Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно сохранить отношения. Подробнейше описываю.

Рекомендованные сообщения

Вопщем так.. Наткнулся я тут на этот сайт, перечитал все форумы. Очень хороший форум, хорошие люди и дельные советы. И сейчас я нуждаюсь в вашей помощи. Поэтому я зарегился тут. Вобщем всё по порядку.

Мне 18 лет (недавно исполнилось). Приехал я тут на каникулы домой к предкам. Вот. Познакомились мы с девушкой. Типа я в их компании начал общаться. Такая тема. Она просто супер! Она сразу мне в мозг запала сильно. Показалась мне идеалом. До неё я серьёзно не с кем не встречался. Как то не складывалось. Ну как то так познакомились близко, каждый день общались. Я её угощал пывом там всяким, домой на такси. Короче тратил на неё немерянно бабла. Мне его абсолютно не жалко. Я определил для себя самый лучший подарок! Кинестетил с ней постоянно (хотя тогда даже слова такого не знал, чисто интуитивно), потом бьл массаж, ей понравился. Мы всё время компаниями гуляли, ночи напролёт, было весело, беззаботно. Как-то раз у неё дома никого не было и мы попёрлись вчетвером (2 парня, 2 девушки) к ней. Там мы с ней типа заигрывали, незаметно, по-детски. Часа в 4 парень свалил, вторая девица уснула, моя подруга тоже лежит, ну я её обнял, поласкались и всё такое... Вечером опять встретились, поцелуйчики, всё такое! Я был на небе от счастья! Ещё через дней 5 у неё никого не было дома, мы пошли к ней. Там я лишился невинности! Я сказал ей это, она не поверила сначала. Я думал, что такое может быть только в сказке, она стала для меня идеалом. Потом пошли розы, конфеты, постоянно встречались, у неё ночевали, ей нравился секс, мой куни (я изучил тома книжек). Но вот такая трабла, когда мы были в компании она постоянно общалась с кем-нибудь, но только не со мной! Как будто меня вообще нет! А потом зовёт снова ибацца. Признавалась в любви. Когда я начал говорить поподробнее об этом, то выяснилось что любовь такая, чисто пыль... Я сказал чтобы она не говорила о любви, пока не будет её чувствовать ко мне. И она замолчала - не говорила об этом. Вот но потом всё же призналась, сказала что уверенна, что любит! Что счастлива! Я ей отвечал взаимностью и души в ней не чаял. Прошло около месяца. Отношения нормальные. И вот случилось непоправимое (?). Мы стояли на остановке, ждали её автобуса, я её провожал. Поцелучики, засосы, всё круто! Я её обожаю. Автобуса всё нет. Наверное ушёл последний. Но вот она встречает какого-то хрена (типа старый друг) и начинает с ним болтать. Я, как идиот, стою и жду. Прошло минут 20. Всё по прежнему. Я её уже тащу оттуда, ну злой такой.. Ну отошёл дальше стою, жду её вести до дома, так как автобуса нету. Злой как СЦУКА! Она там рапрощалась, подошла. Ну ты говорит иди, не провожай (нам в разные стороны). Я сама пойду. Я сказал ладно, развернулся и ушёл. Типа обыделся. Потом она звонила, я ей высказал всё что накипело, она сказала что я думаю тока о себе, что нетерпеливый. Ну вроде обоюдно помирились. НО!!! После этого пошли загоны! Она постоянно или напьётся, или накуриться травы или ещё что. И как всегда на меня 0 внимания. Я заревновал, начал заигрывать с другими девсчёнками, просто так.. чтобы ревность вызвать. нет всё! глухо! правда была один раз смс-ка типа того что она меня любит. Я сказал что тоже люблю, и всё в лучших традициях. Но потом опять глухо! Всё! Она не зовёт меня к себе, почти никогда не звонит сама, постоянно в компании каких-то левых парней. Такой вот сакс. Постноянно её дома не застать.

Завтра с утра завалюсь к ней домой и надо что-то сказать. Я хочу сохранить наши прежние отношения, но не знаю как это сделать. В самом крайнем случае хотелось бы остаться хотя бы другами... Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ!!!

PS извините что много. Просто хотелось поточнее описать отношения чтобы получить более точный ответ. Заранее всем спасибо. Если есть вопросы, то уточню.

Чуть не забыл. Я ещё уезжаю в понедельник из этого города :(

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда нафиг тебе сохранять отношения более чем дружеские ?

А в дружеские само перерастёт.. если не поцапаетесь.

Если удасца встретится - проведи все без секс подоплёки и кинестетики, разговоры о её состоянии, как ей сечас... хорошо ли, плохо ли. Все по дружески, тихо, мирно, уютно. Как лучший друг. :)

Мне кажется, что девушка пытается тебя привязать к себе, не давая ничего взамен. Для нее слово ЛЮБОВЬ врядли имеет значение. Скорее всего она никогда не любила, но очень хочется. И она убеждает себя в этом с тобой.

Только ошибается. Ведь если это любовь – то кроме любимого человека ты никого не замечаешь. В вашей ситуации же наоборот…

Скорее всего не выйдет у вас ничего. Зачем дружба?

Сейчас попрусь к ней... По дороге ещё подумаю что ей сказать. Блин! Ненавижу это состояние, я чувствую зависимость от неё. Постоянно о ней думаю! Шляпа... Приду - отпишусь.

Сейчас попрусь к ней... По дороге ещё подумаю что ей сказать. Блин! Ненавижу это состояние, я чувствую зависимость от неё. Постоянно о ней думаю! Шляпа... Приду - отпишусь.

<{POST_SNAPBACK}>

Срочно понижай значимость... не появляйся пару дней, не звони, потуси с другими девушками.. а потом решай что либо.

Звонил утром, сказать что приду. Её не было. Сказал её маме, чтобы она перезвонила когда придёт. Пришла, перезвонила. Поболтали минут 10, просто и непренуждённо, как други. Я сказал, что мне надо срочно забрать книгу (это правда). Она сказала, что сейчас уходит с отцом, когда придёт - позвонит и мы встретимся.

Ещё такой вот диалог был:

она: мы сегодня увидимся?

я: ну уж наверное, книжку-то полюбому мне сегодня отдавать надо...

она: так значит ты только из-за книжки хочешь увидиться?

я: впринципе, не только из-за книжки...

<обоюдное молчание>

она: ну ладно, чувак, я позвоню как приду, хорошо?

я: да, звони...

-пока

-пока

Странная она.... Или это я женщин понять не могу... :o

А сколько лет девушке?

<{POST_SNAPBACK}>

Девушке тоже 18. Она месяца на 3 старше меня.

Скорее всего она никогда не любила, но очень хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

У неё была очень сильная любовь. Одного козла она любила, потом они расстались из-за него. У неё была сильная депрессняк всю зиму. Я это знаю. Теперь она называет его "злом в чистом виде".

Срочно понижай значимость... не появляйся пару дней, не звони, потуси с другими девушками.. а потом решай что либо.

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера я не звонил ей. Целый день. Она тоже. Я понижаю значимость и довольно таки активно. И с другими девчёнками тусил. Даже какие-то намёки на сериозные отношения пошли... Это ни к чему не приводит. Она молчит, никак не проявляет своих эмоций, если только исподлобья иногда взглянет на нас. Вот. А сама дальше веселиться. И вообще она нашла себе новое развлечение: уже третий день подряд убивается травой со всякими знакомыми. Причём сильно. У неё вообще глюки, с ней даже говорить невозможно.

Может какие-нить ещё способы понизить значимость попробовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...