациклился.

Опубликовано:

Аффтар!!!

В поле, в поле и еще раз в поле!!! не циклись на этой деффке, пусть ипеццо со своим ТФНом интернетным. Раз такая вот Love via Internet предел её мечтаний, то туда ей и дорога,она тебя не достойна. Можешь постебаццо напоследок на тему "у меня любви нету, я её найду по интернету". Предложи ей расстаться, притом постарайся сделать это экологичнее (чтобы потом в случае чего вернутся можно было бы) и делай Т10Д. поверь это поможет! проверенно на себе=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...