Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу удержать ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 17 ей 24, секс был. Да и вообще было все замечательно. Вместе гуляли, она меня очень любит...постоянно говорила это..а дело еще в том что и я ее очень очень люблю...полюбил я ее...3 дня назад гуляли с ней...хочу поцеловать-сопротивляется, так же и на любую кинестетику...сегодня встреились поговорили об этом..почему вдруг так...признаков измены нет, всех ее знакомых и все что без меня у нее происходит я прекрасно знаю. Она сказала мне что любит, но ей не нравятся наши отношения то что мы ходим в кафекаждый день там целуемся что я ее там лапаю, что с ее бывшими было освсем не то, еще она сказала что она не видит во мне мужчину...что я мальчишка...но сказала что меня любит...хочу обнять опять отворачивается, отворачваюсь и я...предложил ей не видится неделю, так как она сказала что теперь будет так...что мы будем просто гулять, целоваться иногда и все....Предложил ей не видится неделю... Что делать помогите, мне очень нужно сохранить отношения такими как и были, потому что я ее очень люблю...и не могу без нее

Опубликовано:

А надо было вести на дальше. А ты заближался.

+ нестандартность качай.

Что делать? РЕЗКОЕ ДАЛЬШЕ! Напиши ей смску "больше не звони и не пиши мне никогда" в конце недели игнора. Она перезвонит, бери её на этом Б, трахай, хорошенько трахай. Поменяй немножко поведение, и будь нестандартным, плюс не забывай играть на Д.

Опубликовано:
S@disto Нестандартным это как ты себе представляешь?

будь не такаим как все

лутче АЛЬФОВОСТь именно качать, но правдо она пашет при новом занкомстве неплохо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...