Trofan 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Кто знает где достать в Питере шмотки в китайских мотивах?И как они вообще в повседнейвной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subcore 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Кто знает где достать в Питере шмотки в китайских мотивах?И как они вообще в повседнейвной жизни?я тож собираюсь прикупить что нибудь из национального китайского шмота ))у нас в москве такие вещи можно найти на вьетнамских рынках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofan 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 У нас единственное место с китайцами это апрашка но они торгуют футболками и прочей ерундой!=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 хочу купить трусы с онанисующим драконом, не знаете где можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортавый девственник 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А я думаю китайские вещи надо приобретать у китайцев в Китае!!!Поехали, кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=holy= 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 китайские мотивы- это чё, типа пионерский галстук и великий мао? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.